Настройка Панель Управления Nvidia

Имеется Монитор с рабочим разрешением 1680x1050 Nvidia 9600GT c HDMI выходом HDMI кабель Телевизор с разрешением 1980x1080
При установке изображения на 2 экрана клоном получается что на мониторе изображение выдаётся с разрешением 1680x1050 и на телевизор тоже 1680x1050 при этом на телевизоре получается бока и верхняя и нижняя часть отрезана что очень не удобно. Подскажите как настроить так что бы на обоих дисплеях отображалось одно и тоже но с разными разрешениями для монитора 1680x1050 для телевизора 1980x1080. Буду признателен за помощь.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

не получится так настроить. Хотя перед тем как сделать телик "клоном", в настройках выстави на второй дисплей (телек) родное разрешение.

0

DualView в том то и дело что не подходит. Суть в том что у меня стоит телек и комп если я запускаю на компе фильм то на телеке отрезает бока у фильма. С играми если то и низ с верхом ещё отрезает. А DualView для того что бы использовать 2ой экран независимо а мне надо что ты на компе и не телеке было одно и тоже изображение.

0

Dead Squallit
Одно и то же можно получить только при использовании клона, но при нем может быть только одинаковое разрешение (клон с разным разрешением не бывает). Так что юзай этот режим.

P.S. Я вот только не пойму, зачем тебе одно и тоже выводить на два экрана?

0

Ну запустил фильм на компе и пошел на диван валяться или если я играю вот что нибудь девушка моя любит смотреть как я играю. Да и просто поиграть в игру запустил на компе выключил моник сел перед телеком и играю.

0

Да и просто поиграть в игру запустил на компе выключил моник сел перед телеком и играю.
сам делал также но что тебе мешает использовать DualView смотри фильм,а на компе можно паралельно работать,лазить в нете да и многое другое

0

А как играть на компе и что бы отображалось на телеке ? только на компе и телеке в разных разрешениях

0

Dead Squallit
Блин, ну неужели так трудно понять - ну не может такого быть чтобы одно и то же на двух экранах в разных разрешениях. Почему хоть тебя не устраивает вариант использовать DualView и играть только на телевизоре? Я например обычно так делаю. Чтобы приложения запускались сразу на телевизоре нужно сделать его первичным: Свойства рабочего стола -> закладка параметры -> выбираешь телевизор и ставишь галку Использовать это устройство как основное.

0

coolracer
не мне не трудно понять в последнем посте неправильно вопрос сформулировал ) Давно уже понял что при клоне никак вот и спрашивал альтернативу. Альтернатива только телек сделать первичным других вариантов нет ( Спасибо за участие в проблеме.

0
Новое на форуме