Не запускается компьютер

Сегодня утром,как обычно, пошел включать комп, а незапускается. Куллер бешенно крутится, и ничего не запускается.Пожалуйста, помогите решить проблему.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

да, спикер то хоть какие сигналы посылает?

0

Пилa
телефон, ноутбук, 2 компьютер или любая другая подобная техника, добрые друзья, соседи, по-моему вариантов куча, чего придираться

0

Проверь все контакты, если повезет то дело в этом, а если нет то БП на помойку.

0

вам не кажется, что это один из представителей вида Тролль Среднеевропейский Обыкновенный... по-моему так оно и есть, написал и забыл, супер

0

Не писал потому что был занят. Пишу с ноутбука. Стала гудеть видеокарта(8800GT 3GB DDR3). Все разъемы проверены. Вчера включился на 15 минут и все...Все работает как обычно, мне кажется проблема в видеокарте или куллере с процессором. Помойка...были мысли) Но нет средств на новый комп.

0

У меня тоже есть такая проблема. Когда включаешь, видюха начинает гудеть. Но я как вдарил по компу и прикинте запустился) Попрбуй также? Это не шутка.

0

Garrus-1994
От удара он развалится=) Вероятнее всего что отжил свое....как никак 4 года...Да и при таком то использовании частом, может че и износилось.

0

(8800GT 3GB DDR3)
Oh черти!
У меня 4 года 8800GT отпахала и дальше продолжает работать в другом системнике.

0

4 года это не срок компу.

0

Смерти БП может привести к такому результату, у меня TT R2 470 тихо сдох, пришлось пол компа не другой перетаскать, пока поверил, что блок сдох через месяц, после окончания гарантии, может начинать сдыхать видеокарта или память, но тут как правило на 10й раз комп таки запускается...

0

у меня было также, кулер крутился, а система сначала запуклась кнопкой резелт только с 10-15 раза, потом перестала запускаться вообще. Заменил системную плату, жёсткий диск, блок питания и оперативную память , тьфу-тьфу-тьфу, и прикиньте запустился) Попробуй также? Это не шутка.

0

Заменил системную плату, жёсткий диск, блок питания и оперативную память ....versei... Надо ещё процессор заменить для надёжности.

0

Не только процессор, но и корпус поменять на всякий случай. Мало ли что.

0

[S]TUSHKA
Термопаста у тебя до чёртиков высохла, смени кулер и смажь проц. качественной термой, должно пройти.

0

Не знаю как с серией 4*0 но вся серия 8*00 подвержена отвалу чипа, сам с таким столкнулся. Всё дело в припое, он не особенно тугоплавкий и уже при температуре ~220С становится пластичным, за несколько лет использования, припой во многих случаях ухитряется прохудится или вовсе сместиться. Когда на моей 8800GTS-640 полезли артефакты и вовсе отказывалась работать в 3д, я думал, что она отжила своё, однако одноймённый сайт оверлокеров всё расставил на свои места. Конечно нельзя исключать возможность присмертного состояния бп, также и матери, раз только вертили крутятся при включении, стоит по очереди по-проверять детальки у знакомого.

0

Все работает, запустилось. Смазал все и т.д. Пришлось еще винду снести..жалко...

0
Новое на форуме