Не слышно микрофон
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
а что это за микрофон+наушники вместе? одним проводом? в один разъём? это что за разъём такой? наверное я чего то не понял может...
нет провод раздвоенный для двух разъемов в том смысле что и микрофон и наушники вместе(микрофон подсоединен к наушникам)
в скайпе проверил звуки такие как будто убивают большую личинку муравья
Другой микрофон подключи попробуй
попробуй подключить твои микрофон и наушники в другое место куда нибудь, если не работает, то проблема в них
Alato Italiano
Может слетели настройки микрофона. Покопайся в настройках Skype, там должна быть вкладка с настройкой микрофона. Выбери, отличное от назначенного по-умолчанию, устройство для записи звука.
Уточню: Dimanper имел ввиду подключить их к соответствующим 100% работающим миниджекам на другом компе, либо музыкальном центре. И проверить работают ли наушники и микрофон.
проверял все работает,а на компе звуки умерающей личинки при прослушивании того что я сказал,может какие нить дополнительные драйвера посоветуете или основные можете я чего нибудь не докачал
Должно быть микрофон херовый, проверь на другом компе.
сказал же проверил на ноутбуке но вариант,пользуйся им только на ноутбуке не потходит(так же проверял у друга на ПК)
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Проблема такая купил наушники пользовался ими долгое время но как поставил семерку тоже было норм,после забросил пользхование а вот сейчас опять,но проблема такова что я вставил в разъем и провод от наушников и от микрофона(микро+наушники вместе) все как надо,только вот при тесте микрофона слышно какое то шипение(как будто смотришь канал на телевизоре который "мертвый") голоса нет,пытался даже кричать что аж соседи стучались в дверь из за шума,все равно не слышно.Помогите что с этим делать (звуковая карта High Definiton Audio,драйвера устанавливал не помогает)Windows 7