Не для ботанов... [x]
Комментарии: 280
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
вау =) ты у нас прям обладаеш логикой шута :)
Наверно нужно было топ назвать КиШ. Маленькое дополнение король стоял нагнувшись и мылся над лоханью))) Антиполицай..смешно))), но ответ неверный, хотя вариантов может быть много...
:D
Ну как те сказать раком он может и стоял, но не думаю что ему эт понравилось(хотя фиг знает..но история об этом умалчивает)...не зацикливайся на позе)))нужно извинение придумать.
Шут подумал секунду и сказал:
- А могло быть и хуже...
Не-а)))
Ну, тогда:
- Извините, что мало...
:)))))но мимо...
Да, хотябы сколько слов в ответе шута?
Ну и какое нить словечко, только чтоб сразу ответ не догнать!
А знаю!!!
- Может повторим!!!
Ну так нечестно( быстро вы чет)
Ок, он сказал: "Ваше Величество, простите меня...." (и вы мну тоже потому как думайте дальше))
Он сказал: "Ваше Величество, простите меня там был большой мух"
Он сказал:
Ваше Величество, простите меня.... При всем честном народе я хотел бы принести вам извенения. да, лично, так сказать. Ну что ж вы так и сидите на троне? Подойдите сюда, поближе... Еще немного... Так.. правильно, теперь разворачивайтесь, наклоняйтесь...
спустя некоторое время: ну, надеюсь, извинения приняты?
Ого, скока креатива)))))))))))))))))))))))))))но ответ не такой;)
Ага, я тут смеялась пока читала этот креатиФФ )))))
Он сказал: "Ваше Величество, простите меня хотел проверить что звонче. Ваши яйца или мои бубенчики"
А может
Он сказал: "Ваше Величество, простите меня башмак в грязи испачкал"
Или
Он сказал: "Ваше Величество, простите меня не мог просто пройти мимо"
Шут подумал и сказал:
- Извините, Ваше Величество, я не хотел пинать вас ногой в зад, я думал, что это королева...
Найт, нет слов........................прально!(думаю без читерства не обошлось;)))
....я думал что это не Вы, а королева...сказал шут.
А мне жаль, что ответ угадан - значит мы не увидим больше креативов...
Конечно не обошлось...
Сначала с помощью бага в системе был получен доступ к твоему мозгу...
Патом с помощью чита я добрался до архивов с этой загадкой в глубине твоего мозга...
Ну а далее использовал навык Силы "убедить сказать правильный ответ"...
Вот собственно и все...
Таксс...а мон поподробнее с места про баг?))) хде у мну брешь в системе?
Черный Лингвист, мне тоже тем более я так и не догнала как он узнал правильный ответ%))
Жил был король и была у него красавица дочка.. и однажды решил король выдать её замуж. Созвал потенциальных женихов и сказал. Кто быстрее из вас добежит до старта, тому отдам дочь в жёны и полцарства впридачу. Побежали женихи и к финишу пришли два одновременно. Устроил им двоим тогда король другое испытание... Кто из вас быстрее доплывёт до финиша получит мою дочь в жёны и полцарства впридачу. И опять они пришли к финишу одновременно. Подумал тогда король и дал им третье испытание: ,,Берите по коню и скачите.. чей конь придёт к финишу последним, тот получит мою дочь в жёны и полцарства впридачу,,
Плетутся они день.. второй.. на третий им встечается мудрец. Мудрец сказал им два слова и они поскакали быстрее.
Какие два слова сказал им мудрец? =)
Баг - енто мну....
Так.. тему фтопку (ну или прикрыть), аффтару цветы, мне мою именную фляжку с ядом...
Надеюсь не перепутаете?
Мат на форуме запрещен... я помолчу...
Он сказал: "Принцесса - мужык"
Лана, я ответ знаю и потому говорить не буду, пущай креативятъ))
Найт...нет слоффф...тока щипящиииии...)))*поперхнулась ядом*
жыл был джигит и была у него дочка. и вот настала пора выдать дочку замуж. прискакали 3 добрых молодца и сказал джигит - выдам я свою карсавицу за того кто поднимется на выскую гору и запэжэт там борашка и ни 1 капля крови ни пральется на зэмлю. таво я женю на дочке, а того кто не спарвился зарэжу.
первый полез в гору, долго лез, очэн долго, но вот адын камэн скатился с гары и упал под ноги к атцу.
зарэзал жэниха атэц.
вот втарой жэнх идет, влез на самую гору и ни адын камэн не упал с горы. стал рэзать борашка он и когда почти дорэзал адна капля крови упала с шжрсти борашка и замарала бэлые адэжды старика.
зарэзал жэниха атэц.
вот трэтий влез на гору и замачил борашка и ни камня ни упало с гары и ни крови ни пралилось с борашка но и его зарэжзл атэц.
и сказал доч - почму ты зарэзал и этаго жэниха??ведб он все сделал правилно?О_о
и сказал атэц - что сказал атэц?
ваши вариант
-Lana-
Мудрец сказал:
- Король пошутил...
И сказал атэц, а я пэрэдумаль.
нэ пральна)
И сказал атэц:
- Бог любит троицу.
Отец сказал: "А он мне просто не понравился"
YBABUF!НИФИГА!
учреждаю ПРИЗ!
тому кто угадает приз! ему я отвечу!!! тот кто уагадет получит от меня мой аккаунт и всех моих ботов!
Месть Алтайской Мумии
Фигассе!!! Да я ща за такой приз все свои оставшиеся мозги напрягу!!! =)))
а не обманешь? ;)
"Поздравляем, вы выиграли девушку-цыганку. Если не заберете ее в течение недели, пришлем весь табор..." Так что ли, Мумия?
Нё.. на мелочь не размениваемся...
Ну так???)))
я скажу ответ! Отдашь мне свой настоящий аккаунт, м?))
ДА
(ушел спать)
отгадывайте)
Ок)
ответ:
За компанию =)))
(вообще-то это тост.. )
зы: жду на мыло пароли ;)
Ну блин люди, а чо, Ланина загадка никому не позубам??? И ответ тока 3 чела нают (Собственно сама Лана, Пух и я?)???
Ладно, фиг с вами... Вот вам такая загадка (дрвеняя, как моя жисть):
Если в Черное море опустить белый платок, каким он станет?
мокрым))
Мокрым...
Верно, едем дальше:
Три мужика пошли в кабак. Выпили, закусили, попросили счет.
Официант пришел и говорит: всего 300 рублей. Они скинулись по стольнику, рассчитались, уж собираются уходить, но тут официант подходит, и, смущаясь, говорит, что ошибся, и на самом деле они нагуляли на 250.
Мужики обрадовались, стали думать, как разделить 50 рублей сдачи. Решили: себе взять по червонцу, а официанту 20 рублей - премия за честность. Так и сделали.
Идут домой, обсуждают, и вдруг один говорит: "Стойте! Я не понимаю...."
- Что именно?
- Ну как что: у каждого из нас было по 100 рублей, мы получили по 10 сдачи - так?
- Так...
- Стало быть, каждый из нас потратил по 90 рублей?
- Да, и что?
- Ну так вот, 90 умножить на 3
- получаем 270, да еще официанту дали 20 за честность - стало быть, всего 290, а нагуляли-то мы на 300..
- ??
ТАК ГДЕ ЖЕ ЕЩЕ 10 РУБЛЕЙ???!!
ууу... это жоская загадка))))
кто отгадает - 5 баллоф ! =)
Тааак... усложнение задач имело слишком резкий характер... Хорошо, чуть упрощаем:
Взяли две одинаковые чашки с кофе и молоком. Из чашки с молоком перелили чайную ложку молока в кофе и перемешали. Потом из чашки с полученной смесью перелили чайную ложку в молоко и снова перемешали. Данную операцию произвели еще 2 раза. Вопрос: чего стало больше, в кофе молока или молока в кофе?
могу ответить и про 10 рэ и про чашки =)))
У ти какая вумная...
А то! Я такая!)
Вот Найт знает, да, Найт?) Отвечать на загадки? Или пусть народ сам думает?
Кстати первую загадку я сама допёрла) Вторую слышала уже
во второй поидее одинаково...в первой наверна тоже, тока хз почему )
ну и ладно, не хотите как хотите, пошла я спать) всем хороших снов итд.
Э...
я просто не успел...
Дело ваше. Хотите - пишите. Не знаете - хрен напишете...
Да... Конечно.. Лана умная... Это факт. Потверждаю
//по крайней мере она уж точно умнее меня...
Потераяли.
А может афициант себе закрысил.
А может недосдача.
Может кто-то себе закрысил и малчит.
Может на шлюху потратили.
Все может быть.
Они получили cдачи по 10 рэ каждый от суммы, в которую входили эти 20 рублей, поэтому никаких еще 10 рублей быть не должно. Вроде так %)
А кто-нибудь скажет ответ на загадку Ланы?
Вопрос: чего стало больше, в кофе молока или молока в кофе?
Молока в кофе
Ответ на загадку Ланы
Мудрец сказал: "Поменяйтесь местами".
Детская загадка.
Я вот тоже загадаю серию "детских" загадок:
1. Всем пиз@а, а одному езда
2. Всем езда, а одному пиз@а.
3. Всем пиз@а, никому езда.
Отвечайте =)
Лана, так и знал что ты угадаешь! ну все, лови весь табор на мыло)))))))
да - тебе мумию тож присылать или оставишь мне? (хотя у меня еще столько имен для ботов....эх......прямо руки чешутся!!!!!!))
жди письмо))))
так выпьем же за компанию!!!!!!
(а я вчреа только тосты и мог произносить)
жду жду)
мумию можешь себе оставить есессно =)))
спасибо, мумия - это то что мне не хватало!))) (если честно у меня уже ящиков не хватало.....)
пришло?
честно признаюсь, что из всего табора в 14 аккаунтов, двух я не знала)
во первых: спасибо за доверие)
во вторых: ведь не думаешь же ты на самом деле, что я такая сволочь, чтобы юзать эти аккаунты? Особенно первые два. Они твои.
это мои первые исторические аккаунты)) спасибо!!!!!!!!)))
если честно я сам обалдел от количества.......
я не говорю и не думаю ничего плохого)) деваться-то куда?))))ты честно выиграла)) я даже рад что выиграла именно ты)
Еще простенький вопрос для тех кто не спит...нужно отвечать быстро...не задумываясь)))
Каждый день приходя домой заходя в лифт человек не доезжает до своего десятого этажа, а выходит на шестом и дальше идет пешком. Почему?
потому что до кнопки 10-ого не достает. :)
Карлик нах. :D
Все кнопки выше шестой выковыряли вандалы ;)
Фэйр, ты абсолютно праф))) и еще чел спортом занимался вот и бегал пешком:D
Да ну... Неправильные у вас какие-то загадки... :)
Фейр, кароший ответ. Неважно, что неверный, главное, что жизненный...
Возможно в доме 2 лифта.Один ходит до 6 этажа,а второй с шестого до 12ого...Таким образом выйдя из лифта молодому челу приходиться идти до другово лифта....(Знаю что идея бредовая,но все же)Э-)
2 Daekalen
Да успокойся ты...
Правильный ответ уже прозвучал...
Найт, ну и что смысл не в этом, не в правильном ответе, а в решении(во сказала)))
2 Black2knight
если каждый потратил по 90 у.е. умножить на три то выходит 270 , ты прав
но на кой чёрт добавлять официанту еще 20 у.е. ????
посчитаем с другой стороны так легче . 300-30 на троих по десять,
выходит 270 и минус 20 на чаявые то остается ровно 250 за жратву
ЛОГИЧНО ????????? я думаю что да!
Б'гаво.
ответ звучал так: Нагуляли они на 250 рублей, с учетом официанта - 270, а 290 здесь вообще ни при чем!. Че деся все мудрили?
Ладно.. что с кофе?
И еще одна загадка, типа кофе с молоком:
В стакане с водой плавает кусочек льда. Что станет с уровнем воды после того как лед растает?
ничего не станет так как лед уже прибавил массу
ЗАКОН АРХИМЕДА !!!!!!!!!!!!
Ничего... привет дяде Архимеду...
Вроде как не изменится.
Ух! ты чуточку тормознул)
Ну ладно говори ответ.
Найт, ничего..закон Архимеда)))
блин, ну инет пока отпулишь тут уже стока всего(()))))
Не изменится. Лед занимает больше места, чем вода, ровно настолько, насколько он выглядывает из воды, плавая в ней. На уровень воды он, таким образом, не влияет.
Малдцы... Но что тама с кофе!!!???
дядька Архимед сейчас между прочим рядом сомной сидит и читая весь гон который мы гоним тут на форуме он просто захлёбывается слюнями от смеха
кстати он всем привет передаёт
Вроде не курили...
молока в кофе больше
ну это зависит с чего мы начнем с кофе в молоко или молоко в кофе
что первое добавим того и будет больше там куда добавили
Вот вам простая задачка(моя любимая):
Три мудреца поспорили кто из них мудрейший,но они никак не могли прийти к согласию в своем споре.
Поэтому они попросили ответить на этот вопрос первого прохожего...Прохожий же придумал им испытание - он завязал глаза мудрецам и прикрепил им на лоб куски папируса...После чего снял с них повязки.И сказал что у него были пять бумажки(две черные и три белые),и то что он налепил на лоб мудрецам,по одной бумажке(по умолч.это были белые бумажки)...Тот кто первый бы понял какая(цвет) у него на лбу бумажка был бы признан мудрейшим...
Через некоторое время все три мудреца ответили, что у них на лбу была наклеена белая бумажка.Как они это поняли?
P.S.Те кто раньше слышал эту задачу не отвечайте...))
В руках у прохожего остались две черных бумажки значит на лбу тока белые%)Хотя это было бы слишком просто)))
они увидели отражения в глазах и поняли каким цветом ?
Это тут ни при чем.))
Прохожий ушел на х3 часов...)))
Мудрецы стояли друг от друга на 15 метрах...)))
2 Dutura&comcat
Одинаково: из чашек всегда отливали пропорциональные доли: сколько кофе уходило, столько же и возвращалось.
2 Daekalen
А есть че посложнее?
2black2knight:
Никак не могу понять когда ты говоришь серьезно ,а когда издеваешься...))
Если серьезно,то есть тока математические...))
папирус не бывает черным
Чтобы больше не было вопросов:
В УСЛОВИЯХ НЕТ УЛОВКИ!!!!
Подумайте ,так как будто вы находитесь на месте мудрецов))(ПОДСКАЗКА)
а нсчет кофе и молока я сейчас докажу что ответил прально
представьте две кружки , молоко и кофе, ложку молока переливаем в кофе а кофе в молоко
возвращается не целой ложко а в перемесь с молоком , теперь ясно ?
2 Daekalen
Счас я не издеваюсь... просто это действительно легкая задача. Типа ответ я наю. А математические не надо. Это баян наистрашнейший.
Хто нибудь слышал о загадке Эйнештейна?
Напомни...))
Млин.. я б начепяталл про мудрецов, но тама текста ответа больше текста условия раза в два...
ах да... вот:
ЗАДАЧА ЭЙНШТЕЙНА
1.Есть 5 домов, каждый разного цвета.
2.В каждом доме живёт один человек, отличающийся от соседнего по национальности: немец, англичанин, швед, датчанин, норвежец.
3.Каждый пьёт только один определённый напиток, курит определённую марку сигарет идержит определённое животное.
4.Никто из 5 человек не пьёт одинаковые сдругими напитки, не курит одинаковые сигареты ине держит одинаковое животное.
ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?
Подсказки:
1.Англичанин живёт вкрасном доме.
2.Швед держит собаку.
3.Датчанин пьёт чай.
4.Зелёный дом стоит слева от белого.
5.Жилец зелёного дома пьёт кофе.
6.Человек, который курит „Pall Mall“, держит птицу.
7.Жилец из среднего дома пьёт молоко.
8.Жилец изжёлтого дома курит „Dunhill“.
9.Норвежец живёт впервом доме.
10.Курильщик „Marlboro“ живёт около того, кто держит кошку.
11.Человек, который содержит лошадь, живёт около того, кто курит „Dunhill“.
12.Курильщик сигарет „Winfield“ пьёт пиво.
13.Норвежец живёт около голубого дома.
14.Немец курит „Rothmans“.
15.Курильщик „Marlboro“ живёт по соседству счеловеком, который пьёт воду.
Все господа, это простая задача на логику. Даже еще проще, чем про мудрецов. Нормальному человеку хватит 15 минут, чтобы ее решить...
Вернусь через 2,5 часа.
Нормальному человеку хватит 15 минут, чтобы ее решить...
Вернусь через 2,5 часа.
;D
Норвежцу.
рыба у норвежца
Эврика!! Я уже отключила инет…. и вдруг мну стукнуло…..каждый из мудрецов обрадовался увидев на лбу у другого белую бумажку, а потом понял раз все рады значит и у него она белая…ё—ххооо!!)))
*рыдаю* ответ оказался неверным"""""((( какое разочарование.
Я не нормальный - мне хватило полчаса...)))
Ответ: Немец?
Если нет,то я на веки потеряю всякую увереность в себе....))
2 найт
Ничего себе неправильно ответила. Я ж сказала что никаких 10 рублей быть не должно, это тоже самое что ты сказал, что 290 здесь совсем непричем. Надо нормальные загадки загадывать 8(
Pooh
Ну ты прям в ударе =)
Вот еще загадка, ответа на которую пока нет.
Представьте ситуацию, 10 человек захватили в плен. Оставили их на некоторое время вместе, чтобы договориться, после чего их запрут каждого в огтдельную камеру без окон. Дальнейшее общение пленников исключается. Каждый день одного из пленных будут отводить в отдельную камеру, где будет лампочка и выключатель. Пленников будут выбирать в произвольном порядке, неравномерно, т.е. кого то могут долгое время не трогать, а кто-то может в этой камере побывать несколько раз. Каждый день у каждого пленника спрашивают: "Все ли побывали в камере?", когда кто-нибудь один из них ответит, что все, пленных отпускают, но только в том случае, если действительно в камере побывали все, однако если ошибается, то убивают всех. Условия понятны? Начали...
P.s. Не разрешается оставлять на стене камеры свои автографы или другие следы пребывания там, единственное, чем разрешается пользоваться - выключателем.
Еще одна легенькая загадка
У семерых братьев по сестре. Сколько всего сестер?
сестра одна.
а на загадку выше ты сама ответ знаешь?
Лана, ты прочитала мой пост? Я сверху написала, что ответа пока не знаю, потому и предстаивла ее на ваш суд.
Я ЗНАЮ!!!!!! Я ЗНАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объясню щас :
короче они договорились о таких условиях , типа не говорить что все побывали пока лампочка не будет разбита
вот как :
1) включает свет
2) выключает его
не имеет значение кто именно , если при входе в комнату пленный видит что свет горит он просто его тушит
а если пленный заходит повторно он не трогает ничего
3) выкручивает лампу и ставит выключатель в положение off
4) делает тоже самое тока в положение on
5) разбивает лампу и в положение офф
6) тоже самое но включатель в положение он
7) вкручивает рабитую лампу и офф
8) тоже самое но он
9) ворует огызок лампы
10) ничего не делает а зовет людей чтобы дать им ответ что побывали все.
Я НАИМУДРЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прости нет... можно пользоватся тока выключателем...
Кароче, какой ответ на загадку "о мудрецах", а то Найт мну совсем запутал(((ведь разгадка в реакции мудрецов друг на друга, разве нет?
Ответ про мудрецов: -Либо папирус со лба соскочил, либо взяли в руки и посмотрели.
Ответ на загадку про плеников, тут же всё яснее ясного - их убили.
Ответ на загадку про плеников, тут же всё яснее ясного - их убили.
Вот это ЛОЛ))) я сегодня целый день с этой загадкой мучилась!!!)))
Комкат, скорее узнавай ответ, а то я просто умру)))
2 Вра4 и Datura
Я зачем писал про 2.5 часа??!?
Ответ:
1-норвежец, желтый, Dunhill, кошка, вода
2-датчанин, голубой, Marlboro, лошадь, чай
3-англичанин, красный, Pall Mall, птица, молоко
4-немец, зелёный, Rothmans, рыба, кофе
5-швед, белый, Winfield, собака, пиво
2 Daekalen
Неа.. не потеряешь.
Вот еще одна задача на чистую логику:
Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую?
он сказал - ты кинешь меня львам
Человек говорит: если ты мне солжешь, я убью тебя мечом. Если ты мне скажешь правду, я убью тебя заклятием." Что нужно сказать, чтобы остаться в живых?
.мочем янем ьшеьбу ыТ
Из желтой книги загадок )
Продолжу.. Оттуда же
Босмер был убит. Альтмер заявляет, что Данмер виновен в этом. Данмер говорит, что это сделал Хаджит. Орк клянется, что он не убивал Босмера. Хаджит говорит, что Данмер лжет. Если лишь один говорит правду, кем убит Босмер?
Да ну нах, бредовая загадка.
По всей логике вещей рыба должна была быть у норвежца.
Нет, ну откуда у немца рыба? И разве у него должно быть пиво
вместо кофе? И почему чай не у англичанина?
И с цветами не порядок... Ошибочка однако...
PS Хе, а я и не пробовал сопоставить все эти подсказки. :)
Орк.
Ренат, будь добра, не надо больше морровиндских рас, а то у меня мозги в трубочку свернулись... Я условие задачи смог прочитатьи понять только раза с десятого.
- Привет!
- Привет!
-Как дела?
- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.
-А сколько им лет?
- Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки.
- Этой информации мне не достаточно...
- Старший похож на мать.
- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос.
Вопрос: сколько лет сыновьям?
( Задача была на олимпиаде в МГУ для пятиклассников в этом году)
1 и 4
Кстати.. достаточно интересная загадка.
Кот такая задачка:
Моисей 40 лет водил людей по пустыне, но так никуда и не привёл, а Иван Сусанин за 2 часа завёл поляков туда, куда нужно...
Вопрос - кто из них еврей?
Ну и в догонку еще одна, попроще, чем предыдущая...
Глава фирмы пригласил на совещание несколько человек. Каждый участник совещания, входя в кабинет начальника, обменивался рукопожатием со всеми присутствующими. Сколько всего было участников совещания, если было зафиксировано 78 рукопожатий?
Отвечая на твой первый вопрос, могу сказать, судя по второму, что еврей - ТЫ!!!
2 comcat
Да... я был неправ. И вообще не стоило здесь все это начинать. Приношу мои глубочайшие извинения.
*Вот постоянно веду себя как полный кретин, и лишь потом соображаю, что наделал...*
Рядовой Найт, шо за разговорчики в строю..а ну-ка отставить…и ты кретинов настоящих не видел;)))
БЛИН, ну кто-нить скажет разгадку про эти бумажки на лбу????))))))))
Ну блин... ладно. Дай бог меня не убьют.
Назовем мудрецов А, В и С.
А рассуждал так:
Бумажки у комрадов белые, значит мне на лоб прилепили то ли белую, то ли черную. Допустим, что она черная, тогда комрад В думает так:
Я вижу, что у А бумажка черная, а у С белая, значит мне могли прилепить хоть белую, хоть черную. Но черной у меня не может быть, т.к. С тут же бы выпендрился (ведь он знает, что черных бумажек всего 2). Но раз С решил поиграть в партизана, значит тяжкие раздумья омрачают его мудрую голову. Значит он видит на моем пресвященнейшем лбу белую бумажку.
Далее возвращаясь к мыслям мудреца А:
мудрец В (чьи измышления вы читали абзацем выше) молчит, значит предыдущая логика неверна, т.е. у меня на лбу не черная бумажка, значит - белая.
Так рассуждал A, уверенный в способности комрадов столь же логично мыслить. Ну а если (по условию) ответ они все дали одновременно, то, значит, все остальные мудрецы рассуждали аналогично (симметрично=).
У задачи есть второе, более простое решение.
З.Ы. Ленчик, может я и кретин, но уж точно не рядовой =)
Задачка на внимательность:
Шел сильный дождь. По мокрой дороге на огромной скорости ехал автобус. Все спали, но толька шофер не спал. Какой номер был у автобуса и как звали шофера?
Решаем, господа, решаем...
Моя трехкратная подпись на сегодня:
Вот вам.
Смит мчался на своей машине по шоссе с постоянной скоростью.Рядом с ним в кабине сидела его жена."Ты заметила,-спросил он,-что эти надоедливые щиты с рекламой пива расставлены на одном расстоянии друг от друга?Хотелось бы знать на каком именно".
Миссис Смит посмотрела на часы и сосчитала, сколько рекламных щитов промелькнуло за окном в течении одной минуты.
"Какое страшное совпадение!-воскликнул Смит.-Если это число умножить на 10, то получится в точности скорость нашей машины в милях в час".
Предположим, что скорость машины постояннаЮ щиты расставлены через правильные промежутки, а минута, отмеренная миссис СмитЮ начинается и кончается в моменты, когда машина находится как раз посерелине расстояния, отделяющего один рекламный щит от другого.Спрашивается, чему равно это расстояние?
Шофёра звали Толик, а номер автобуса смыло или был заляпан гразью. Дождь всётаки сильный.
После кончины достопочтенного дона Диего дель Кастильо в его доме было найдено завещание, согласно которому 3 драгоценных ларчика - золотой, серебряный и бронзовый - были оставлены трем друзьям его юности: дону Альваро, дону Бенито и дону Висенте, причем условие завещания гласило: "Означенные предметы переходят во владение моих друзей по их выбору, который должен происходить в следующем порядке:
1. тот, кто видел меня в зеленом плаще, не может выбирать раньше дона Альваро
2. Если дон Висенте не был в Саламанке в 1694 г., то тот, кто будет выбирать первым, никогда не давал мне своей табакерки
3. дон Альваро и дон Бенито мгут выбирать во вторую очередь только в том случае, если дон Бенито будет выбирать раньше того, кто первый стал носить шпагу.
Настоящим я, завещатель, торжественно утверждаю, что три вышеприведенных условия вполне достаточны для того, чтобы определить очередность, и ни одно из них не является лишним"
Вопрос, понятно, в следующем - в каком порядке должны выбирать благородные доны?
Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит.
По пустыне ползут три черепахи.
Одна говорит: "Спереди от меня нет черепах, а сзади ползут 2 черепахи",
Другая говорит: "Сзади от меня нет черепах, а спереди ползет 2 черепахи",
Последняя говорит: "Сзади и спереди от меня ползут по две черепахи".
Вопрос: Как такое возможно?
По пустыне...Может у третьей в глазах Мираж?
Эй, давайте эти загадки отгадаем, а потом новые, а то я уже запуталась %)
2Лана
Постараюсь найти, сама уже с ума сошла %) всех напрягла с этой задачкой ))
хех..я решил про 10 человек попавших в плен..
Кароч когда им дают время чтобы договорится они выбирают чела, который как раз и будет определять, что все побывали в камере. Так вот, только он включает свет в камере и при этом считает сколько раз он уже это сделал, если он зашел, а свет уже горит, он ничего не делает..остальные тушат свет только при первом своем посещении, если она горит. В другом случае (если посещают уже не первый раз или лампа не горит) ниче не делают..Как только избранный чел включает лампу в 10 раз, он говорит что все побывали. Зе Енд.
Черепахи было четыре, четвертая молчала, а та, что говорила последней, ползла посередине
2DeX
Молодец, это правильный ответ =)
Чтобы "очень умные" люди не надрывались над ответом к моей загадке, подскажу -
у нее "умный" ответ
.. не получается так.. вот смотрите (я тож так сначала думала) для простоты дадим им всем имена
Саша
Маша
Даша
Паша
Глаша
Наташа
Оля
Толя
Коля
Тома
по теории Саша у нас иной.. он должен считать..
начинаем
день1: заходит Маша, включает свет
день2: заходит Паша, свет не трогает
день3: заходит Саша и считает ,,раз,,
день4: заходит Коля, свет не трогает
день5: заходит Оля, свет не трогает.
день6: заходит опять Коля и выключает свет, так как он заходит повторно
день7: заходит наш Саша... и так и считает ,,раз,, =)
ну и тд) надеюь понятно обьяснила..
а Маша, допустим, вообще больше ни разу в эту камеру не попадёт...
Найт, спасибо терь ты не рядовой;))) а что за второй способ??? Но ведь я прально ответила...почти..ну так обшиблась немного))))
мда про черепах действительно умный ответ..
3-я черепаха - врет
2 Lana
Саша Маша Даша Паша Глаша Наташа Оля Толя Коля Тома
Саша - избранный
день1: заходит Маша,если горит свет, то выключает, если не горит ничего не делает. Ну допустим свет горел она его тушит
день2: заходит Паша, свет не трогает
день3: заходит Саша и включает свет и считает ,,раз,,
день4: заходит Коля, свет тушит
день5: заходит Оля, свет не трогает.
день6: заходит опять Коля и ничего не делает, так как он заходит повторно
день7: заходит наш Саша и включает свет... и считает (=
ну и тд) надеюсь понятно обьяснил..
а Маша, допустим, вообще больше ни разу в эту камеру не попадёт - тогда они умрут от старости aka сгниют в темницах ))...
но вообще то что я описал это единственная их стратегия выжить..
Ответ на вопрос про шефера верный.
Второе решение на загадку про мудрецов:
Любой из мудрецов рассуждал так: нас считают мудрецами, и всем очень сложно выбрать того, кто из нас все-таки мудрее. Значит, определить нашу мудрость они могут только поставив нас в одинаковые условия. Т.к. у других двух мудрецов бумажки одинакового цвета, значит моя догадка верна. Мы все сидим в одинаковой ж*пе и у нас у всех одинаковый (ака белые) бумажки.
Блин, зря я написал оответ на загадку Йоханса. Теперь мудрого человека мы определим так: объясните, почему на вопрос про возраст детей я пришел именно к такому выводу.
З.Ы. Данных в задаче достаточно для решения, даже не имея количество голубей вокруг скамейки =)
Далее...
DeX, блестящий ответ. Респект тебе.
Ну все.. пора мне. СЕгодня, думаюю, решать ничего не получится...
мой ответ на загадку Child of Dagoth Ur
первым выбирает дон Альваро(А), потом дон Висенте(В), последний - дон Бенито(Б).
Решение:
Делаем выводы из утверждений:
1 - А выбирает не последний -> 1-й или 2-й
2 - В не первый -> 2-й или 3-й
3 - Первым стал носить шпагу В -> Если Б выбирает до В, то А, Б должны выбирать во 2-ю очередь и тогда некому быть 1-м, поэтому Б выбирает после В -> он 3-й, тогда В 2-й, а А 1-й
ответ на задачку 50 cent in GTA ака Аэсоннэ
1/6 мили
Решение:
Пусть миссис Смит насчитала k столбов, а расстояние между ними X.
Значит они проехали расстояние k*(X-1)+2*X/2=k*X за 60 сек, со скоростью 10*k миль в час или по-другому 10*k/3600 миль в секунду. Составляем уравнение:
60*10*k/3600=k*X
X = 1/6
Прально.
JohanZ, ответ на загадку про возраст детей Найт дал, но как он это сделал??? Я не поняла, мучалась вопросом все это время))) А Knight канул в неизвестность, на неизвестное время...Заранее огромное нечеловеческое спасибо)))
ну так там же все просто;))
2 сына дошкольника - значит им от 1 до 6 лет..Так как инфы о том, что произведение их возрастов равно числу голубей не хватало челу, то значит таких пар возрастов несколько, а точнее 2..Только 2 пары чисел из промежутка [1..6] дают одинаковое произведение - это 1 и 4, 2 и 2..Но так как старший похож на мать, то братья не одногодки и поэтому берем 1 и 4..
DeX, пасибо!!! Теперь действительно все просто))))
однажды я спросил у стардрагедона:
"почему альбатрос это буревестник, но буревестник это НЕ альбатрос ?"
и он не дал верного ответа...
А вы знаете? ;))
ВОТ ТОЖЕ ЗАГАДКА:
допутим вам друг дал в долг 50 рублей на ботинки, вы купили ботинки за 40 рублей, 5 рублей дали в долг одному другу, и еще 5 другому. Потом вы возвращаете 50 рублей вашему другу а вам возвращают по 5 рублей ваши друзья и так у вас лишняя 10.
З.Ы. обьяснил херово попробую таблицой
(1)ДРУГ l ВЫ l (2)ДРУГ l (3)ДРУГ
50 0 0 0
0 50 0 0
0 10 0 0
0 0 5 5
0 50 5 5
50 0 5 5
50 10 0 0
2НОГА... а в чем вопрос? допиши плииз... или объясни... а то я туплю...
2 товарищ Маузер
предполагается ответ в твоём посте, но самого ответа как такового нет. Ответ - в одно предложение, не более. Но ты совершенно в верном направлении. Тебе вот осталось только сформулировать до конца правильный ответ...
Совершенно верно. Это был вопрос классификации. Зачёт =))
Типа, зодачки? Сейчас наша преелесть задасст зодачки феликие.
Такое дело, подходит мужик к другому мужику, пинает его, попадает ногой туда-то и туда-то.
Дано: мужики - мужского пола. Действие: пинок.
Выяснить: куда мужик попал ногой.
Итак...
самолет будет лететь дольше, это легко вывести..
DeX а ты думал, что пилот самолёта может прибавить скорость, чтобы время полёта против ветра не увеличилось? ;)
2 стардраг
"..попадает ногой туда-то и туда-то." - а чё я типа знаю, что ты имеешь ввиду? это уже на грани обычных догадок, ведь откуда нам знать, что конкретно ТЫ имел ввиду под этой фразой?
2 товарищ Маузер
"А можно ли увидеть Солнце,восходящее с запада?"
- можно. Для этого надо сесть в самолёт ночью и лететь на запад. Рано или поздно мы увидим Солнце, "восходящее" с запада (это как будто бы путешествовать обратно во времени, возвращаясь во вчерашний день)
DeX а ты думал, что пилот самолёта может прибавить скорость, чтобы время полёта против ветра не увеличилось? ;)
этот самолет ваще могут захватить туркменские террористы и направить на Кремль) суть не в этом
2 DeX
понимаешь в чём тут дело... есть два типа загадок: в одних дано чёткое условие как в математической задаче, в других - подвох, и незнающий в чём собственно подвох скорее не ответит правильно.
Какой тип его загадки мне не известно. Но в случае неизвестности я выбираю второй тип, с подвохом.
В одной стороны, ветер может реально замедлить полёт самолёта, если дует против его движения. Если эта загадка без подвоха, то всё верно.
какая банальная загадка, а сколько текста ей отведено :)
Оглядел все вышеописанное... скажу одно - DeX - Респект
Cитуация.
Полдень в крупном городе.На балконе пятого этажа одного из зданий ссорятся двое мужчин.Внизу стоит толпа и с интересом наблюдает за перебранкой.Вдруг один из ссорящихся хватает другого и сбрасывает вниз.Тот со страшным звуком ударяется о тротуар и умирает.Как ни странно,в убийстве был обвинен не тот,кто сбросил жертву с балкона,а один из наблюдателей снизу.
Все ,что требуется,объяснить,почему.
=))
"в убийстве был обвинен не тот,кто сбросил жертву с балкона,а один из наблюдателей снизу."
- дык тот, кого обвинили позже, стоял как раз на том месте, куда упал мужик сверху.
Ясное дело он отошёл, чтобы на него не свалился человек, но тем самым он не оставил упавшему ни одного шанса выжить. Ведь если бы он не отошёл, а продолжал стоять, то мужик сверху упал бы на него и наверняка остался жив :) Фактически, своим действием наблюдатель дал тому умереть, вот и виноват
Ведь если бы он не отошёл, а продолжал стоять, то мужик сверху упал бы на него и наверняка остался жив :)
ну так если бы не отошел, то наверняка погибли бы оба...это прикинь на тебя с пятого этажа мужик падает..Вообще похожу на данетку(типа вопросы надо задавать..а загадавший отвечает да, нет), а так будет гадание на кофейной гуще
Однажды один человек получил посылку, в которой лежала мёртвая мышь. Вскоре был арестован отправивший посылку. Почему?
Потому что его обвинили в убийстве Бэтмена.
2 DeX
только полные идиоты погибнут ОБА, если один падает с пятого этажа на того, кто стоит на земле. очередной пример нелепой смерти ;)
Этот наблюдающий был врачом,но когда мужчина упал он не стал вмешиваться,хотя возможность спасти его еще была...)
Он мог предупредить упавшего, что его собираются столкнуть или что-то в этом роде.
Ок, внизу стояли спасатели, которые должны были поймать падающих, но возможно один зазевался и ...............+............. А ссорились вверху может из-за того, что кому первому прыгать, вот так.
Хренасе... я думал это уже данво разгадано...
Боян это - Там кино снимали =))
Один кирпич весит 1 килограмм и еще полкирпича.
Сколько весит один кирпич?
2 кг )
1 кг
1,5
Короче... Один кирпич весит 1 килограмм и еще полкирпича
Ну вы че))
x=1+0.5x
0.5x=1
x=2
Cheеtah - верно :)
В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному".
Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?
На одной фабрике производить левые, на другой правые )
про кирпич:
а ведь верно, блин ))) если ответить 1,5, это получится, что мы подразумеваем, что кирпич весит 1 кг.. потом делим этот вес на два (пол кирпича) и прибавляем к одному кг.. гы, а тогда почему, спрашивается, сразу не сказали, что весит он 1 кг? бред ведь :))
Cheеtah - умница! :)) Тебе надо запретить сюда доступ :DD
Перед входом в подвал 3 выключателя. Каждый включает только одну лампочку в подвале. От двери не видно какая лампочка горит, а какая нет. Как войдя в подвал только один раз определить какой выключатель от какой лампочки?
ЗЫ: Cheеtah, молчать! :DDD Если знаешь :)
Надо подойти к выключателям, включить первые два, подождать пять минут, второй выключить и идти к лампочкам. ) Таким образом: 1 выключатель отвечает за ту лампочку, которая светит, второй за ту, которая еще теплая, а третий за холодную.
:))) Вы - юный гений :)))
Рядом с берегом со спущенной на воду веревочной лестницей стоит корабль. У лестницы 10 ступенек.Расстояние между ступеньками 30 см.Cамая нижняя ступенька касается поверхности воды.Океан сегодня очень спокоен,но начинается прилив,который поднимает воду за час на 15 см. Через сколько времени покроется водой третья ступенька веревочной лестницы?
Никогда не покроется водой =)
Потому что корабль поднимается на воде => лестница тоже
Сорри, если этот вопрос уже был.
Два молодых джигита очень любили лошадей и постоянно соревновались в скорости. Но так как силы бли примерно равны то им это вскорости надоело, и решили они что победителем будет тот кто прийдет к финишу вторым. В назначеный день собралась куча народа посмотреть на это чудо. Судья подал сигнал, но с места естественно не здвинулся не тот не другой, ведь победителем будет тот кто прийдет вторым! Неизвестно сколько бы они там стояли если бы к ним не подошел старик и што-то им шепнул, после чего оба сорвались с места и помчались что было сил, старась непременно обогнат противника! Вопрос что сказал старик?
Скакать на коне противника.
Да, был ) Старик сказал: "Поменяйтесь лошадьми" :))
Cheеtah, ты издеваешься! :DD Хоть скажи, почему :)
Вы оба правы!
englishgirl1
Может я хоть про свои вопросы буду говорить правилно или нет?!
Читаю начало темы и печально улыбаюсь... столько постов вырезано...
Может я хоть про свои вопросы буду говорить правилно или нет?!
Прости :) Просто Anal Cunt уже ответил верно, поэтому я сказала что был такой вопрос и тоже ответила :))
Читаю начало темы и печально улыбаюсь... столько постов вырезано...
Я так и не поняла почему
englishgirl1
да Антонио наверно постарался, когда болел манией недопущения преодоления количеством постов в болталке за сто тысяч :Р
Cheеtah, ну чего ты молчишь? :)
А сейчас старая загадка. Я думаю, все знают ответ, поэтому тут важен принцип - кто быстрее :) Если тут вообще кто-нибудь остался :)
Шёл Кондрат в Ленинград, а навстречу ему шло семеро ребят. У каждого в руках по два лукошка, в каждом лукошке по три кошки, у каждой кошки в зубах по две мышки, а у каждой мышки ещё и по мышонку. Призадумался Кондрат: так сколько же всего ребят, котят и мышат шло в Лениниград?
И еще, поганка, спрашивал "Читаете ли вы старые темы?" как будто ему нужен был ответ... В следующий месяц четырех сотен постов лишился.
Кондрат - поганка?? Лол :)))) Да не, я поняла про кого ты :)
2 englishgirl1
только он один и шёл, ибо все остальные шли ему навстречу, то есть из города, а не в город
страння тема...
A.Soldier - верно :)
страння тема...
Чем же она странна, позвольте узнать? :)
Кондрат та еще поганка - нет чтобы о благодентсвии родины думать... мышат считает.
Что нужно делать если видишь зелёного человечка?
разбить ему маску))))
тащить в бар.
englishgirl1
ну шо правильный ответ?
Сказать привет новичёк.
сказать шо он б=6от
Кстати стоит задуматься насчет зеленых человечков... скоро день Святого Патрика...
2 all: Я скажу когда будет дан правильный ответ :) Блин, вот бывает так в жизни! Думала на этот вопрос ответят слёту, как на предыдущие, ан нет! :)))
2 Bhelial: что за день? Я забыла. И как это связано с человечками?
Ответ: вызывать скорую помощь и вести в дурку))))
не,надо сказать:
Да здравствует Ктулху!!!!!!!!!
Shadowmere
эт точно
NoF.Ronnie
Фтагн,зелоный человечег!!!!
Офрулган Ктухилку
Вообще то я думаю имелось ввиду то, что нужно переходить дорогу )
Но другие ответы мне тоже нравятся ))
Что нужно делать если видишь зелёного человечка? - Спросить, с какой планеты :D
Cheеtah Ну блиииин!!! Ты мне весь кайф обломал!! Не смей больше отвечать здесь!! :DDD Ты, между прочим, ещё предыдущий вопрос не разъяснил. Ответ на него, точнее :))
Cheеtah
блин,вот это мы профонарили
давайте еще вопросики
я патстулом)))))
День Патрика... в этот день нужно одеваться в оранжевое, зеленое, черное и синее, пить "Гиннес" и вопить песни Крэнберриз, Флоггин Молли, Ю-ту и Эш.
А зеленые человечки - лепреконы. Точнее они, как полагается рыжие, но в нарядной зеленой одежде ) Если ты сильно напьешься они утащат тебя под холм или, за неимением холма, в фонтан. Поэтому если ты видишь лепреконов пора прекращать пить и начинать петь.
englishgirl1
Как это не разъяснил, я комментарий в пост с ответом внес просто
мда
Зелёный человечек.. мда, а кто бы сразу догадался, что это о том самом символе, что на светофоре? ведь под этим можно понимать и человека, измазанного в зелёнке или сказочного леприкона... к примеру.
Вопрос интересен тем, что мы изначально не знаем, что конкретно подразумевал автор вопроса, к какой области это имеет отношение
мож след.вопрос ответим
Да... а еще на Святого Патрика нужно смотреть "The Bundock Saints"
Ой, блин... сказочного леприкона
Обосраццо от таких сказок))))))
Edit: Хотя, действительно, сказочный...
Но у Дня святого Патрика есть и языческие мотивы. Так, одним из его непременных героев являются лепреконы - сказочные башмачники, владеющие спрятанным горшком с золотом. Если удачливому искателю сокровищ удастся поймать лепрекона, то это существо должно рассказать человеку, где спрятаны его сокровища. Впрочем, если вы вдруг поймаете башмачника, то помните, что полностью верить ему не следует, - эти человечки злокозненны и проказливы и легко могут обмануть доверчивого искателя сокровищ.
Говорят, что лепреконы вошли в празднование Дня святого Патрика совсем недавно - компаниям, которые продают открытки на этот праздник, требовался симпатичный персонаж, который мог бы появиться на рисунках. А суровый, хотя и добрый, проповедник святой Патрик не совсем подходил для этой роли. На рисунках лепреконы, как правило, одеты в остроконечную шляпу и кожаный фартук.
Это я просто сужу о лепреконах по фильму ужасов "Лепрекон" и его многочисленным продолжениям)
Вы не патриоты какие-то: чужие праздники отмечать - это как-то не правильно... Но я молчу!! Флудить не надо :))
Как это не разъяснил, я комментарий в пост с ответом внес просто
Ага, вижу-вижу.
Даже не знаю чего бы вам ещё подкинуть. С одной стороны: загадки деццкие. С другой: а вдруг вы не знаете? :)) Ладно, если знаете, тогда у нас будет.. этот самый.. спринт :)))
Туда-сюда-обратно: Тебе и мне - приятно.
Качели... Следующую давай))))
Ты бы лучше судил по "Трассе 60" - там Гэрри Олдмэн, Сид Вишес номер два, играет полу-лепрекона.. талантливо, очень )
А ты, Инглишгёл, тоже не патриот )) Никнейм не русский.. А 17-марта нет никакого русского народного праздника, а субботе пропадать нельзя )
Вот посмотрел в википедию... 17 марта: "День работников жилищно-коммунального хозяйства (3-е воскресенье марта)". Меня почему-то эта совковщина выводит из себя.
О! Тут загадки загадываюТ?
тогда держите:
Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру.
Отгадываем альтернативный смысл... По возможности.
Чего не ясного-Подпол открыла , за соленьем полезла.
Ты бы лучше судил по "Трассе 60" судил
Я смотрел... Фильм хороший, только лепрекон в нем не сразу угадывается... Да и горшочка с золотом у него нет)))
Shoomer, я сломал мозг, отгадывая альтернативный смысл... Тут выбор невелик: либо пошлость, либо банальность)
А ты, Инглишгёл, тоже не патриот )) Никнейм не русский..
Первое, что в голову пришло :))
Домашнее животное, на "т" начинается.
таракан
Люди, думаем, думаем!)))
Угадал бы ты лепрекона в классическом пузатом мужичке в подтяжках и жилетке после того фильма ужасов? )
Домашнее животное, на "т" начинается
Тёща
Слету) Как увижу старого пузатого карлика в подтяжках и жилетке так сразу пойму, что это лепрекон)
Люди, думаем, думаем!))).
Ой, ты ещё не закончил? Извини :))
Демоник, ты только им не говори )) Чует мой ливер, что встретишь ты пузатых лилипутов в подтяжках все таки больше чем лепреконов ^^)
Английская девушка, ничего.. ответ банален - это печка..)
Что у нас на очереди?
Английская девушка, ничего..
Лады! Тогда я дальше буду своё гнуть :))))
Домашнее животное, на "д" начинается.
Дракон
Демоник, ты только им не говори ))
Ты думаешь я с ними заговорю? Черта с два... Если даже это просто лилипуты, то все равно стоит насторожиться))
Так и представляю, как Демоник идет по улице и при виде карлика у негослучается пафосный, весь в спецэффектах, флэшбэк глубоко-глубоко в детство, где противный карлик в черном, с хитрым и злым лицом делает что-то жуткое.. в голливудском стиле.. )
2 Ultramarine41
Не-а :)
Да, скорее всего, флэшбэк случится если этот карлик покажет мне золотую монетку и скажет:"Одной не хватает..." )
Домашнее животное, на "д" начинается.
дог :)
вот еще боянные загадки:)))
- - -
Чем человек отличается от паровоза? (Паровоз сначала свистит, потом трогается, а человек сначала тронется, а потом ходит и свистит.)
Что такое - сидит на дереве, черное и каркает? На букву Ш. (Ворона. Почему на Ш? Потому что шлангом прикинулась.)
Что такое: на потолке сидит, лампочку грызет? (Потолковый лампогрыз.)
Кто это - маленький, в земле живет, на "Щ" начинается? (Щервячок.)
Ползет, ползет - камень съест. Снова ползет, ползет - камень съест. Что это такое? (Камнеежка.)
Ползет, ползет - дерево съест. Снова ползет, ползет - дерево съест. Что это такое? (Камнеежка. Он и деревья ест.)
Что такое: Черное, квадратное, волосатое на тумбочке стоит? (Телевизор [п$%дой накрылся].)
Кто быстрее доберется до холодильника - мышь или слон? (Мышь. Она на велосипедике приедет.)
Как узнать есть ли мышь в холодильнике, не открывая его? (У холодильника должен стоять велосипедик.)
Между ног болтается, воняет и орет? (Мотоцикл.)
Какая страна самая вооруженная? (Израиль,... там все с обрезами ходят.)
Что это такое - цвета сирени, назад видит так же, как и вперед, и прыгает выше колокольни? (Белая слепая лошадь, т.к. сирень бывает белая, а колокольня вообще не прыгает.)
Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах? (Сам ты Х#@! Правильный ответ - WWW!)
Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается. (Пятка.)
Нафиг ответы написал? :DD
Шумер, цыц!! Если знаешь - лучше молчи, а вдруг кто не знает!? Прикольно же будет :)))
2englishgirl1
Да.Это тупо.
Да.Это тупо.
Согласна, загадки детские, но во-первых, я предупреждала об этом, а во-вторых смотри мой пост выше :)))
Englishgirl, извиняй.. не допер отгадки в личку тебе кинуть..)
Так и вправду было бы интереснее..
2 Shoomer
Ну есть ещё кое-что :))) Ты, слава Богу, не всё перечислил :)
Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...
ммм... Колобок!)))
А чтото посложнее?
Ultramarine41, может эта тебе подойдёт:
Два товарных поезда, оба длинной по 250 м, идут навстречу друг другу с одинаковой скоростью 45 км/ч. Сколько секунд пройдет после того, как встретились машинисты, до того как встретятся кондуктора последних вагонов.
2englishgirl1
Нискока.Ты не сказала время когда эти 2 поезда встретятся,ятобы могли встретится машинисты.Вот когда поезда остановятся друг перед другом и кондукторы друг друга попреветствуют тогда и машинисты поговорят.
Нисколько не пройдет.. Наверняка кондуктора тусуются у машинистов...
А еще и не указала скоко вагонов на каждом поезде и скорость машинистов и кондукторов.Или это намек на то что когда поезда треснутся друг об друга то кондуктора встретятся в больнице,а машинисты на том свете.
Не-а :))
мда.. Тут соображалку включить надо..
*ищет рубильник*
Не спите! %))
englishgirl1
11.03.07 23:51
Давай чё полегче
--------------------------------------------------------------------------------
englishgirl1
11.03.07 23
Нашёл Два товарных поезда, ,А у них нет кондукторов Я МЭН.
Не-а :) Задача математическая, то бишь, сосчитать надо :)
Ну зачем в товарном поезде кондукторы? Значит я нашёл 2 способ решения.
180 сек.?
Ну зачем в товарном поезде кондукторы? Значит я нашёл 2 способ решения.
Бугага :))) Ладно :)) Тогда будем считать, что это один из вариантов :)
Нет, не 180 :))
18 сек.?
И не 18-ть :) Чего-то тебе припёрла эта загадка :))
Смерть всем кто составил эту задачу.
НАРОД я знаю ответ
20 секунд
Решение: общее расстояние которое нужно пройти 250+250=500 метров, суммарная относительная скорость 45+45=90 км/ч=25 м/сек
Из ф-лы V=S/T находим T=S/V=500/25=20 сек
А у меня 10 секунд получилось...
А есть еще вариант - поезда не встретятся!
Почему?..
Не судьба.(с)
10 секунд.
Dexter[i]
Правильно угадал
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, супер, гвозди в студию
NBunny
она мне нравиться!
только она не отвечает:(
Ну если думать логически и трезво смотреть фактам в глаза, то от удара кондукторы и машенисты всетретиться никак не могут (если они не находятьсяв одно помещении и это математическая задача).
"Master TcHiPsA Dexter[i] Правильно угадал"
я первый ответил)))
Поезда идут навстречу друг другу!!! Если они на одном пути, то время до встречи может оказаться совсем другим.))))
А вот еще загадка:
Девочки родились в один и тот же день, в один и тот же месяц, у одних и тех же родителей, но они не двойняшки и не близнецы. Как такое может быть?
одна девочка смотрит в зеркало)))
Яннка
Гены не совпали...
Они тройняшки
Или родились в разные годы.
Например если разница 12 лет, то они еще и в одинаковый год родились.
последний пост - правильно, димон))
Нам ответ про поезда скажут или нет??????????????
Так я ж правильно ответил
Dexter[i] 12.03.07 13:05
20 секунд
Да, верно :) Простите, что так долго не писала - не было возможности :)
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Если честно искала топик «для ботанов», но видимо он канул в небытие..тода сюды))
Задам загадку на кхе..остроумие(возможно)… не для ботанов..а, ну…эм..мм…короче:
Король стоял и мылся над лоханью(хех… тазиком короч)..проходил мимо шут и ударил его под зад ногой. Шута естественно схватили и собираются казнить, но в последнее мгновенье король сжалился и решил помиловать шута, НО если тот принесет извинение еще более оскорбительное, чем то что он сделал(напоминаю ударил короля под зад)))..Шут подумал секунду и сказал…что сказал шут????