Некуда девать деньги

я смотрю многим просто некуда девать деньги. покупают наушники по три тысячи, айфоны фиг знает зачем. помоему этим людям просто некуда деньги девать, их слишком много! хотя они могли бы помагать другим, благотворительность отдать. как вы думаете, я прав?

16
78
Комментарии: 78
Ваш комментарий

Sima4
Нет, это школьно-студенческие понты. Из серии " мне батя дает ключи от Х5 в школу ездить"

А кого-то зависть гложет...

Коммунист что-ли? Их деньги, на что хотят - на то и тратят.

...покупают наушники по три тысячи, айфоны фиг знает зачем.
...я прав?

Нет, это школьно-студенческие понты. Из серии " мне батя дает ключи от Х5 в школу ездить"

Некуда девать деньги? Выход есть!

Слава ПГ! Слава мудрой администрации!

Патлатый Паша
ты кто такой, что бы считать чужие деньги? О себе беспокойся.

Патлатый Паша
Сам ты коммунист! ты думай что говоришь дурак.
У кого-то бомбануло.
Ну так идеи то коммунистические! Чужое предлагаешь на благотворительность.

Патлатый Паша
закрывать школы
Ясно все с вами - наркоманы.
Деньги не твои, на что хотят - на то и тратят. А то нашелся тут добродетель. Чужие деньги каждый считать может.

Pilat.
нищеброды, считающие чужие деньги, такие нищеброды...

Между тем, недавний эксперимент показал, что все те, кто негодует, что власть и богатые воруют деньги, даже не нашли в себе мужества, что бы признаться, что украли безделушку, даже когда им конкретно намекали на то, что видели, как они это сделали. Жалкая пародия на людей.

наушники за 3 тысячи чего, баксов? тогда это дорого... хорошие стоят в районе 10000 рублей, не нравится - не покупай. а за 3 т. рублей- это не наушники, а говино...

Все тут пишете наворовали наворовали. Может у вас в глухом селе и принято зарабатывать на жизнь воровством, но обычные люди что бы заработать себе приличные деньги в основным жертвуют здоровьем, может хватит чужие деньги считать? И с чего вы пишите раздайте народу, лучше б мне отдали! Да с какого я тебе то должен а? Бесят такие люди. Насчет больных я всех то все равно не вылечу, и почему это я должен за свой счет содержать человека? Потому что ему не повезло? Да я не бездушная скотина и знаю о сострадании, и сам жертвовал деньги детскому дому. Но с кагого если я что то заработал своим трудом я должен это кому то отдать? Насчет дорогих вещей. Ну давайте все богатые будут ездить на жигулях(ничего не имею против владельцев этой машины просто она крайне дешевая), когда есть деньги хочется роскоши, и это больше чем понты это самоудовлетворение, когда ты чувствуешь, что купив какую то вещь ты вошел в какой то закрытый клуб. Когда родители своими потом и кровью заработали на жизнь, то почему бы не побаловать ребенка а? Купить ему то, что вам хочется. Ребенок маленький и не его вина, что он хвалится игрушкой на каждом углу. Зачем оскорблять человека за это ведь возможно эта вещь его мечта? Или завидно, что вам родители ничего путного не купили. Думаю мои мысли многие поняли, и еще раз добавлю, что если у вас нет денег, или работы, То не надо винить власть, богатеев, или евреев и маджахедов, просто есть такие слова как ТРУДОЛЮБИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛИ.

P.S. Буду рад если заминусят те кто не нашел работу и сразу приложился к бутылке. На вас образ России.

Frank 4k22

Сам ты коммунист! ты думай что говоришь дурак.

почему надо покупать дешевые вещи, когда можно купить дорогие, и которые прослужат в разы дольше? а тот, кто считает, что лишнее бабло надо раздаать всяким детям-овощам с дцп и прочей херней, которых проще усыпить, чем содержать - идиоты.

Патлатый Паша
многим просто некуда девать деньги.
Не знаю, прикупить себе пару гаджетов не помешает. А на понт мне наплевать.

их слишком много!
Может быть и много, но кто сказал, что мы богаты?

хотя они могли бы помагать другим, благотворительность отдать.
Помогать - это хорошо. Вот тут ты попал в точку. Только у нас законы и власть такое дерьмо, что нашей помощи явно будет недостаточно.

VITALLICA13
Нормальные наушники можно и за 300 рублей взять.

Посоны, скидываемся по рублю мне на видюху. Кто за?

если у вас нет денег, или работы, То не надо винить власть, богатеев, или евреев и маджахедов, просто есть такие слова как ТРУДОЛЮБИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛИ.
Ну ты загнул, причем здесь безработица к трудолюбию и стремлению к цели? Человек может десятки лет отдавать свою жизнь любимой работе и в один прекрасный момент "власть и богатеи" развалят ваше рабочее место и построят там то, что им захочется или проведут сокращение рабочих мест. Ваше трудолюбие многим может быть до одного места, им главное на сколько толще станет их кошелек.

при чем тут коммунисты? я не говорю там расстреливать всех и закрывать школы, я просто интерисуюсь, зачем покупать дурацкие дорогие вещи.

между прочим все так говорят кого я знаю. а вы тут непонятно на что злитесь, сами как коммунисты.

Ну да, ну да. Трудолюбие и стремление к цели. Когда все вакансии, отличные от проституции и рабства заняты такими вот сыночками, пытающимися учить кого то трудолюбию. С учётом того, что сами сели в тёплое кресло нахаляву, обмахиваясь купленным дипломом)

В стране честно больших денег не заработать, вот и вывод отсюда...

нищеброды воруют от нужды. мажоры от наркотиков

H0llow
Все мы совершаем ошибки. Да и на твоем месте мог любой оказаться.

VITALLICA13
хорошие стоят в районе 10000 рублей, не нравится - не покупай. а за 3 т. рублей- это не наушники, а говино..
сказал студент с "затычками" в ушах

при чем тут коммунисты? я не говорю там расстреливать всех и закрывать школы, я просто интерисуюсь, зачем покупать дурацкие дорогие вещи.
КО-КО-КО ЖИДОБОЛЬШЕВИКИ КРАСНЫЙ ТЕРРОР ГУЛАГ РАСКУЛАЧИВАНИЕ ЦАРЯ УБИЛИ ЖИДЫ ФАШИСТЫ КОММУНИЗМ ЭТО ПЛОХО МНЕ ТАК МАМКА КУДАХ-ТАХ-ТАХ

Pilat.

http://vk.com/baty_crysis_grafon

группу прикрывали но теперь снова открыли®

Ужас летящий на крыльях ночи
+1
Если для сегодняшних детей коммунизм - это там расстреливать всех и закрывать школы,
то мне, человеку, голосующему на выборах за эти идеи (хоть и не за кандидатов напрямую),
уже просто печально.

Frank 4k22
смотря для каких целей. если слушать ужасный мрз, то подойдут...

Нужно же чем-нибудь свою ущербность прикрыть…

Если не куда девать деньги, то раздайте их людям

Отмазка про дико завышенные цены в Москве прокатила бы для человека, никогда не покидавшего родного провинциального городка. Увы, в Москве я был. Москали гребут лаве просто потому, что они москали. Такой офигенной разницы в ценах в сравнении с моей родной Самарой там не наблюдается. А насчёт езжай в другой город, кто там начинает старую песню про понаехавших? Ага, понаехавшие в Москвабад чуть раньше и считающие себя коренным населением) Тут вообще из этой страны валить надо, прогнила до основания. Забавно, что в той же Финляндии можно получать тридцатку и выше, убирая навоз на ферме:)
Что до нужды работодателя в специалистах, её нет. Специалист хочет достойную зарплату, работодатель не желает её платить. Дешевле нанять таджиков, которые абы как, но за гроши всё сделают. А для поддержки работы оборудования нанимают сторонние фирмы, которые приезжают, запускают "лишь бы работало" и уезжают. Логика рашки во всей её уродливости. Содержать постоянный штат, знающий своё хозяйство до последнего гвоздя - дорого. А, когда всё рушится, нанимать за бешеные бабки левую контору, чтобы она навешала соплей - дёшево, надеемся на авось. А потом Полярный Лис приходит снова. И снова. Поцанчик-менеджер на посту генерального решает, что производство нерентабельно, по быстрому всё продаёт и сваливает в Израиль.

валите в свое общество! понаехали тут вля! Куда девались нормальные нанопосоны?

У меня нет денег, нигде не работаю.

А кого-то зависть гложет...
XDD

Кому-то они нужны, кому-то нет. Двое знакомых покупали Galaxy 3. Говорили только про удобность и полезные функции. Ни о каких понтах речи не шло. И покупали, кстати, за свои кровные.

Мне, конечно, не понять. На такие вещи нет ни денег, ни желания с ними знакомиться. Есть неплохой сенсор и всем доволен.

там мажорики же, у них родаки бандиты наворовали и не знаю куда деньги деть

срачи такие срачи
бугурты такие бугурты

Как то раз дал денег пьянчужке, я плохой человек?

"я смотрю многим просто некуда девать деньги."
Лучше б деньги зарабатывал, а не в чужие карманы глядел.

Патлатый Паша
Эпичная тема, тс нищеброд

Sima4
у кого-то ванга головного мозга, радуют такие "прорицатели".

Патлатый Паша "я смотрю многим просто некуда девать деньги"

Для чего человек работает? То есть для чего он делает некие движения руками-ногами, шевелит извилинами? Потому что он хочет что-то сделать. Обезьяна лезет на пальму за кокосом потому что хочет кушать. Первый человек взял в руки палку для того чтобы сбить с пальмы банан, и чтобы стукнуть саблезубого тигра и не дать тому сожрать себя. Мы работаем чтобы получить то что нам хочется. В эпоху разделения труда мы получаем в результате работы деньги, которые меняем на то что хотим. Для этого мы и работаем. И никого не должно е.... волновать, что я хочу, что я добивался работая.
Помочь тем, кого судьба обделила - дело в общем то неплохое. Мы люди и поэтому мы добрые, поэтому мы заботимся о тех кому не повезло, мы что-то делаем для тех кто не может сделать это самостоятельно. То есть мы помогаем сиротам, калекам. Мы согласны чтобы часть налогов шла на помощь тем, кто оказался в неспособности обеспечить себя самостоятельно. Я помогаю бабульке подняться по лестнице, или я помогаю копеечкой сироте - потому что в каждом человеке заложено делать добро. Это и отличает нас от зверей. Поэтому мы -люди.
Но не надо доводить всё до абсурда. Я живу не для того чтобы работать за других, в частности за убогих, нуждающихся. Я не против им помочь. Я им и помогаю. Но при этом я в праве трудиться для того чтобы получить то желаю.

VITALLICA13
Так заткни, давай воспользуйся скорее.

Самое главное, что проклятых коммуняк в треде нет.

requiemmm
Ахах, если человек на хорошей работе сразу диплом купил? Странно... Ну ладно если по вашему все хорошенькие места заняты людьми ничего не понимающими в этой сфере, то получается, что работодателю нужны НАСТОЯЩИИ специалисты. И вы могли бы таким стать с отличием закончив вуз. Ведь раз у него никто толково не работает ему бы пригодился человек со знанием дела (вроде вас). Просто не надо строить стены которых нет, речь не идет о зароботке миллионов, речь идет о зароботке той сумы когда не надо себя в чем то ущемлять. Нет работы в твоем городе? Езжай в другой. И да кстати странные представления о жителях столицы, да здесь зарплаты гораздо выше чем по остальной Росии, но вы смотрите не только на зарплаты но и на цены.

наушники я покупаю за 60 рублей кстати.

Патлатый Паша
я просто интерисуюсь, зачем покупать дурацкие дорогие вещи
Наушники за 3 тыщи — необязательно дурацкая вещь.

VITALLICA13
хорошие стоят в районе 10000 рублей
Хорошие могут стоить по-разному. Например, 350 р.

Странно смотреть на олигархов. Вот просят ребёнку на операцию и всё, потом этот человек сможет жить нормально. Так нет надо просадить на вскую хрень.

А пример дорогих вещей, что служат прям в разы дольше можно? Ну обувь-одежда ладно, бывает. А вот остальное...в этом потребительском раю осталось две категории новых товаров: 1) Сломается сразу 2) Отработает гарантийный период. Ни о каких "разах" речи не идёт, производство такого товара экономически невыгодно.

requiemmm
автомобили, дорогие дома, часы, айфон тот же пережил много падений, ни трещинки нет, а нокла 3110с со второго падения треснула. то же касается практически всего

Патлатый Паша
ты манифест Виноградова перечитал?

Патлатый Паша
Я сейчас с Карлом Марксом разговариваю?

hamingu
А я бы такие громкие высказывания, не говорил так громко.

hamingu

хотел то же самое запостить)

Wild Rider
Судя по всему, эта мысль только тебя и hamingu посетила. Тоже было желание)

VektQr
Копить на светлое будущее!

Ага, а потом в стране будет инфляция CCC:

Пусть тратят свои деньги неразумно, принося прибыль производителям, пусть будут идиотами. Осознание того факта, что они идиоты, сделало мне утро. Потому что у меня нет ни одного айфона .__.

Богач - что пепельница: чем больше накопит, тем грязнее становится

Куда девать свои деньги - дело их владельца, а не постороннего человека, вероятнее всего позавидовавшего.

requiemmm "Москали гребут лаве просто потому, что они москали."

Ну ты дебил! )))))))))))))

stalker7162534

"Мы согласны чтобы часть налогов шла на помощь тем, кто оказался в неспособности обеспечить себя самостоятельно."

Вот только не согласны, когда знаем куда большая часть этих налогов идёт.

"Я помогаю бабульке подняться по лестнице, или я помогаю копеечкой сироте - потому что в каждом человеке заложено делать добро. Это и отличает нас от зверей. Поэтому мы -люди."

А если подумать,что этот сирота эту копеечку на наркоту потратит или ещё какую-ту гадость, что куда более вероятно. Но суть в том, что ты сделал добрый поступок, это увидело общество и тебя больше ничего не волнует. В своём восприятие они тебя записали как хорошего помогающего и всё, но если подумать, то на самом деле ты делаешь зло,а прикрываешься лишь добром.

я знал что не все потеряно

VektQr

Верно. 3 года хожу с Ноклой 58 нуль нуль и менять не хочется, хотя раньше было иначе.

Считать чужие деньги - последнее дело. Лучше свои зарабатывайте и тратьте с умом как вам хочется.
От того, что вы несколько раз пересчитаете чужие - у вас ни сколько не прибавится.

Sima4
во-первых я не студент, во-вторых затычки тоже у меня есть, и хорошие.

Новое на форуме