Не меняется разрешение
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Блин уже всё перепробовал не знаю чё делать. Ни через чё не меняется не стороние проги ни через дрова никак. Порядка пяти разных драйверов поставил. При применении разрешения\герцовки\глубины цвета пишет что всё мол применил, но при этом ничего не меняется :'(
Встроенная видеокарта есть?
Проблему решил. Винда накрылась окончательно... эх 2 года продержалась. Помогла переустановка. Решение проблемы в принципе подсказали но не успел проверить. Встроеной видюхи конечно же нету, а если бы и была(в чём я дико сомневаюсь) я бы её отключил.
Люди, помогите пжл! У меня на XP всё пашет норм, все разрешения есть, но как только захожу в контру то сразу по бокам вылазиют 2 полоски чёрные, то есть, монитор показывает только квадратное изображение, причём прямо в КСке изменял разрешение, оно меняется, но толку никакого. Как сделать чтобы контра была во весь экран!? Монитор Samsung ЖК (модель хз)
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Проблема такая поставил дрова 182.50 для видюхи gtx280 после чего перестало меняться разрешение на рабочем столе. Стоит 640*480 и хоть убейся не меняет не герцовку не разрешение. Пробовал удалять дрова ставить предыдущие, родные, ничего не получается. Моник samsung 19" 961BF. При этом в играх разрешение выставляется и нормально всё работает. Помогите скоро глаза "поломаются" у меня. Даже вручную удалять дрова с реестра, в windows\system32 не помогает :(