Народ поделитесь Bios'ом для видяхи

ЭЭхх спасибо за сочуствие :) я там биос один скачал уже, у меня видяха сначала вообще все отказалась показывать - ладна на работе pci нашел, ща вроде как все показывает в винде тока ниче связанное с direct-x не работает :), а ща даже google мне не помошник :), придется наверно в сапера и салитера всю оставшуюся жизнь играть :)
Все таки проверь все. По идее от Сапфира должны подходить.
Ну хорошо - если ты с этим сталкивался то объясни мне глупому :) короче пошагово что я зделал - убил старый биос и залил непонятно что - что на монитор выводилась одна бяка, и может быть ченить даже спалилось. После этого с сайта radeo2 я скачал биос сапфира - знач дрова у меня встали но контрол центр как обычно не знаю из за чего уже не запускался. в dxdiag direct draw вкладка тестирования скрыта - тоесть все игруньки где нужно ченить сглаживать и тп у меня не идут, может это надо как то вручную еще раз включить или с помощью какойнить другой программы. в устройствах у меня видяха уже определяется как сапфир, изображение в винде dose выводит как надо - проблема в том что разрешения остались только 3 800-600 1024-768 & 1240-на сколько то, после первой перепрошивки, монитор работает только на 60 герц, подредактировал етот сапфировский биос на ети разрешения поставил 85 герц - больше не ставилось - 1240 после этого уже моник не включался - говорил что частота за гранью возможного :) и остальные режимы вручную было не проставить - я так понимаю нужна какая то утилита - которая позволит включить все режимы и на монитор и на директ драв, если в курсе как и чем делать то поможи плиз :) если из питера - то с меня пива :)))
Все ты сделал правильно, просто или дрова криво встали (попробуй удали драйвер, потом прогой drivecleaner избався от остатков(драйвера) и установи заново) или все таки биос не подходит - пробуй следующий.
тоесть в принципе ниче доплнительно вручную включать не надо - а методом тыка перебирать все bios'ы от 9000 серии.. вне зависимости от производителя? ок.. седня этим вечерком займусь
А зачем ты BIOS перепрошивал?
как обычно :) кривые ручки :), а вообще если серьезно - то у меня иногда игруньки вылетали, и усякие чтучки на мониторе появлялись ( не мухи :) ) дак вот за месяца два до этого я зделал образ биоса и оставил где то. а тут комп вообще начал глюкавить после того как я с частотами поексперементировал, ну значится и зделал я откат из под винды, после чего у меня появилиь полоски на екране, и практически не чего видно не было, после чего я в слепую натыкал в редакторе биоса и еще раз перепрошил :), после этого видяха уже дома не работала :) одно хорошо pci видюхи еще есть, дак вот нормального биоса у меня на руках щас нет :)
Если у кого то по счастливой случайности видяха Manli Radeon 9000 Pro 128 Mb скинте мне на clo_haha@pisem.net оригинальный BIOS.. а то у меня комп работает тока как калькулятор :) после того как перепрошил Bios своими кривыми рученками и старый не сохранил :)