Нарушено позиционирование звука в играх
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если проблема только в играх и только в наушниках, самое простое решение это надеть наушники наоборот.
vitalik76
Этот вариант я рассматривал, но есть две проблемы. Во-первых, у меня наушники с микрофоном, другого микро у меня нет, подобная манипуляция с наушниками лишит меня возможности использовать его, а я играю в игры, где он жизненно необходим, не говоря уже об играх с друзьями . Во-вторых, у меня игровые наушники, и весь их потенциал нельзя раскрыть при неправильном использовании.
@Frankercold Как решил проблему? у меня возникла аналогичная
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
8
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Сап. Возникла проблема со звуком. Я играю в наушниках. В обычном режиме (просмотр видео, системные звуки, проверка позиционирования звука через панель управления и т.д.) позиционирование звука работает правильно, но стоит мне запустить игру (любую), так сразу начинаются проблемы. Перепутаны звуки слева, справа, спереди и сзади. Верх и низ работает правильно. Я и на переднюю морду компа крепил, и на материнку, и даже крепил на микрофон Blue Microphones Yeti (который подключается через USB к материнке). Везде одно и тоже, звук вне игр работает правильно, только я их запускаю, и он сходит с ума.