Нет видео сигнала
Комментарии: 24
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Проверь разъём на видеокарте.
Очень похоже что видуха накрылась.
Не было!И думаю не должен быть потому что систему не разгонял ни чего не делал,температурный режим в норме всегда был!Подскажите что делать!Ужас я щас на пг ваше с мобилы сижу!СРОЧНО,СРОЧНО,СРОЧНО!!!Зарание благодарен!
Я проверял,разьем в другой даже подключал ни фига.
Если есть гарантия неси видуху в сервис, если нет покупай новую
Да вот именно то что гарантия еще есть,а сервис переехал и теперь не хочет брать на ремонт свои старые товары
Накрылась твоя видяха.
а сервис переехал и теперь не хочет брать на ремонт свои старые товары
принять товар по гарантии они у тебя обязаны
Чё за видяха(модель и т.д.)?
А интересно из-за чего она могла на вернуться?
Radion x1600-1650pro 512mb
Из-за гта3 точно не могла.
Проверь ещё раз комп, соединения, видяху и проверь она хоть работает.
Radеon x1600
ООО. Известная проблема с этой видухой, видеопроцессор перестаёт подавать сигнал на видеокарту, у меня несколько знакомых с этой картой так попали, в сервисе им сразу же выдавали новую видеокарту.
Кулер крутиться!Соединения поглядел норм все!А толку нет!Может сбросить все параметры на материнке может че то там из-за этого?
Сломалася...
Блин!!!ЭТО ВСЕ КОНЕЦ!!!Щас срочно пойду в центр.
Удачи в переговорах :)
Просто на улице холодно не охотн ходить.Спасибо большо парни за информацию!
Скажите я вот прочитал в нете а может ли быть такая фигня из-за того что видео карта не много вышла из слота?!У меня вроде норм стоит!
Если на материнке есть разъём видео, то сначала надо бы вынуть видяху и посмотреть работает ли монитор от матери. Мало ли монитор сдох?
зы. и проверить включен ли монитор в розетку. :)
ззы. всегда восхищаюсь ребятами которые могут на неисправном компе выйти в интернет и задать вопрос. :))))
всегда восхищаюсь ребятами которые могут на неисправном компе выйти в интернет и задать вопрос. :))))
он же писал, что пишет с мобилы
:)))) - этот знак ни о чём не говорит? :)
Спасибо,всем за информацию проблему нашел!Вытащил видео карту разьемы,дорожки и вентилятор,а так же материнку почистил(Хотя ваше в компьютере не так уж и много пыли было)!Все вроде заработало!Главное что бы больше ни чего небыло!!!Плюсик сайт ПГ супер!
Спасибо,всем за информацию проблему нашел!Вытащил видео карту разьемы,дорожки и вентилятор,а так же материнку почистил(Хотя ваше в компьютере не так уж и много пыли было)!Все вроде заработало!Главное что бы больше ни чего небыло!!!Плюсик сайт ПГ супер!
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
1
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Здравствуйте!У такая проблема!Я буквально щас только поиграл в Gta 3 булкавально 15мин,выключил компьютер и включил его буквально через через минуты 3,на экране светиться "Нет видео сигнала" а из колонок уже музыка приветствия компьютер работает!А экран нет!!!Что уже только не делал...шнур местами менял в другой разьем подключал ни чего вообще толку 0!Перегрев исключенно у меня его ни когда