Не запускается setup.exe

В общем проблемма такая: при двойном клике на сетап игры Medieval 2 TW выскакивает черное окошко, которое через секунду пропадает, в таскменеджере за эту секунду успевает мелькнуть процесс ntvdm.exe, и больше ничего не происходит. Другие сетапы работают нормально, да и этот раньше тоже запускался. Помогите пожалуйсто решить проблемку))

Комментарии: 19
Ваш комментарий

антивирус не ругался в последнее время на какие-нибудь файлы?
мог удалить какой-то нужный файл.

или в реестре есть запись запрещающая запуск этой проги
например
hkey_local_machine\software\microsoft\windows NT\curret\version\image file execution Option\ имяприложенияэтойсетапы.exe и удалить нафиг эту строку

переустанови игру,у мня с лицухой такая фигня бывала периодически(зато пиратка работает 100%стабильно!О как!)

Сам вирус мог экзешник запороть.

stalker7162534,
к сожалению такую роскошь как антивирус не смогу себе позволить как минимум до сентября, т.к. сейчас не имею полноценного выхода в интернет. Да й вирусы врятли здесь причетны, я за компьютером нормально не сидел где-то с конца мая, разве что какие-небудь "коренные", которых не смог найти Касперский, пока стоял у меня на компе (я недавно делал переустановку оси).
Кстати в реестре действительно была строчка setup.exe, но ее удаление никаких результатов не дало((
zOmbiRovany,
Если бы все было так просто))) Сетап - это и есть установочка игры

Не исключено что битый установочник.

Да нет, раньше какбэ запускался

удали игру, почисти реестр, попробуй установить.

зы а после "Кстати в реестре действительно была строчка setup.exe, но ее удаление никаких результатов не дало(("
комп перезагружал?

"Кстати в реестре действительно была строчка setup.exe, но ее удаление никаких результатов не дало(("
Нельзя забывать о том, что возможно ты не ту строку стер, т.к. ты мог стереть путь к нему.

Я удолял папочки setup и setup.dll из ветки имейдж файл экзэкюшн опшн, пробовал запустить сетапку, потом сделал перезагруз и опять попробовал - них не изменилось((
Может есть какая-нибудь софтина против этого гемороя?

Попробуй распаковать с помощью этого http://www.legroom.net/software/uniextract

Всем добрыйвечер)
Только что пробовал распаковать этим униэкстрактором, но ничего не получилось:
"D:\Games\Install\medieval2_total_(R)\setup.exe невозможно вытянуть.
Тип файла: Not a valid PE file"

}=(

Оська у меня XP SP2 Rus

А какие там ещё есть файлы? Что касается этого, то он однозначно повреждён.

Еще есть папки с инвидиа драйверами, директ_иксом; файлы autorun.exe, autorun.inf, setup-1 - setup-8 с расширением .bin, ну и другие типа readme.txt и game.ico

Пробуй распаковывать *.bin файлы.

Сегодня попробовал - программа ругается на то, что для распаковки кроме .bin файлов нужны еще какие-то .cue файлы.

Помойму во всем виновата плохая карма)

Новое на форуме