Не подошло крепление нового кулера

Купил новый кулер. Продавец писал, что подходит к моему сокету АМ3+. Когда начал ставить кулер, понял, что он совсем не подходит к этому сокету: отверстия крепления, которое шло в комплекте с кулером не совпадают с отверстиями в материнской плате. А выступы крепления, на которые крепится сам кулер, находятся друг от друга на расстоянии 9 см, в то время как на моем сокете они расположены на расстоянии 10 см.

Выходит, что я не могу поставить новое крепление на материнку и кулер на старое крепление тоже поставить не могу, так как он не плотно сидит. Искал в интернете разные переходники, но ничего найти не смог.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Не повезло, не повезло...

2

Производитель, модель башни можешь написать? Там должны идти разные накладки под разные сокеты, возможно вы не разобрались с этим?

1

BingHong Ice Tower 604 90 мм 4-pin 115Х/1200/1700 AM3/AM3+/AM4/AM5

В комплекте шел только кулер, одно крепление к нему и винты для крепления.

-2

Похоже не доукомлектовали рамка для крепления. Напиши продавцу и объясни ситуацию, у меня была похожая ситуация с охлаждением биквайт и мне высылали отдельно, хотя в описании всё это должно быть по умолчанию.

1

Всё у него нормально у него кулер ушками с 1 и 3 фото крепится за стандартные стойки сокета АМ3+

И зажимается.

0

Зачем вы эту китайщину не очень понятную покупаете?

Тем более, что стоит она ненамного дешевле кулеров в сетевых магазинах, где точно можно избежать непонятных ситуаций с креплением.

0

денег нет, вот и ищут по дешевле на али))

0

1155 соккет башня которой 10+лет переставил на 1700 соккет ,чутка напильником спилил бортик на крепеже и купил в ДНС набор под новый соккет и норм работает

0
Новое на форуме