Не запускается Steam: "Steam Client Bootstrapper"
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мне помог этот совет
Origin23
а команду написать можжешь
Мне лично ничего из этого не помогло. Но я нашла ещё одно решение.
Скачайте установщик Steam с официального сайта и просто установите его в туже папку, где ваш Steam. И всё заработает (игры не удалятся, но вам придётся авторизироваться).
1. Добавьте папку стим в исключения антивируса, ибо все антивирусы конфликтуют со стимом и мешают ему
2. Удалите Safe Ip, снесите все проги VPN и анонимайзеры, удалите их корневые папки, в общем избавьтесь от всего, что меняет ваще IP, ибо у стима с этим всегда были проблемы.
3. Теперь сложное, необходимо проделать вот такую процедуру
1) Нажмите Пуск
2) В поле Начать поиск введите cmd
3) Щелкните правой кнопкой мыши на cmd и выберите команду "Запуск от имени администратора", затем нажмите кнопку "Продолжить"
4) Введите в командной строке команду netsh winsock reset и нажмите клавишу Enter.
5) После выполнения команды перезагрузите компьютер.
ibraevaron
Чувак огромное тебе спасибо :), 3 шавухи и 1 одну заю тебе!!!
Немного другая трабла. При запуске винды ситм обновляется и вылетает, поэтому как про него вспоминаю приходиться каждый раз запускать вручную.
Решил проблему, надо было сбросить все сетевые данные через командную строку, и у провайдера изменился адрес подключения
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Помогите с советом. Установил стим, захожу, ввожу код который прислали на мыло и дальше следующее
и всё, и встёет на месте. В диспетчере задач не отвечает.
А если что либо кликнуть то будет так
Кто сталкивался?
Я пробывал и сто раз переустанавливать, и ждал часами не трогая, и файлы blob удалял. Ничего не помагает