Не работает hdmi
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Как вариант, кабель штекером в окружающий корпус где-то уперся и не вошел до конца в видеокарту.
WraithGuard
Не в бровь, а в глаз! Сейчас глянул это дело и действительно, кабель упирался в рамку... Я просто в шоке, как я это раньше не заметил.... Спасибо за подсказку
Проблема решена. Кабель до конца не влезал из-за того, что упирался в рамку системника. Спасибо всем большое за отзывчивость.
w01f_ram
в компе шнур в мать или в саму видяху вставляешь?
если только 1 телвизор без моника история таже?
по моему софтовая проблема ,просто где что то перключить надо ,если кмп видит шнур ,занчит сигнла от телика есть ,а к телику нет .
у самого на парктике просто подключение телевизора к пк проблем не вызывало ,2 монитора разом не подрубал .
SPR1GGAN
Кабель пробовал и в мать и в видеокарту. С выходом на материнке работает, с выходом на видеокарте нет.
Отдельно подключать тоже пробовал, результат такой же.
А конкретнее в чём можно покопаться? Что потыкать в софте? Уже просто столько всего тыкал там, что вряд-ли нетыканые места остались
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Доброго времени суток. Захотелось мне подключить телевизор (LG 42LA644V) к ПК (мать Gigabyte GA-H110M-H, видеокарта Asus GeForce GTX 750Ti-OC-2gd5) по кабелю HDMI-HDMI (впервые за 3 года жизни карты добрался до этого разъёма) и столкнулся с большой проблемой. Оно не подключается. Телевизор (HDMI-порты исправны, подключал другое устройство) даже не видит, что порт, к которому подключаюсь задействован, т.е. его значек серый, но на компьютере, в настройках видеокарты показано что подключено 2 дисплея (1 мой монитор по VGA, 2 телевизор по HDMI). Что делать - хз, уже и драйвера переустанавливал, и ставил разные частоты для 2х дисплеев. В попытке хоть к чему-то подключиться, дошло дело до интегрированной видеокарты, которая, к счастью, не подвела и вывела изображение на телевизор (правда звук не проверял).
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина? Может ли это быть связано как то с тем, что и на материнке и на видеокарте отсутствуют разъемы s/pdif (слышал что некоторые телевизоры из-за этого не хотят дружить)?