Неполучается подключить принтр к компьютеру
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ты похоже просто так спрашиваешь, утешиться. меняй зверя на чёньть нормальное и будет тебе щастье.
А другого варианта нет. Эту винду мне один кориш поставил, по дружбе старой, а раскошеливаться на периустановку винды в магазине ну никак. С деньгами вобще ж*па полная. Может можно как-то заставить его на звере похать. Есть какой-нибудь ссайт секретный, чтоб от туда дрова бесплатно скачать? А, то весь нет облазили, везде только за SMS-cки.
дрова смело качаешь с асуса,совершенно нахаляву, или открой коробушку от мамки, там диски обычно ложут.
Есть один мегасекретный сайт! http://www.brother.ru/ называется.. Один знакомый сказал,что там даже смс-ки не нужны))
Новое на форуме
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Люди добрые, подскажите что делать. У меня такая проблема.
На стандартной версии винды принтр работал, потом винду выбила рассылка с мелкософта, проверяющяя подленность Оси. Поставил Зверь
ХР. А на него почемуто принтер не ставится?
Запускаю программу. Программа подключения доходит до момента "Вставте разьем принтера в компьютер, включите принтер и ждите продолжения установки". Ждал минут 30. Ноль реакции. Прога как застряла на этом месте так и стоит.
У меня . Принтер Brother DCP-145C. Мать ASUS P5KLP-AM EPU. Что Делать?