Нет видео сигнала

Здравствуйте!У такая проблема!Я буквально щас только поиграл в Gta 3 булкавально 15мин,выключил компьютер и включил его буквально через через минуты 3,на экране светиться "Нет видео сигнала" а из колонок уже музыка приветствия компьютер работает!А экран нет!!!Что уже только не делал...шнур местами менял в другой разьем подключал ни чего вообще толку 0!Перегрев исключенно у меня его ни когда

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Проверь разъём на видеокарте.
Очень похоже что видуха накрылась.

Не было!И думаю не должен быть потому что систему не разгонял ни чего не делал,температурный режим в норме всегда был!Подскажите что делать!Ужас я щас на пг ваше с мобилы сижу!СРОЧНО,СРОЧНО,СРОЧНО!!!Зарание благодарен!

Я проверял,разьем в другой даже подключал ни фига.

Если есть гарантия неси видуху в сервис, если нет покупай новую

Да вот именно то что гарантия еще есть,а сервис переехал и теперь не хочет брать на ремонт свои старые товары

а сервис переехал и теперь не хочет брать на ремонт свои старые товары
принять товар по гарантии они у тебя обязаны

Чё за видяха(модель и т.д.)?

А интересно из-за чего она могла на вернуться?

Из-за гта3 точно не могла.

Проверь ещё раз комп, соединения, видяху и проверь она хоть работает.

Radеon x1600

ООО. Известная проблема с этой видухой, видеопроцессор перестаёт подавать сигнал на видеокарту, у меня несколько знакомых с этой картой так попали, в сервисе им сразу же выдавали новую видеокарту.

Кулер крутиться!Соединения поглядел норм все!А толку нет!Может сбросить все параметры на материнке может че то там из-за этого?

Блин!!!ЭТО ВСЕ КОНЕЦ!!!Щас срочно пойду в центр.

Просто на улице холодно не охотн ходить.Спасибо большо парни за информацию!

Скажите я вот прочитал в нете а может ли быть такая фигня из-за того что видео карта не много вышла из слота?!У меня вроде норм стоит!

Если на материнке есть разъём видео, то сначала надо бы вынуть видяху и посмотреть работает ли монитор от матери. Мало ли монитор сдох?
зы. и проверить включен ли монитор в розетку. :)
ззы. всегда восхищаюсь ребятами которые могут на неисправном компе выйти в интернет и задать вопрос. :))))

всегда восхищаюсь ребятами которые могут на неисправном компе выйти в интернет и задать вопрос. :))))
он же писал, что пишет с мобилы

:)))) - этот знак ни о чём не говорит? :)

Спасибо,всем за информацию проблему нашел!Вытащил видео карту разьемы,дорожки и вентилятор,а так же материнку почистил(Хотя ваше в компьютере не так уж и много пыли было)!Все вроде заработало!Главное что бы больше ни чего небыло!!!Плюсик сайт ПГ супер!

Спасибо,всем за информацию проблему нашел!Вытащил видео карту разьемы,дорожки и вентилятор,а так же материнку почистил(Хотя ваше в компьютере не так уж и много пыли было)!Все вроде заработало!Главное что бы больше ни чего небыло!!!Плюсик сайт ПГ супер!

Новое на форуме