Не могу уснуть

Блин помогите пожалуйста. Каждый день ложусь либо в 5-6 утра и плохо сплю.Либо вообще не могу уснуть. Думал это из-за компа , а нет .Ложусь часов в 11 в 1 не могу спать.Помогите.

10
92
Комментарии: 92
Ваш комментарий

Секс или алкоголь, а лучше совместить. Если же с первой позицией туго, то воспользуйся советом пользователя этажом выше.

Физ. нагрузка - крепкий сон

Фапни наконец что-ли.

Не спи сутки, затем ляг в нормальное время.

Тема типа такой уже встречалась и ответ будет такой же. Не спится, потому что не устаешь. Физ.нагрузки в помощь, как писалось выше.

Физ.нагрузки реально хорошо помогают)

По прежнему жутко улыбает этот боян

Что бы хорошо спалось, нужно не за долго до сна полежать в горячей ванне часок, после выпить чаю из трав : мята, мелисса или иван-чай.

Сначала узварчик из ромашки. Потом головой ап стену.

Доброй ночи, двинутые в легкой степени. Всем почитателям шеогоратики рандомного сыру на серебренных вилках щекотки

Le Gaspilleur
Он просто погнал, а ты еще и взял загнал.

EvilShaper
Надо аб бетон, не гипсокартон.

Le Gaspilleur
Нее, тот повеселее

Le Gaspilleur
Форт Боярд следит за тобой. Оборачивайся, когда будешь идти темными переулками

Поудаляли сообщения. Сам с собой поговорил )))

Сам себе. Вчера был в отделее женского белья. Притом мне нравится там бывать ))). Я самое эротическое бельё там беру. КО мне подошёл там парнишка. Я ему подсказал в размерах у девушек. ЧТо и как. Надеюсь нормальному парнишке подсказал. Меня гомик не тронет., полулысый монстр 120+ кг. Опасно )))) ошибится. Да и мне по большей части с....ть что и как геи делают друг с другом. Мне жалко в основном, не более. У нас же в спортзале видел парнишку - лет 25, страховал его, спаринговал с ним. Он говорит - Я гей, меня баба кинула в определённый момент, я лучше буду с парнями. Слабак, сыкло и нытик.
Добивайся, совершенствуйся, делай. Всех бабы кидали, никто не добивался сразу всего. Кому-то это дало огромного пинка под зад. У меня планка очень высокая. Однако забрал звезду себе в сети. Притом ей там нравится, приятно и хорошо.
Не ломаться главное, больно порой всем. Я недавно вообще в ментовку загремел, повезло тем кто там сидит что в отдельную камеру посадили, разорался во дворе и очередь выпустил, не из жопы. Знаешь что потом было? Сосед ФСБ-шник подошёл, приобнял, Андрюх - всё решится, хату ты уже купил тут в 30-ку, а нам тут уже всем за 45+. И седел и ревел как сучка во дворе от боли. Не физической. Я никогда не дам денег бомжу у которого есть и ноги и руки, так же и гомика - я просто не воспринимаю такое. Подойди такой к моему сыну, мне будет очень не приятно. Конечно в башку я ему скорее всего не заряжу, хотя опять же смотря как подойдёт.
Скажу даже больше, у меня есть товарищ, уже не друг. Дак он признался что пидр. Он это сделал в спортзале, я ему чуть всю башку не разнёс. Мне это просто противно. Ну брезгую я. Считай это старым воспитанием или ещё чем-то, но я не приемлю это. Возможно просто не понимаю. Но представь просто - лежит красивое нежное тело женщины, халатик чуть закравает то, откуда мы все вышли, плоский животик, лобок чуть поднимает тонкую ткань, ложишь голову ей на расслабленные кубики слабого пресса. Видишь как вздымается грудь. Она чуть волнуется, что ты будешь делать, но опять же отдаётся и доверяет тебе. Как это можно променять?

ПС: А случись сейчас реально война России с европой или штатами. Кто вас защищать пойдёт? Или сами ринетесь?

EvilShaper
Пустырник или валерьянку начинай пить.

GP-5
Спасибо попробовал шишак набил , но не помогло)

EvilShaper
Железобетонный аргумент. Твоя совесть чиста, а теперь усни.

Le Gaspilleur
Какие эти jackass безобразные кретины)

EvilShaper

Melaxen - искусственный мелатонин(гормон сна),восстанавливает биологические часы день-ночь.Я им пользуюсь,после ночных зависов за компом.

Grevol
Интересно, что ему снится...

EvilShaper
нет. но говорят результат гарантирован. спишь как убитый)

GP-5
доброй ночи, мастер)

Grevol
Приятно удивлен. Но мне к нему, как с Чернотопья в Скайрим верхом на кляче. Чаю?

Сталкеры потому и не могут уйти из Зоны, что оставляют в ней душу. Так, наверное, и есть. Я даже знаю, где эти души обитают. Собираются в центре, словно в котле, и растворяются в его аномальном энергетическом вареве. А тела потом бродят по Зоне, артефакты собирают. Кто в Зоне не бывал, думает, что сталкеры этим на жизнь зарабатывают, но мы-то знаем - нет, это тело потерянную душу ищет...

Le Gaspilleur
Ну вот, теперь еще и пнул напоследок.

Сносная трынделка. Сейчас так не сделают.

7 необычных трюков, помогающих уснуть
Опять не спится? А тут еще и летняя жара добавилась... Если вы уже перепробовали все обычные способы, а заснуть так и не смогли, возможно, пришло время проявить чуть больше оригинальности. Предлагаем 7 довольно креативных приемов, которые помогут вам обхитрить свой организм, чтобы погрузиться в сон быстро и легко!
1. Старайтесь не заснуть
Бредовая идея? Настолько бредовая, что может сработать! Если ваши сложности с засыпанием вызваны тем, что вы слишком стараетесь, возможно, стоит использовать это в своих интересах. Нужно всего лишь начать бороться с сонливостью – и она одолеет вас в считанные минуты. Ваш мозг сложнее, чем вы полагаете, вот почему трюк может оказаться эффективным. В любом случае, от вас не требуется особых усилий, так что вы теряете, если попробуете?
2. Закройте правую ноздрю
Тоже дико звучит – но действительно работает! Это старый фокус из йоги, позволяющий снизить артериальное давление и, следовательно, расслабить тело в считанные минуты. Просто повернитесь на левый бок и закройте правую ноздрю пальцем, а затем начинайте дышать медленно и глубоко через левую ноздрю. Это должно помочь вам расслабиться и незаметно уснуть – простой и совершенно естественный способ избавления от бессонницы.
3. Проанализируйте события дня
Если ваши дни полны забот, а мысли в голове не дают покоя по вечерам, когда вы пытаетесь уснуть, то мысленный разбор событий дня на сон грядущий может оказаться полезным. Просто прокрутите в памяти все, пережитое за день, в обратном направлении. Это помогает осмыслить впечатления и очистить разум от забот. Как только вам удастся принять все, что случилось с вами в этот день, сон не заставит себя ждать.
4. Попробуйте расслабить мышцы
Мышечная релаксация – простой, но чрезвычайно эффективный способ достижения спокойствия, что в конечном итоге приводит к спокойному ночному сну. Это делается легко: ложитесь на спину, подышите медленно и глубоко, затем напрягите мышцы на вдохе, задержите дыхание на пару секунд и с выдохом расслабьте мышцы. Повторите для каждой части тела по отдельности. Но учтите, это настолько расслабляет, что вы можете погрузиться в сон уже на середине упражнения…
5. Отправляйтесь в приятный уголок
Легче заснуть, когда вы счастливы и довольны, так что попробуйте перед сном мысленно переноситься в какое-нибудь приятное место. Это может сильно помочь вам улучшить качество сна. Просто закройте глаза и представьте, что находитесь в обстановке, где вам хорошо. Это может быть ваш любимый курортный городок, родительский дом, или придуманное место, например, поляна с прекрасными цветами. Оставайтесь там, наслаждаясь всеми деталями – и вскоре к вам придет спокойный ночной сон.
6. Изложите на бумаге все, что вас тревожит
Если вы часто ворочаетесь без сна в своей постели, размышляя о том, что вам нужно сделать завтра, то данный совет может и впрямь помочь вам наладить режим сна и отдыха. Перед тем как отправляться на боковую, возьмите лист бумаги с ручкой и набросайте план на следующий день. Сюда могут входить задания, которые вам нужно выполнить, люди, которым вы должны позвонить, места, которые вы собираетесь посетить, или проблемы, которые еще предстоит решить. Так вы сможете убедиться, что ничего не забудете, и перестать беспокоиться об этом сейчас – утро вечера мудренее!
7. Помычите песенку
Звучит забавно? Пускай, но если это на самом деле поможет вам заснуть, не отмахивайтесь, не попытавшись. Для начала нужно удобно сесть или лечь в постели. Постарайтесь полностью расслабить тело. Глаза должны быть закрыты. Теперь начинайте вдыхать через нос и потихоньку выпускать воздух с мычанием через неплотно сомкнутые губы. Сосредоточьтесь на ощущении вибрации в теле, чувствуя, как нарастает сонливость. Повторите это несколько раз, потом просто побудьте в тишине, погружаясь в волшебный мир сна.

Источник

http://www.ru.dormeo.com.ua/статьи-dormeo/здоровый_сон_и_комфорт/7-необычных-трюков-помогающих-уснуть.htm?t=a&med=em&cex=2200385&src=ua_gen_general_em_dr_br_int_sec&referrer=dr_em_2200385&utm_source=dr_int&utm_medium=email&utm_campaign=gen_general&utm_cEzine_19_26-06_br_2200385&uem=slipknot254@yandex.ru&spMailingID=48898537&spUserID=OTU4MzQwMjA2MTMS1&spJobID=702229194&spReportId=NzAyMjI5MTk0S0

мистер правда
Нет, это копипаст. Пару методов опробывал работают.

Вообще всем спасибо , что пишете .Вчера вроде уснул нормально,поспал правда мало , но выспался. Физ.нагрузки реально хорошо помогают)

Grevol
Ох, какой красавчик;)

EvilShaper
Ну вот, теперь сна не будет.

GP-5
Плохо . А так спасть хочется)

EvilShaper
Еще одна тема: убится ап ладонь

Моё мнение такое, дебилов полно, всем надо спать. Ну испим

Партия не одобряет прогулы. Продолжим по возможности в ближайшее время.
*Забрал хабар и удалился по извилистой, еле заметной тропе*

Спс.Всё уже как несколько месяцев нормально сплю.(Написал человек в 1:24)

в причине плохого сна может быть виновата подушка. под голову нада подкладывать пека с подогревом. тогда еще сны будут с графоном.
а так молодому крепкому пека организму со здоровой нервной системой нужно очень мало времени для сна.
чтобы спать больше нада опреденным образом изматать нервную систему и пека тело. нужно вощем найти себе стрессорное занятие, купить консоль, завести жину, устроится на тяжкую нервную работу. тогда и будешь только что и делать так это думать как бы поспать и все тебе будет мало.

Нафига спать? Я вон уже 8-ой день не сплю, такие галлюцинации прикольные.
Ах, побегу я. А то за мной мой ПеКа гонится.

Спойлер

А вообще попробуй не спать и держись до вечера, а там и спать можешь. У меня. кстати, тоже самое. Только я за своим ПеКа сижу по ночам и ложусь где-то в 5 утра (хотя спать все равно хотелось, когда я ночью играл). И мне это, честно говоря, надоело. Если сегодня в 12 часов ночи не усну, то не буду спать и вечером лягу.

Попробуй устроиться на работу, хочешь-не хочешь, а режим у тебя будет. Я сам пока не работаю, поэтому веду свободный режим. Могу утром ложиться и после обеда просыпаться, а могу вообще абсолютно в рандомное время ложиться. Если нужно встать в режим, то не сплю ночь, весь следующий день и сижу до вечера в сопровождении большого количества кофе. Но не повторяй моих ошибок — не пей его накануне сна, иначе проснешься рано и будет ощущение невыспанности, но спать уже не сможешь.
Суть в том, что нужна должная мотивация для того, чтобы ложиться вовремя, и работа — то, что обязывает соблюдать режим и оказывает ощутимое влияние, — самое эффективное решение. Проверено!

Меньше перед компом сиди. Ну или хотя бы за час полтора перед сном отрубайся от этой железяки. Стаканчик молока, тёплого...

Grevol
Всё навёл.Отрыл эту фигню где-то дома. А много надо было?

как левая палочка TWIX)

Grevol
Сегодня покатался на трамплинах и добыл пучок медуз. Могу скинуть

Спойлер

в обмен на три золотых рыбины

Куда поделся француз-любитель дефачек? Приманим его

slipknot326
ого ты случайно не психолог ?

Я наоборот не могу понять, как не вырубиться после рабочего дня и посидеть пару часов за компом.

GP-5
На них есть кого натравить)

Если хочешь капитального-одна таблетка релаксона. Только не увлекайся, его использовать надо только для выравнивания биоритма, не больше 5 дней по 1 таблетке.

рандомизации персонажа
ахаха это эпик))

EvilShaper
а сколько ты весишь?

GP-5
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся, слущай, деньги - это не главное))

Grevol
Чертов жабоед где-то шляется. Наверно опять на кухне экспериментирует с кофеварезом)

slipknot326
Хм.Интересно.Но как можно бороться с сонливостью,если её нет?И вообще,я пытался бороть сонливость,после чего мне как будто бы и не хотелось спать.А советы надо попробовать.От себя скажу,что в не очень трезвом состоянии здорово засыпается,даже от алкогольных "энергетиков".

GP-5
За что его ненавидеть?)

slipknot326
ну если они на тебе работают,то может и на других подействуют.

Grevol
Мож еще и гигантский чупа-чупс)

Тоже нихера не спится, можем пообщаться

Сегодня ездил в бутик женского белья )))
Не нравится ничего. Девушка мне показывает то, сё. Ни на что нет интереса
Кстати только что сказал своё отношение и дал ссылку на этот сайт. Бан до завтра до сколько сейчас?
Мальчик должен сувать писю в девочку, ито когда будет готов

Но представь просто -
шеф повар кондитер)

Я работаю физически,и если дома после работы только прилягу,то могу и заснуть.Поэтому чтоб не проспать жизнь,я даже не ложусь отдыхать.А до армии я вообще не понимал,как можно спать днём.Теперь я знаю...
Значит не устаёшь,раз не спится.Или на нервной почве.

tatun
я с тобой согласен ,когда работаешь физически ,то ты быстрее начинаешь уставать ,так как расходуешь энергию ,и тебе легче заснуть .

Стаканчик молока, тёплого...
с цианистым калием)

GP-5
все не могущие заснуть уже попадали) остались эти трое)

GP-5
профессор в зоне досягаемости) просто немного занят подсчетами)

GP-5
как обычно - сладкий рулет))

GP-5
Я здесь, начнем веселье?)

lookaway
погнали
На такой кобылке ты далеко не ускачешь.

GP-5
Надеюсь, что он нигде не спотыкнулся.

GP-5
Мне нравятся красивые девушки. Он знал, на что шел.

Снотворное принимай и всё будет ОК.

что бы быстро засыпать, нужно больше пить алкоголя)

Новое на форуме