Непонятная проблема с видеокартой!Помогите!!!!

Уменя Asus EN8800 GTS 512mb...была верней:(...Однажды играл я в Goustbusters всё бло норм, но в один момент игра стала кок-то непонятно глючить ,тормозить, дёргался звук, после чего выбивал синий Экран (при чём такое происходило лишь в одной игре, в других всё было ок). После первого такого случая, я подумал что это случайность и сразу включил игру обратно, опять в том же моменте глюконуло, я опять включил, после третьего раза моя видюшка здохла!!=(
Я первым делом решил проверить температуру, включил Smart Doctor, и беда...мне написало что нет мол на этом компьюторе видеокарты, попробуйте установить/переустановить драйвера. После этого сообщения я сразу же разобрал системник и попробывал видюшку рукой, температура оказалась в норме (Всмысле она не была оч гарячей, была как всегда). Потом я решил попробывать переустановить дрова, и тут проблема, выбило ошибку, мол не найдено ни одного подходящего устройства! Хотя мою видеокарту система определяет как Asus 8800 GTS, но в настройках устройства пишет (Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)) ,а так моник работает, видео тоже воспроизводит, не воспроизводит 3D...вобщем работает в стандартном режиме. Отнёс знакомому человеку ,который занемаеться ремонтом компов, проверели видушку, но она отказалась даже работать в DOS-e, оказалась какая-то ошибка с работой с памятью. На видеокарте нет ни каких, даже мелких следов перегрева, она полностью целая!!!

Подскажите пожалуюста кто может, что мне делать?? Мож у когонить тож такая трабла?
З.Ы. Щас купил GTS 250, всё работает отлично, но всё же мучает мея моя старая видюшка, а на Goustbusters ,я наложил клеймо "ВЕТО"!!!

Комментарии: 7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Игра тут не причем, я ее всю прошел

0

Ну тут всё ясно. Игруха заколдованная попалась и тебе призраки из игры в видяху вселились. Вызывай экзорциста. А так уже написали что игра не причём. Банально она у тебя сгорела.

0

Ну, можешь ее пожарить. http://people.overclockers.ru/DimFX/record2

0

Прожарить, то попробую, но не знаю поможет ли....за ссылочку спс=)

0

Прикинте!ЗАРАБОТАЛА!!!!!УРАААА!!!!
Пофиг если не на оч долго, но заработала же=))))))
Шняг спасибо за ссілочку она мне сильно помогла!!

0

Да пожалуйста)) Вот уж не ожидал что ты попробуешь)

0

В связи с разрешением проблемы тема закрыта

0
Новое на форуме