Не работает микрофон на Realtek AC'97 audio

Микрофон нужен чтобы разговаривать через Teamspeak. Покапался в настройках звуковухи-ничего не дало-даже колонки втыкаются в голубое гнездо а не в зелёное-микрофон рабочий-если у кого-то были такие проблемы-вышлите настройки звуковухи.Галочки перетыкал в настройках-не помогло-даже не знаю куда втыкать микрофон-в розовое или зелёное гнездо...

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Ты чего там натыкал? Колонки втыкаются в зеленое гнездо, а микрофон в розовое.

Посмотри в конфигурации динамиков. Может у тебя там для 5.1 стоит.

Я же ясно по-моему написал что у меня в ГОЛУБОЕ гнездо втыкаются-только что скачал драйвера-выкинуло синий экран с закорючками-резет-звука нет,причём при повторной установке опять тоже самое-восстановление системы не удаётся сделать

Все таки посмотри получше, Alexandr82 прав насчет цветных гнезд...

Я знаю что у остальных куда и надо-в зелёное-дело не в колонках-2 года они работают нормально и в голубом гнезде-мне ещё при показе в фирме сказали что в голубое-я спрашиваю про микрофон....

А ты в курсе что не каждый микрофон подойдет? Там с усилителем надо, у обычного микрофона который в центр допустим втыкается то ли сопротивление больше то ли че (я в этом не петрю) в общем он может не работать

Обычный компьютерный микрофон Naiko m22pc computer microphone

Я вот подумал и решил не мудиться (до сих пор звука нет-кажись она полетела) и купить себе отдельную звуковуху-как по вашему звук от
cmedia8738 6ch или лучше SoundMaker Live 5.1Player

Creative SoundBlaster (live! audigy audigy2)

У меня тоже самое, звук идет на колонки тока когда они включены в голубой порт,
а микрофон не пашет куда бы я его не включал!!!
Притом что по насторойкам все включено и должно работать, но почему то - швах(не работает):(
Есть у кого нибудь дельные мысли по этому поводу??????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме