Не слышно микрофон

Проблема такая купил наушники пользовался ими долгое время но как поставил семерку тоже было норм,после забросил пользхование а вот сейчас опять,но проблема такова что я вставил в разъем и провод от наушников и от микрофона(микро+наушники вместе) все как надо,только вот при тесте микрофона слышно какое то шипение(как будто смотришь канал на телевизоре который "мертвый") голоса нет,пытался даже кричать что аж соседи стучались в дверь из за шума,все равно не слышно.Помогите что с этим делать (звуковая карта High Definiton Audio,драйвера устанавливал не помогает)Windows 7

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

а что это за микрофон+наушники вместе? одним проводом? в один разъём? это что за разъём такой? наверное я чего то не понял может...

нет провод раздвоенный для двух разъемов в том смысле что и микрофон и наушники вместе(микрофон подсоединен к наушникам)

в скайпе проверил звуки такие как будто убивают большую личинку муравья

Другой микрофон подключи попробуй

попробуй подключить твои микрофон и наушники в другое место куда нибудь, если не работает, то проблема в них

Alato Italiano
Может слетели настройки микрофона. Покопайся в настройках Skype, там должна быть вкладка с настройкой микрофона. Выбери, отличное от назначенного по-умолчанию, устройство для записи звука.

Уточню: Dimanper имел ввиду подключить их к соответствующим 100% работающим миниджекам на другом компе, либо музыкальном центре. И проверить работают ли наушники и микрофон.

проверял все работает,а на компе звуки умерающей личинки при прослушивании того что я сказал,может какие нить дополнительные драйвера посоветуете или основные можете я чего нибудь не докачал

Должно быть микрофон херовый, проверь на другом компе.

сказал же проверил на ноутбуке но вариант,пользуйся им только на ноутбуке не потходит(так же проверял у друга на ПК)

Новое на форуме