Не работают установщики игр
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
У меня были траблы с dll . Делал следующее: переустанавливал directx, winrar и прочий подобный софт, меня планки оперативки местами менял. Иногда помогало. Обязательно если игру скачатал, то ХЭШ пересчитывай и если что-то не скачалось, то докачивай.
dll скачивал, кидал... куда только не кидал!... В папку с установщиком, в папку windows, system32 и ещё какую-то тоже в винде которая
Засрал реестр. Теперь фиг знает что ты там накрутил. Переустанови винду.
И да, практически всегда ошибка эта вылезала только из-за того, что при скачке пару мб не докачивалось, а я кэш не пересчитывал.
Кленером почисти рестр, не поможет сноси винду
Антивир попробуй выключить.
Винду не переустанавливай, не поможет
Ну ответьте кто-нибудь!
Да! Отключение антивируса помогло! А как он может мешать вообще!? Аваст же! Всё, на Касперский перехожу.
Sirius_pM
Ха-ха, смешно! На Касперского он переходит. Не знаю как у других, а у меня он даже в отключенном состоянии умудрялся блокировать любое программное обеспечение "сомнительного" свойства.
Sirius_pM
Да, Аваст в последнее время (с год где-то) чудить чё-то стал. Avira - неплохой антивир, можешь его попробовать.
P.S. Рад, что помог.
Новое на форуме
p106 100 в паре с gtx 650
0
Хочу стать пользователем PS5
1
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Ребятки, всем ку. Проблема вот какая - Не работают файлы-установщики от игр, то есть вообще все! Но именно от игр, *.exe софта и некоторых программ работают. Вот скриншот ошибки:
dll скачивал, кидал... куда только не кидал!... В папку с установщиком, в папку windows, system32 и ещё какую-то тоже в винде которая. Так же, не думаю что это вирус, т.к. не работают даже новые установщики, которые только скачал, или перекинул у друзей. Заранее спасибо.