Непонятная ошибка

Сегодня , включил компьютер , все как обычно в общем-то . Вот только сразу же стим , когда он грузился выдал такое "Нет подключения к сети" при этом интернет то есть . Я подумал мол ладно , потом подгрузит еще , ушел на час-два от компа и все еще это шняга ! Я начал разбираться с этим и вот : Страница магазина выдает ошибку -118 , при нажатие F5 выдает уже -105 и так по кругу , библиотека игр работает . Так-же я зайдя в кс:го смог зайти на дм сервер , но при этом в самом стиме у меня показывало "Не в сети" и все друзья тоже не в "сети" . Зашел в гарисс мод и точно также , зашел на левый сервак и там тоже нормально со всеми играл , пинг около 50-70 . Заходил и в одиночные игры , все игры работают .
выходил из стима и заново в него заходил раза 2 , одно и тоже . Показывает что я не в сети , ошибки 105 и 118 , все у меня не в сети и инета мол нет , но я могу играть в сетевые игры .
Включал и отключал бета тестирование в стиме - не помогло .
изменил днс с автоматического на 8.8.8.8 и альтернативный 8.8.4.4 , не помогло .
И так-же заходил в big Picture там мне пишит что я в сети , но когда кликаю на любую вкладку то опять ошибка 118 и 105 . Даже удалил кс полностью с компа и скачал его заново , все файлы скачены и опять смог зайти на дм , но стим до сих пор считает что я не в сети
Шо делац?

0
0
Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме