Не надо пустых разговоров о счастье, не надо! [x]
Комментарии: 29
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
наболело?
Да не, просто Михея слушаю =)
2unknowuser
какую песню? ибо это очеень хороший чувак....
Михей & Джуманджи - По волнам (или VIA Chappa - По волнам)
Ещё нравится VIA Chappa - Всё будет хорошо. =)
позитивненькая такая песТня....
но не сравнитть с михеем)
вообще они както без души поют...
мне тоже эта песня нравится :)
можете еще послушать Asman_i_Picca_-_15_-_Po_volnam_Pamyati_Miheyu
мне нравится одна из его последних песен "Мы дети большого города".... ща вот играет....
Gonre
это чтоль дуэт с Сергеем Галаниным?
да
Похоже вам на музыкальный надо...
Может и надо, а пустую оболочку это темы обживу пожалуй я, как рак отшельник. И вот уже разноцветные флажки развиваются на деревянных столбах перед входом в эту маленькую раковину, затеряную на склонах каменистых, но пологих холмов, поросших вереском и украшеных редкими молодыми низкими кривыми дубами приглашая кого-нибудь зайти и выпить чая с щербетом)
С лимонным?
И водки пожалуйста.
FREE BANANAS...
Можно и с лимонным. С колотыми орехами, в корзинках из слоёного теста. А для водки рановато, сейчас же только утро! Давайте всё таки чай.
Тему перекинем в музыкальный..... Там разберутся
Вкусно рассказываете... даже я, равнодушный к еде банан, не остался равнодушным.
Free bananas, кстати!
Чёрт знает что творится ) Это как та история, про свиней уплывших в кронштадт ) Музыка тут не при чём. Слейте лучше на Халк ) Не хочу чтобы моя прекрасная раковина была окружена мрачными людьми с мотней на голове или пафосными людьми с мотней между ног. На штанах всмысле.
Какие из этого следуют выводы?
Hailstorm
Взять бы эту темку и дать почтитать ребятам из Пусси Грайндера или Анал Носорога.... Несколько песен точно получится ибо маразм.
Вдохновляющий маразм, разве это не прекрасно?
Её нет. Так легче?
Хотя нет, неправильно. Нет объективной актуальности, но этот топик имеет значение для меня.
И вобще - это моё крыльцо. Либо проходите либо заходите )

я отправил хозяину раковины письмо через электро-связь и получил приглашение на чай с шербетом^^
позвольте разместиться в раковине?
Не зря я провёл сюда телеграф. Чай с щербетом? Пожалуйста. Но кажется сейчас самое время для коньяка с картами. Если не хотите карты можно не есть )
смотря какие карты. если это карты географические то я предпочитаю их курить. карты же игральные я ем с малиновым джемом, особенно я люблю свежепрожаренный туз пик в ненстное утро с чашечкой кофе и коньяком.
Осенью здесь ясно, но так и быть, утром я забью для вас краплёный туз

о, вы охотитесь на крапленую колоду? признаться раньше я тоже был горазд денек-другой провести в лесу, с ружьем, в резиновых сапогах до колен. но потом несчастный случай,и теперь я навеки поселился в банановой республике - так прописал доктор.
Да нет, я не охочусь. К тому же отсюда до леса далековато. Зато вдали живёт Дали - у него можно купить краплёного туза. Ещё живого - он любит карты и не может позволить себе убивать их, но пиковый туз с джемом с утра так хорош, что отказаться невозможно ) Я схожу к нему пока, ну или если вы будете спать.
а можно я тоже схожу к Дали? мне очень нравится его веб-дизайн.
Конечно, но до него далеко идти а эти одинаковые холмы с которых видно только холмы, ну или море на юге... легко заблудиться.
Если вы смотрите мне в профайл и удивляетесь что делает там этот пост сверху, на каком-то форуме какой-то там Фифы я могу всё объяснить ^^ Зидан. Он постучал мне в аську и попросил дать голос впользу его назначения модером. Я всё сказал [уносится вдаль, размахивая руками и накрикивая какую-то песню... что-то из SOAD...]
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Ибо бесит.