Не хочу быть таким

я не хочу быть таким http://www.sverdlovesk.net/lj/id1145/mess3617/?y=8mlr6h9rghpfdpfp8hgd6ui072

Комментарии: 48
Ваш комментарий

Ну и не хоти! Кто тя заставляет?

Ну да, прикольно! Но таким может стать только кто-нить из модеров ))

Годы назад я даже подумать не мог, что к такому может привести пользование ПК. Главное, что герой стихотворения играет ВО ВСЕ. ВоВ и остальные игры сего жанра - реально ДРЕБЕДЕНЬ, ЗАСОРЯЮЩАЯ МОЗГ. Люди, играйте в КС! Быстрая реакция, красота действия, МИНИМУМ непонятных слов, перспектива развития в киберспортивном мире и НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ - ИДЕАЛЬНАЯ игра на каждый день!

Ну КС не самый удачный пример. Кажется, в него играл какой-то кореец 72 часа и здох!

Ну КС не самый удачный пример. Кажется, в него играл какой-то кореец 72 часа и здох!
А когда один чувак играл в шахматы, его придавило столом. Представляю, что бы с этим корейцем было, играл бы он в ВоВ. Все зависит от человека.

Не хочешь - не будь, все в твоих руках!

Баян, я так постоянно сижу за компом и как видите ничего :Р

аффтар, можно спросить ? а за каким х**м ты тему создал-то ?)

Почти каждый день за компом--вроде всё гуд)

Я каждый день за компом, но получается от 1 до 4 часов, мне таким не стать

тему то удалить может?

та не, я просто не понимаю, какую цель ты преследуешь, саздавая эту тему. если хотел показать смешной стишок, то ради Бога, пускай остаецца. а если мм.. твоя главная мысль оражается в названии, типа "не хочу таким быть", то нам-то какое дело ? можешь еще расписать нам свои любимые блюда, чем ты занимаешься с часу до трех ночи, рассказать немного о личной жизни, ну и т.д.

не хочу быть таким
А придётся! МУХАХАХА!

Не хочешь? Тогда УМРИ, ГЛУПЕЦ!(с)
ЗЫ копирайт поставил из-за того что также говорил Иллидан в третьем Уоркрафте.

tochno)))) ne po sabju - Zaratustra po moemu mneniu prikaluetsa prosto))))))

Люди, играйте в КС! Быстрая реакция, красота действия, МИНИМУМ непонятных слов, перспектива развития в киберспортивном мире и НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ - ИДЕАЛЬНАЯ игра на каждый день!
в ВОВ хотя-б интересный мир,элементы РПГ...разнообразие в сражениях...а эта игра тупая(тут всего лишь имхо)
Все зависит от человека..если он нормальный,здоровый,то ему и не нужен заменитель наркотика...если же нет-то зависимым его может сделать все,что угодно..

НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ - ИДЕАЛЬНАЯ игра на каждый день
меня посты такого рода....улыбают...

никакой зависимости-игра идеальна!
никакой зависимости-игра на каждый день!
Это значит,что как раз есть...привязанность,зависимость(называйте,как хотите)

КС хрень, согласен с Миротворцем(Имею Мнение Хрен Оспоришь)

авфтар тут многие такие =)

единственные игры, к-е хоть как-то заставляют мозг работать-это RPG

Спорный вопрос. Все игры заставляют мозг работать... Еще как!

Согласен, а ну еще квесты там всякие.

жесть стишок
поэтому совет - играйте в две, три игры, как я
Вместо игр, Побольше читайте, занимайтесь спортом, решайте задачки и играйте в шахматы. И да будет вам счастье!

Спортивные симуляторы- идеальный выбор.
С одной стороны - и много не поиграешь, а после игры реально охото играть в живую.

Кстати - я реально подсел на судоку - стоит ли от этой привычки избавляться?

Люди, играйте в КС!...НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ
Представляю, что бы с этим корейцем было, играл бы он в ВоВ
эмм если человек невосприимчив то он не подсядет неначто... Из своего опыта могу сказать - играйте в вов незатягивает) а шо ты такой противник вова то а?????

Баян, я так постоянно сижу за компом и как видите ничего
эмм... че правда чтоли?)

а за каким х**м ты тему создал-то ?)
побоянить)

Zaratustra po moemu mneniu prikaluetsa prosto))))))
+1

стоит ли от этой привычки избавляться?
это интелектуальная игра. такчто надо смотреть на степень подсажености...

по моему, руфус - это уже образ

ВоВ и остальные игры сего жанра - реально ДРЕБЕДЕНЬ, ЗАСОРЯЮЩАЯ МОЗГ.
хм... вроде мморпг заставляют игрока думать, а кс это тупая игра , но ..... это только моё мнение
Люди, играйте в КС! Быстрая реакция, красота действия, МИНИМУМ непонятных слов, перспектива развития в киберспортивном мире
минимум непонятных слов.....даааа , аргумент мля . перспектива развития в киберспортивном мире !? с таким успехом можно играть в варик , старик , ваху и т.д.
НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ - ИДЕАЛЬНАЯ игра на каждый день
угу , щаз же , если играеш в кс с целью стать киберспортсменом то это уже зависимость .
Все игры заставляют мозг работать.
нус ..... допустим играем в кс , ты просчитываеш тактику врага и думаеш как ты его убьеш , откуда он выбежит и т.д. , а в том же вове билды, экономика , квесты , кач , профы .

минимум непонятных слов.....даааа , аргумент мля . перспектива развития в киберспортивном мире !? с таким успехом можно играть в варик , старик , ваху и т.д.
Да. Аргумент. Вместо этих слов я лучше выучу Multi-Threading под DOS (пока не знаю что такое, но оно куда полезнее будет).

если играеш в кс с целью стать киберспортсменом то это уже зависимость
Как так? Есть знакомые, которые не то что бы хотят стать великими киберспортсменами, но с успехом играют на чемпионатах городского уровня. При этом о зависимости нет и речи. Все они достойно выглядят, иногда имеют девушек и живут нормальной жизнью.

допустим играем в кс , ты просчитываеш тактику врага и думаеш как ты его убьеш , откуда он выбежит и т.д. , а в том же вове билды, экономика , квесты , кач , профы .
Я уж лучше тактику врага буду просчитывать, чем непонятные слова.

Я злобный геймер, дайте поиграть!
По пустякам меня не надо отвлекать!
Я ни ем, ни сплю, Я истинный игрок.
Любви не надо, лучше Биошок!

Я злобный геймер, дайте на апгрейд!
По магазинам тут же совершу я рейд!
Куплю видюхи мощные для SLI.
И запущу любимый свой FarCry!

Я злобный геймер, всё уже сказал.
Потратил время, лучше бы играл!
Я ни ем, ни сплю, Я истинный игрок!
Друзей не надо, лучше Биошок.

Да все это надумано! Все геймеры делятся на 3 категории: ЗАДРОТ, который играет, играет и играет, во все подряд с кучей зависимостей; тот, кто боится играть по много часов в сутки из-за "Как так? Я - такой крутой буду тут играть в какие-то задротские игры" и не считает игры серьезным делом с точки зрения разработчиков, каким его уже давно считают на Западе. И, наконец, третья категория тех людей, которым удалось родиться непредрасположенными (автоматически не относятся к 1 категории) и в определенном смысле умными (автоматически не относятся ко 2 категории); они могут соответствовать стихотворению выше и при этом НЕ ЯВЛЯТЬСЯ ЗАДРОТАМИ, т.е. сегодня я поиграл и мне "Любви не надо...", а завтра я пошел с друзьями к знакомым девчонкам, т.е. ПК на них в этом смысле НИКАК не влияет. К слову сказать, вторая категория вполне может стать первой, быть мелким киберспортсменом или перерости в третью.

по-настоящему людей заставлют думать квесты. ВоВ та же самая КС... только видоизмененная. в контре тоже экономика - надо думать, как скупиться щас, чтоб выжить или даже победить в раунде и оставить денег на потом.

квесты , кач , профы

ну и че ? проходить квесты, качаться и сдирать шкуры с животных сможет даже орангутанг

иногда имеют девушек
только иногда ?)))
в контре тоже экономика
она там дико примитивная
ну и че ? проходить квесты, качаться и сдирать шкуры с животных сможет даже орангутанг
бегать и стрелять орангутанг тож может )

вот-вот!) об этом я и говорю ))

ВоВ та же самая КС

Так КС к тому же еще и развивает реакцию и улучшает зрение

Так КС к тому же еще и развивает реакцию и улучшает зрение
да , канеш , сидеть за компом улучшит твое зрение )))

да я тебе на пацана отвечаю! читал в газете (телеГИД вроде), что игра в шутеры (именно в шутеры, где надо целиццо) неслабо улучшает зрение.... ну и реакцию естессно

Миротворец_
как определить есть зависимомть или нет ? то что делает каждый день ? я работаю каждый день , значит я зависим так чтоли ?

Сантя наверное относит себя к третьей категории, раз ее не обхаял.

да я тебе на пацана отвечаю! читал в газете (телеГИД вроде), что игра в шутеры (именно в шутеры, где надо целиццо) неслабо улучшает зрение.... ну и реакцию естессно
Здесь на PG даже видал эту новость

Не поленился и нашел эту новость:

http://news.playground.ru/15999/

как определить есть зависимомть или нет ? то что делает каждый день ? я работаю каждый день , значит я зависим так чтоли ?
работать необходимо...без работы ты никто,если не найдешь новую,значит,ты от нее зависим ;)
Но это другая зависимость...не психологическая,а пусть будет зависимость необходимости...(не знаю,как назвать)..Кто сказал,что зависимость бывает только одного типа?

Но от нерациональной зависимости,которая не является необходимой к выполнению(в любом смысле)...и приносит больше вреда,чем пользы(либо принесет в будущем)..лучше отказаться..Тут большую роль играет сила воли..и понимание,что это "плохая" для тебя зависимость..Ну без этого никак..

Спорный вопрос. Все игры заставляют мозг работать... Еще как!
да не согласен с такой частью высказывания,как "еще как"...Игры включают мозг больше,чем ленивый просмотр телевидения,но ненамного...хотя некоторые квесты со сложной разгадкой...да...включают мышление по полной..
Тут смотря что понимать под мозгом..мысли(интеллект) либо реакцию...А просто говорить про мозг..ну,нечетко

Хотя,мозг полностью включится только в очень важной человеку ситуации...А если этим очень важным являются игры-он нездоров :(

наоборот....это как раз менее всего заставляет мозг работать...Поскольку усреднено между квестами и шутерами...то ненамного включается реакция,и ненамного-интеллект..

Из своего опыта могу сказать - играйте в вов незатягивает)
меня затянуло...потом резко надоело...А кто-то и остался в плену(почитай дневники на wolrdofwarcraft.ru)

Тетрис - это вещь.
Сцуко,оспариваешь то,что сапер-лучший?

А мне кажется что большенство играет,но позже перерастает,и все будет ок,природа переборит хотя хз,мне не понять,я вообще в игры не играю...:)

я дал ссылку на текст песни но я эту песню слышал оч давно может у кого то есть стукните в аську весь нет опползал(ну как весь не особо то и старался) не нашёл даже название(то что написано овощ по такому названию хрен найдёшь песню) оч сильно хочу найти именно саму песню помогите дай ссылку если кто найдёт

это вам кажется что играют тока молодые а вы поиграйте в вов там народу больше всего тех кому от 17 и тех кому от 30

KaИN, у тебя когда-нибудь ломали почтовый ящик на первом этаже подъезда

Каин, ты че сам у ся спрашиваешь, да еще и тот вопрос, который тебе кто-то задал в другой теме?

Новое на форуме