Настрочил побыстрому тут...

Короче сидел и было делать нечего и тут на меня чтото нашло,но как это обычно бывает,я сожусь писать большие рассказы,которые уже пропланировал и задумал,но тут времени небыло,но это "наществие",типа вдохновение надо было срочно кудато деть,ну вот я и быстренько написал....
Впринципе несторался и не влил душу в это НЕЧТО. Просто решил выложить чтобы заценили и сказали... Судить строго,это мне важно...Но незабываейте,это на скорую руку... Короче вот:

На нас напали внезапно. Маленькая улица быстро превратилась в пекло. Весь наш отряд в расыпную разбежался по укрытиям,те кто неуспели,были растрелены на месте. Эти ублюдки были везде,на крышах,в окнах... Ото всюду стреляли. Было трудно разобрать...что делать, какой приказ,камандира небыло видно. Шла беспрерывная стрельба... Творился хаос. Наших ложили как мешени на стрельбеще. Мы явно были в меньшенстве.
Я успел спрятаться за углом одного из одноэтажных домов,пули калатили в стену и я даже немог высунуться,чтобы ответить огнем. Слышал как кричали раненые... "Врача!Помогите!" Почти все крики о помощи быстро утихали...их добивали... Я прижался к стене,крепко схватив винтовку. В голове бушивали мысли и тактические действия,но все были неподходящие для этой ситуации. Я растерялся и незнал что мне делать...я впал в ступор и нервно водил взглядом из стороны,в сторону. Пули непрекращали решетить стену,стоял оглушительный шум. Закладывало уши,стреляли ото всюду.
Я посмотрел влево,где был узкий переулочек и я рванул туда. Спустя пару метров я завернул за угол и нарвался на двух врагов. Они не сразу меня заметили,у меня было преимущество и я открыл огонь. Неразборчиво и нецелясь и стрелял... Не думая я начал кричать... А когда курок щелкнул,сообщив мне о том,что патроны кончились,я замолк. Оба лежали мертвые. Я их убил,но было не впервой,уже много врагов полегли от моих рук и моей верной винтовки,так что я рванул дальше,на ходу перезарядив оружее. Дом кончился и за ним следовал поворот влево,я прислонившись к стене выглянул за угол.
На той стороне улины,на крыши такого же одноэтажного дома палили противники,из пулеметов,по нашим. Я обернулся и огляделся,никого,тогда я прицелился в тех с пулеметами и выстрелил. Одного снял первым выстрелом в голову,он обмяк и осел напол,его кровь забрызгала таварища,который заметил меня и развернув в мою строну пулемет,начал стрелять. Я успел уйти за угол,пули обкрамсали стену,чуть незадев меня. Как только тот отвлекся на перезарядку,я выскочил из-за угла и вновь прицелился. Пулеметчик исчез. Недоумивая я водил стволом,выискивая врага. Его небыло. Плюнув на него,я рванул дальше по переулку. Никого небыло. Пробегая очередной дом,я остановился. Причиной тому была тишина,я понял,что все затихло. Неможет быть,нас всех положили,кроме меня. Стало не посебе. Я один,среди врагов,жуть...Я покойник... Резко оттолкнувшис от пола я вбился в стену дома и переводил взгляд от одного конца переулка к другому. Тихо,никого,стало страшно...
Послышался одиночный выстрел,откуда то от туда,где началась перестрелка. "Добивают" - подумал я и медленно,вдоль стены,боком начал передвигаться дальше. Малейшая неосторожность и я труп. Что и произошло... Непосмотрев под ноги,я наступил на "растяжку". Она щелкнула. Удивленный страх и адреналин,толкнули меня прочь от хитрого устройства. Я успел отбежать и почти завернул за угол,как она сработала. Меня швырнуло и с силой ударило о стену... Я потерял сознание....
Ко мне медленно вернулось сознание... Все казалось белым...Какие то тени мелкали перед глазами. Тут надо мной ктото нагнулся и чтото сказал,я неразобрал,в ушах до сих пор был гул... Меня взяли за руку,подержили пару секунд и отпустили... Я непонимал что происходит и провалился в безсознание снова.
Когда я вновь очнулся,было уже довольно ясно,я разглядел белый потолок,повернул голову вправо и увидел койки,на них раненые бойцы. "Я в госпитали...Но как?" - до меня дошло,но я непонимал,как выжил и оказался у своих в госпитали... Стало легче. Я жив,не в плену,не умер... Стало радостно...
Через два дня,когда я пришел в норму,мне сказали,что я отвлек тех двух пулеметчиков от радиста,который вызывал подмогу... Он смог вызвать тем самым поткрепление,когда я выиграл ему время. А когда меня подорвало, через пять минут,там уже было полно наших вояк,они быстро расчистили местность и захватили точку,а потом обнаружили меня.
Люди с верху,недооценили врага и слишком мало посали солдат,для зачистки территории,но славу богу все обошлось. Территория наша,враг отступил еще на позицию. Но какой ценой все обошлось... да и обошлось ли вообще. Да,для меня и еще пары солдат все обошлось,но для тех,кто полег по ошибки вышестоящих,нет,для их семей тоже. Нет,все необошлось... Просто еще один кровавый день,еще одна пара десятков гробов уехала на Родину,еще одна территория наша и это еще не все. Нас ждали очередные стычки и очередные потери,которыми мы и продвегались вперед.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

.DemoS.
Мой тебе совет: отформатируй текст нормально. Ставь пробелы после запятых, делай абзацы с отступом, используй прямую речь... А то мало кто сможет прочитать.

0

Текстогэ-экшон, суть такова.. На нас напали внеза...

0

Ужос это типо по-быстренькому?XD

0

Автор, палю на тебя из пулемёта, с крыши.

0

Всем большое спасибо! :D столько честных людей!Прям душа радуется (:

0

Кал афдотьи точно нещаден к молодому моску подрастающего литературного гения... парниша черпай типа вдохновение из других ресурсов, а то скатишся до боевой фантастики серии сталкера, таки да

0

За что пост-то смыли?Повторюсь:
Надрочил тут по быстрому...

0

За что пост-то смыли?...

Повторюсь: ойговнокакое... (=

0

Интересно... Прочитал на одном дыхании... Автор, тебе в писатели надо.

0

Автор, писать ты умееш в этом не сомневайся! Но мне нравиться фантастика:) Если б ты написал целую книгу, я б обезательно прочитал ее:) Так что обезательно задумайся над этим! Если надумаеш писать книгу, напишеш мне в ЛС:)?

0

Еще раз спасибо))

Теряющий менгир У меня большое разнообразие :D

0

Дэмо Версия буквы С
Да собственно незачто! Я просто правду сказал:)

0

Дэмо Версия буквы С
У меня большое разнообразие :D
Ну ка давай что-нибудь за душу цепляющее, чтоб я расчувствовался и оценил.

0

совсем правилно написал - настрочил по быстрому ...))) надеюсь, если по медленно пишешь, лучше полуиться.

0
Новое на форуме