Недостаточно прав

Добрый день всем. Появилась такая проблема. Решил я зайти в свой автозапуск отключить проги. И столкнулся с такой проблемой. нвидиа, 2гис, нод, не могу отключить пишет "недостаточно прав для изменения или удаления" Я один пользователь, раньше все работало. В чем может быть дело? как исправить? Подскажите пожалуйста.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

sarman
Значит тебе нужно запускать Auslogics BoostSpeed от администратора ( не важно сколько пользователей даже если один все равно это важно ) , а так же проблема может быть в том , что в самой программе которую ты хочешь отключить стоит блок например нод - это антивирус поэтому он может защищать себя сам что бы какой то вирус не смог его выключить , это можно отключить в настройках самой программы .

3

ты через msconfig пытаешься отключить автозагрузку?

1

Auslogics непрактична, если нужна прога для отслеживания процессов, советую anvir task manager, пожалуй лучшая в своём роде.

1

через msconfig работает.. а почему Auslogics BoostSpeed не получается сделать?

0

alt_engel
Auslogics нормальная программа , ну anvir это не хуже да тоже хорошая программа .

0

Glnai
Auslogics разве что для чистки и дефрагментации реестра использую. В остальном, что касается отслеживания и контроля программ, предпочитаю доверится "anvir".

0

Так почему раньше все работало а сейчас нет?

0

sarman
Чёрт его знает... Так, подожди, ты ведь смог через "конфигурации системы" отключить то, что хотел?

0
Новое на форуме