Награды пользователя,и как их получить

Кто может доходчиво объяснить для чего они нужны, и как их получить?

Комментарии: 25
Ваш комментарий

я не знаю......Наверно это для прикола!

Развитие ресурса. Ты что-то вкладываеш в ресурс а он тебе отвечает наградами. Все просто.

killerbug

например? Ччто мона вложить помимо картинок?

SilverPrince
Например чит-коды. Получишь ключик как щас у меня.

2 SilverPrince

файлы разного игрового рода (патчи, сейвы т т.д.); новости и прочую х*йню игровой тематики...

2 Отец Викториус и soulkiller

а еси на серваке уже есть подобные патчи,коды,файлы и т.д.?

не знаю, тож наверно дадут...

А не пора ли ввести более специичные награды, которыми заслуживший пользователь мог по праву гордиться?

думаю что щас самая значительная награда это та что у модеров

Да! пусть будут давать награды за кол-во анекдотов в Болталке! )))

есть еще такие варианты, например с количеством сообщений повышается твой ранг...
например 10стадий...ну там начиная с прохожего,и заканчивая каким нить жильцом или ченить в этом роде....
и при каждом новом ранге,должны добавлятся какие нибудь привилегии или специальные возможности, ну не такие как у модераторов, но ченить интересное придумать тож можна.... а то однослова там в читы отправил и уже медаль висит.... =)

о ну привет :)

есть еще такие варианты, например с количеством сообщений повышается твой ранг... например 10стадий.
- ты явно меня имеешь ввиду, глянь в профиль :)) :) Не отказался бы от специфических наград.

Лучший на мой взгляд вариант наверное не осущетсвим на ПГ - главный модер\админ раздаёт уникальные ранги завсегдатаям. Такое практкуется на Басмо. Там у Найтвиша ранг "Эротический шутник" ^^)

A.Soldier

ух ё..... ет ты скока тут уже сидишь??? труба млин.... 10000 сообщений ет чтото....за такое надо дать Medal Of Honor!!как минимум.. =)

Нужны индивидуальные ранги и медали.

Нужны индивидуальные ранги и медали.
+1 давайте делайте, админы, мы вам премного будем благодарны :-)

Как узнать какая награда что означает?

1. наведи курсор на награду
2. зайди в любой профиль любого юзера и наведи курсор на строку "Текущие награды"

Курсор? Как бы это сказать. Я на мобиле. Но всё равно спасибо.

http://forums.playground.ru/gta_san_andreas/157775
тогда смотри здесь ;)

"Награда" - бан
"Способ получения" - ну, думаю, это все знают)))

Да легко. Сначала надо получить всего две жёлтые карточки, а третья каротчка в наличии конвертируется в бан :)

Кстати, как получить карточку? :)

Карточку?????? Бан?????
Ща научу.
1. Берёш в модераторской флудиш, флудиш-карточка.
2. Посылаеш всех на.... желательно модеров-бан.
Всё легко есть ещё много способов.

Не, надо с бонусами что-то делать. А то призы развиваются только в отрицательном эквиваленте :Р

Новое на форуме