Неполучается подключить принтр к компьютеру

Люди добрые, подскажите что делать. У меня такая проблема.

На стандартной версии винды принтр работал, потом винду выбила рассылка с мелкософта, проверяющяя подленность Оси. Поставил Зверь
ХР. А на него почемуто принтер не ставится?
Запускаю программу. Программа подключения доходит до момента "Вставте разьем принтера в компьютер, включите принтер и ждите продолжения установки". Ждал минут 30. Ноль реакции. Прога как застряла на этом месте так и стоит.
У меня . Принтер Brother DCP-145C. Мать ASUS P5KLP-AM EPU. Что Делать?

0
4
Комментарии: 4
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты похоже просто так спрашиваешь, утешиться. меняй зверя на чёньть нормальное и будет тебе щастье.

А другого варианта нет. Эту винду мне один кориш поставил, по дружбе старой, а раскошеливаться на периустановку винды в магазине ну никак. С деньгами вобще ж*па полная. Может можно как-то заставить его на звере похать. Есть какой-нибудь ссайт секретный, чтоб от туда дрова бесплатно скачать? А, то весь нет облазили, везде только за SMS-cки.

дрова смело качаешь с асуса,совершенно нахаляву, или открой коробушку от мамки, там диски обычно ложут.

Есть один мегасекретный сайт! http://www.brother.ru/ называется.. Один знакомый сказал,что там даже смс-ки не нужны))

Новое на форуме