Не могу жить без GTA5, стал задротом, что делать?
Комментарии: 42
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Fan_Tiesto
Всё нормально, просто сейчас каникулы вроде, тебе нечего делать, но вот начнется вторая четверть, и ты как возьмешься за учебу!

Аномел Суна

иди работай
Fan_Tiesto
Да ты задрот,можешь закрыть тему!
иди на завод херачить в ночную смену, а днем учись, и тогда точно играть не захочешь
Azaz Ololoev
та я лучше сразу умру чем так калечиться!
Иногда, быть задротом очень полезно! Главное, чтоб волосы на ладонях не выросли! А с девушкой - можно и помириться!)))
Всем нужна игра в которую можно зайти и поаутировать,ничего страшного,я в фолл нв также захожу притом что знаю его лучше чем самого себя
Fan_Tiesto
И это тебе автор типа сколько лет?
странно, но не могу играть в гта более 2х часов в день. просто надоедает.
мне 23 года если что, я на 5-м курсе универа
Этот период в нашей жизни называется *Адская Дрочильня*. Это нормально, само пройдет. с:
KeithNyan
да уже почти полгода эта дрочильня, сколько будет еще этот период?
Fan_Tiesto
Он будет длиться до тех пор, пока у тебя в жизни не появится новый интерес. В виде девушки или парня. (ну.... и такое может быть)
Fan_Tiesto
хочешь отвлечься от компа, но не знаешь как?
очень просто - найди новый интерес. к примеру - сходи в качалку, может зацепит и ты забьешь на комп. так же могу порекомендовать страйкбол. это реально очень цепляет!!! правда дорогое удовольствие, но оно того стоит!
ну или запишись в какую нибудь секцию спортивную, к примеру футбол, баскетбол и т.д.
если в городе есть картинг или что то подобное - попробуй, тоже очень интересно и цепляет на долго!
занятий миллион, просто надо пересилить себя, вылезти из удобного кресла и сделать первый шаг к чему то новому.
как только ты его сделаешь, ты надолго забудешь про комп, поверь!
Fan_Tiesto
Не парься, вся наша жизнь игра.
Прячешься от реальных проблем в игре? Игра помогает забыть о переживаниях? Советую побеседовать с психологом или человеком знающим как помочь. Но тебе точно не на форум гта за советом обращаться надо.
Maria Latore
С Фаном Теста разговаривать ещё бесполезнее, чем со мной: он раз в сезон разбанивается, плодит вокруг себя десяток флудотем, становится сверхновой, после чего закономерно уходит в закат, где перерождается в белого карлика, в таком состоянии ожидая очередного разбана.
Veenine
Автор темы просто прекрасен, не даёт заскучать модераторам.
Wing42
опять ты? ты что может ждешь когда я на форуме появлюсь, следишь чтоль за мной? влюбился чтоль? ты гей? хватит ко мне уже лезть, попросил же! не нравится - не лезь в тему!
Fan_Tiesto
Мне кажется, что ты совершенно не рад меня видеть... А, наверное показалось!
Да тут смотри в чём дело: сколько вменяемых тем ты создал за свою богатую карьеру? Нет, ну серьёзно? Да, ты красавчик, ты немного оживляешь PG, но ты создай что-нибудь качественное, а не однодневку, которая живёт только пока живёшь ты.
тебе не тут надо искать помощи которые тоже геймеры, тебе надо лечится от зависимости сейчас это умеют делать
Кто качалку советует -явно лишь ради красивого словца, думая что там днями зависать нужно, забывая обо всём.... Т.к. чем она тут поможет, если туда ходить надо лишь 2-3 раза в неделю, на 2-3 часа....
Она поможет -это да... в жизни... но не в этом...
-------
Разбей свой комп к чёртовой матери....
Мне даже что-то жалко сносить тему. Перенёс, тут автора поймут :)
Veenine
а я думал можно в теме про ГТА5 создавать. ну болталка так болталка... чувак не сноси тему)
Вот везет некоторым тут как бы ищешь игру чтобы зацепила а они в ГТА 5 надрачивают.
за 5 лет прошел игр 10 от силы, остальные забросил и аж бесит этот замкнутый круг, вроде играл в сотни игр но в то же время не прошел и не знаешь что там в конце и даже в середине то есть тупо время потратил
Не понимаю что заставляет так цепляться за игру. Большая часть предусмотренных занятий скучны. В мире без вмешательства игрока вообще ничего не происходит.
Я "Супер Марио" вдрачивал на Денди, лет наверное 10.
Fan_Tiesto
Можешь ещё в качалку пойти, тож от девушек помогает, а за одно может и раму еще накачаешь.
а за что мне столько минусов. за что заминусили так? что я вам сделал? поделился проблемой а вы мне минусы... злые вы!

Комментарий удален
Fan_Tiesto
Большинство твоих тем пустой флудняк, или наматывание соплей. А если тут "тоталитарный режим", чего каждый раз после бана обратно приползаешь ? Иди на сайты своей "свободной" 404 и заливай им про то, как у нас тут всё плохо - там таких любят, или уже нет ?

Комментарий удален
SonyK.
Да место рождения не важно, мы же не в феодальную эпоху живём. Если сам человек здравомыслящий, то плевать на расу, национальность, и место рождения. Но, к сожалению, Фан Теста либо здравомыслием не обладает вообще, либо умело скрывается.

Комментарий удален
Julianna_Lion
а что с друзьями стало?
Julianna_Lion
скайрим круче
Fan_Tiesto
Я тоже хочу на 100% ГТА5 пройти. Но у меня в финале игры мало денег. Я не могу скупать здания. Как мне на 100% пройти?
Logan2016
а куда ты деньги все потратил? тебе ж 20 млн дали после прохождения миссии по ограблению фед. хранилища... тогда попробуй перепройти миссию чтобы вернуть бабки, и все здания не нужно скупать - просто купи только ПЯТЬ объектов недвижимости (можешь самых дешевых. любых) за одного персонажа и все) а дальше проходи по описанию прохождения на 100%)
Fan_Tiesto
20 миллионов это очень мало. Что бы купить Гольф Клуб нужно по-моему около 100 или 140 миллионов. А может даже 400 миллионов. Или покупка всяких кафе, баров и т.д. не влияет на статистику прохождения? Но в любом случае, я бы хотел всё купить. Что бы уж прям на 110% пройти игру. Я знаю, что можно на миссиях Лестера деньги поднять. Но это надо заново начинать всю игру.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
после расставания с девушкой около полугода назад я стал аццким задротом... началась толи депрессия, толи полный пофигизм на все, на улицу почти не выхожу, единственное что мне в радость - это компьютер, инет, игры и в особенности, ГТА5! прошел неск раз сюжетку и на 100%, бывает тупо захожу в игру чтобы поплавать под водой/покататься и зависаю на неск часов... это болезнь такая у меня развивается или что?