Напитки [x]

какие алкогольные напитки напитки вы знаете, и сколько там процентов спиртяги. названия тоже можно

Комментарии: 59
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

"Молоко разбавленное рассолом и водкой" собственного изготовления...
Убойная вещь для всех человеческих органов,скажу я тебе...

я смотрю, много непьющих!
пиво: арсенальное, бочкарёв, балтика, золотая бочка, жигулёвское, ленинградское, степан разин, пит, питерское, невское, клинское, старый мельник, туборг, варштайнер, карлсберг, ётингер, бекс, велкопоповецкий козел, старопрамен.................(от 2,6 до 11,3% (бывает и 20%))

Чувак. Не пытайся повторить мой вчерашний подвиг.
Башка будет так болеть, что и аспирин не поможет.
Вот.
Чем снять головную боль?
Если ни аспирин, ни цитромон не помогают?

Текила40%, Ром42%, Коньяк, наконец, шампуньское!
Смит
Выпей ещё(народное средство, наиболее эффективное!), ну или съешь много пищи с большим кол-вом белков(мясо и т.д.), может помочь;)

И чо вот это вот все должно помочь от боли?
Просто боюсь что башка у меня лопнет.

Попробуй этот, как его... нурофен чтоль...
Обезболивающее... может, поможет...

Должно, но по-отдельности: либо пей, либо ешь!

По идее лечить болезнь нужно тем, от чего она и появилась. Но я все-таки предпочитаю просто отлежаться

я видел по телеку индийский напиток "красная вишня", 79%
наверное, убирает с одного глотка

Водка - 40% точно! Балтика9 - 9%!Безалкогольгое пиво - 0,5%! неочишенная спиртяга - под 100%! Какой-то чехословацкий коньяк был - 65%!

сегодня нажрались с другом по-полной!
ликёр Крусковак (словацкий) 25%
пиво Штуттгартер Хофброй 4,6%
вино 10,3%
вино 10,6%
текила 38%

Жаркович aka Agent Smith
Чем снять головную боль?
. Молочнокислосолёный "ТАН". Киллер похмелья.

Молочнокислосолёный "ТАН". Киллер похмелья.
Зато отрава страшная...

Рекомендую абсент. 70%+(если он настоящий) наркотический эффект от полыньи,на которой абсент собственно и настаивается.

Ok. UDo. Отрава слабо сказано, говорю - киллер! Убивает сразу, без конвульсий, а спустя 10 минут снова наводится резкость на окружающий мир... ЖИВОЙ!!!!! )))

Правильно лучше пить водяру, чем всякий абсент и Молочнокислосолёный "ТАН", а лучше вобще не пить...

Люблю Абсент, который делаю сам. 70-80 градусов.

Пейте люди крымский самогон и будет вам щастье!

лучше вобще не пить... Наукой доказано,что алкоголь полнстью выводится из организма за сутки, поэтому приходится пить каждый день. )))

оооо..... опять гуманитарная или хрен знает какая помощь...

Дети спиваются

Эдит
"Рекомендую абсент. 70%+(если он настоящий) наркотический эффект от полыньи,на которой абсент собственно и настаивается."
Вот они - советчики. Абсент советуют. Нет бы сок свежевыжатый, а он...
Вот сколько тебе? 15-16? А уже в свои абсент жрёшь.

пауэрфул
может, он не жрёт, а только рекомндует.
я лично не люблю крепкие напитки, в основном пиво, вино, ИНОГДА водочки...

Powerfull, а когда это ты успел стать ярым моралистом? ))

маша
у кого как... смотри мой ник - вот эта водка рулит, тут и ничего даже говорить не надо. кроме того, ты что, будешь на нг пиво пить с вином? все водку пьют ведь..

За xep чтоли поддерживаете друг друга?
ЗЫ:Водка - ПЛОХО.

руут 666
а чем водка плоха? ты что, на нг пиво пьёшь? нет уж, водка нужна, потому как традиционный напиток а ещё её не надо много чтобы нормально повеслиться.

>>>а чем водка плоха?
Песня такая "Кирпичи - Водка ПЛОХО!"

Кефир пейте.. с сахаром.. -__-
- пробовал.. нормально, вкусно ) а вот без сахара не очень ;)

Хха, а у нас с друганом любимый коктейл - это самопальный b25, в клубанах его вообще лево делают(по крайней мере во мною посещённых)

А я вот кефир без сахара предпочитаю... Сахар по-моему портит весь вкус... С сахаром дети пьют в детсаду, потому что он кажется им кислым...

это вкус, о котором спорить бессмысленно :)

2 Powerfull - мне-то уж побольше чем тебе. Так что не умничай пожалуйста. ДАлее - не жру, а пью. Это во-первых. Во-вторых - не абсент,а в основном пиво, да и то редко. В-третьих(для невнимательных) - автор темы спрашивал, какие напитки вы ЗНАЕТЕ, а не УПОТРЕБЛЯЕТЕ, Надеюсь разница заметна?

сантехник
не, ну со спиртом, мне кажется, ты немного перегнул, его только алкаши квасят. а от водки не откажусь. но её я всегда покупаю в солидных магазинах, а не в каких-нибудь киосках - боюсь отравиться. ну и конечно, не "Санкт-Петербург", где дерьма больше, чем спирта, а чё-нибудь вроде "

ты что, на нг пиво пьёшь? нет уж, водка нужна
- ага, а утром 1ого января на улице чорт знает что... и ведь все ВОДКУ пьют... пиво то оно полохое, от него ведь не пьянеют... (если не в промышленных количествах)

а что мы собссно на водке застряли? мы забыли такие достойные весчи, как мартини, коньяк, ликёр...
они хоть и не такие крепкие как водяра, но с ними тоже можно хорошо провести нг.

Абсентер...Не коктейль,а именно абсентер...85%.Жосткая темко )

2 gEBoJl - абсентер это и есть коктейль. А настоящий напиток называется абсент))
2 Lonely Day - ну если в кефирчик с сахаром белый хлебушек свежий макать, то да ))

ну если в кефирчик с сахаром белый хлебушек свежий макать, то да ))
тьфу, йак.. -)

А я вот кефир без сахара предпочитаю...
. Есть ещё маленькие радости на свете, кефир, клистир и тёплый сортир.)))

Кефир алкогольный, а ряженка?
>Кефир пейте.. с сахаром..
я ряженку предпочитаю с сахаром...)

Мне "Flash" понравился. Пил три сорта - "Секс на пляже", "Клубничный" и "Кир Рояль". Всего 7% но меня торкнуло. С 2-х бутылок.

Комегс:

1. Это че??? Да сам пей эту гадость, пдонак!

2. А я нашей...водачки...

друзья, пейте отвёртку (только чтоб обзательно самодельную, потому что в магазинных ваще алкоголя почти нет!

Дэйв
да ты чё, нормальная вещь, сладенькая... экзотическая, можно сказать)

Новое на форуме