Не работают установщики игр

Ребятки, всем ку. Проблема вот какая - Не работают файлы-установщики от игр, то есть вообще все! Но именно от игр, *.exe софта и некоторых программ работают. Вот скриншот ошибки:

dll скачивал, кидал... куда только не кидал!... В папку с установщиком, в папку windows, system32 и ещё какую-то тоже в винде которая. Так же, не думаю что это вирус, т.к. не работают даже новые установщики, которые только скачал, или перекинул у друзей. Заранее спасибо.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

У меня были траблы с dll . Делал следующее: переустанавливал directx, winrar и прочий подобный софт, меня планки оперативки местами менял. Иногда помогало. Обязательно если игру скачатал, то ХЭШ пересчитывай и если что-то не скачалось, то докачивай.

dll скачивал, кидал... куда только не кидал!... В папку с установщиком, в папку windows, system32 и ещё какую-то тоже в винде которая

Засрал реестр. Теперь фиг знает что ты там накрутил. Переустанови винду.

И да, практически всегда ошибка эта вылезала только из-за того, что при скачке пару мб не докачивалось, а я кэш не пересчитывал.

Кленером почисти рестр, не поможет сноси винду

Антивир попробуй выключить.

Винду не переустанавливай, не поможет

Ну ответьте кто-нибудь!

Да! Отключение антивируса помогло! А как он может мешать вообще!? Аваст же! Всё, на Касперский перехожу.

Sirius_pM
Ха-ха, смешно! На Касперского он переходит. Не знаю как у других, а у меня он даже в отключенном состоянии умудрялся блокировать любое программное обеспечение "сомнительного" свойства.

at_sagor
Да не, просто переустановил Avast, теперь всё как надо. Всем, друзья, огромнейшее спасибо. Как я сразу не догадался?
Особое спасибо Sanchez Ramirez, за то что первым подкинул идею!

Sirius_pM
Да, Аваст в последнее время (с год где-то) чудить чё-то стал. Avira - неплохой антивир, можешь его попробовать.

P.S. Рад, что помог.

Новое на форуме