Нажимаю на ярлык и ничего не происходит :HELP
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Минимальные системные требования
Процессор:
- Intel(R) Pentium(R) D или выше
- AMD Athlon(TM) 64 X2 или выше
Оперативная память:
- Windows(R) XP : не менее 512 МБ
- Windows Vista(R) : не менее 1 ГБ
Видеокарта:
с поддержкой DirectX(R)9.0c/Shader3.0, VRAM256MB
- NVIDIA(R) GeForce(R) серии 6800 или выше
- ATI Radeon(TM) HD 2400 Pro или выше
Звуковая карта:
с поддержкой DirectX(R)9.0c
Привод DVD-ROM:
с поддержкой DVD9
Монитор:
800x600 (SVGA) или выше
( минималки резидента 5 ) - нажал и не чё не произошло
Драйвера поставь самые последние и обнови DirectX
DirectX за октябрь ставить ?
DirectX за октябрь ставить ?
вроде последний за август
поставил магазинную лецинзионку xp home edition sp2 дрова новые, дирекс за август - также нажимаю на ярлык большинства новых игр и ничего не происходит.
хотя фифа 10 пошла
А игры у тебя лицушные? Может накачал всяких репаков с перадками, есессно они могут банально не запускаться, т.к в них уже покопались чьи то грязные ручонки..
Запусти диспетчер задач, вкладка процессы, и запускай игру и отследи процесс игры, который там появится, что с инм происходит, тупо появляется и пропадает или что?
порылся в диспетчере задач когда запускаю игру, если это можно так назвать, в диспетчере доходит память до 14 тысеч к\б и исчезает. Качал я с уральской файлообменной сети шареман ( shareman ). написано что лицуха, обычно у всех шло ни у кого подобной херни не наблюдал и никто не может мне помоч
пока ничего не смог сделать жду ваши предложения
Твой компьютер проклят. Вызывай экзорциста с бубном. И не забудь заплатить ему как следует ;-). Полюбому ручонки что-то криво делали. Пиши всё что стоит и что обновлял. Тогда и помогут.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
атлон одноядерный 2500+
1гб оперативы ддр 1
256 видяха 7600gt
Скачал игры: resident evil 5, nfs shift, nfs undercover, prince of persia(последняя) - все проги нужные установил, нажимаю на ярлык и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, мне советовали сменить винду у меня стоит зверь и windows 7 ( seven) всё таже проблоема, уж и не знаю что делать.
игры типа сталкер crysis шли спокойно