Нет сигнала на монитор

Вообщем проблема такая! С утра включил компьютер все работало, где то через 15 мин. Комп выключился. Включил снова, успел только несколько секунд полюбоватся загрузкой биоса и после все отключилось.
Сам комп грузится, все работает жужит, трещит, а изображение на мониторе не появляется, если вынуть кабель монитора из видюхи, на мониторе появляется изображение "нет сигнала", если вставить обратно, просто черный экран! И такое с 4мя перепробованными видюхами! Пробывал вариант С другим монитором, не чего не меняется, пробовал видюху работающию со слота PCI Эффект тот же! Что может не работать!? Есть подозрения на Мать или на БП, но вставлена только планка памяти, и видюха! нечего не помогает! Есть у кого нибудь идеи?

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Запустить его, как я понял, тебе так и не удалось после этого?
Мать никакие звуковые сигналы не подает при запуске?
Можешь попробовать обнулить биос перемычкой на плате, но сомневаюсь, что это поможет. Есть БП другой для проверки?

У меня такая фигня была! Со злости взял системник и тряханул - работает!

Суть проблемы:
Когда я включаю комп на мониторе ничего не происходит, хотя вроде как винда грузится, все жужит и трещит и потом можно его на ощупь отключить. Раньше в начале загрузки был один "пииик", А теперь он истошно пищит четыре раза. На мониторе пишет, что нет видеосигнала.
Пик такой:
пииииииик-пик-пик-пик
Бывает что на шестое-седьмое нажатие кнопки включения все таки загружается в нормальном режиме.
Подскажите, что это может быть??? видюха или что то другое.
Может у кого то уже такое было.
Заранее спасибо за ответы.

Короче возьми у кого-нибудь другую клаву и позырь.
а что без клавы видеосигнал на монитор не должен идти?
домой приду конечно проверю.

Новое на форуме