Народ помогите плизз кто может)

Кароч вот в чем проблема купил комп Intel core 2 Quad Q8400 2.66 + 4 гб озу DDR2 Видюха GF Asus ENGTX260.

А у меня GTA4 на максимуме ночью 26+ кадров днем 36+ у многих людей и на слабее тачках кадров по 60 идет + кризис на максимуме не отличаеца фпсами подскажите чо можно зделать или так и должно быть?

Комментарии: 14
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ага дрова на видюху новые скачал а на мать с диска тот шо в комплекте был)

Хотя NFS shift идет на максимуме стабильно 50-70 фпс)

Друг приходил смотрел говорит игра воще проц не грузит мб из за этого а как устранить я хз)

Если ктото может помогите плиззз а то я в полном ошарашивание)))

Интересно, почему эту тему перенесли на "железный"? Это вобще то тема форума гта 4, там ей и место..
...
По вопросу: все у тебя нормально, на твоей конфигурации игра так и должна идти. Люди у кого игра идет "по 60 к/с" просто наглым образом п...дят, т.к. путают показания бенча с реальной скоростью игры. У меня бенч выдает 45 к/с, в реале - 25-35 в зависимости от места/игровой ситуации....
...
dizda
Проц гони и будет тебе счастье..

Проц гони и будет тебе счастье..

да, только не перестарайся, а то счастья долго не будет... =)

А можете подсказать где можно прочитать про разгон)плизз

dizda
Ты все патчи установил для ГТА? Если нет так установи, их вроде 4-5, и игра забегает.

Хмм щас попробую почитал про разгон процов чот я тупой какойто не шарю и не буду наверно делать а то еще спортачу и погорит все))

ппц пропатчил терь в меню все пропало кароч труба полная)))Мб у меня просто какието конфликты с этой игрой вроде остальные игры норм идут)

проблемы с гта обсуждать в ветке гта.

Новое на форуме