Невыдаёт систему на монитор
Комментарии: 26
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Монитор сдох или видяха накрылась 100%
тут моя темка гдето есть,называется скачки напряжения,у меня конденсаторы на материнке спеклись
Red Wolf aka RECLUSE видюха норм даже менял с запаской... монитор проверял на другом компе
Первым делом БП проверь - он на себя превый удар принимает...
P.S. ...он мне показал на монитори "Частота превишена"... - а монитор-то албанский что ли???
San Sanich
ну без БП система бы вообще не включалась
А на тв сигнал пустить?
зумер при старте пикает? если нет система не стартанула. если периодческие писки - память или видюха дубьё. думаю если пикульки на мамке нет найдёте где взять.
если че,"пикулька" называется спикер ;)
"ну без БП система бы вообще не включалась" - с чего это вдруг, нет абсолютных понятий работает\не работает... возможно он "сел", а видеокарта как раз самый большой потребитель мощности, поэтому и не пашет и, как следствие, нет картинки на монитор. Системник на диагностику, либо у друзей взять БП и проверить - работы на полчаса...
astrozombie
ага ,а у некоторых просто динамик, всё бы словеса позаковырестей написькать..
просто я к тому написал,что разьем на материнской плате называется speak
спасиб всем... возьму ка БП у занкомого проверью
Всем прива!У меня похожая проблема.Монитор не выдает изображения(надпись:нет сигнала),на клавиатуре индикаторы Нум,Капс,Скролл Лок не горят и т.д.А кулеры работают и т.д.Выяснилось что материнка полетела,люди чинящие мой комп сменили ее,у меня вопрос:Нужно ли форматировать ЖД?Я думаю что первичные драйвера на материнку поствятся.А то давно уже тоже материнка полетела,они ее поменяли,и переустановили Винду,все мои игры,программы, книги,коту под хвост.Детская травма,млин...Так обьязательно ли форматировать Жесткий Диск?
А комп в понедельник вернут.Я блин боюсь что он чисто с Виндой будет((
обычно форматят тот раздел,на который ставят винду,с другими разделами все остается в порядке
В прошлый раз,сцуки удалили все
У меня всего 1 ЖД.Не поделеный
ну ты бы поделил,в чем проблема то...на сколько он хоть?
160 гб
Ну так,если материнку сменили,обязательно Винду переустанавливать?((
скорее всего переставили,че им там заморачиваться
Пора бы намотать на ус. На одни и те же грабли второй раз наступаешь. Как вернут, дели на разделы.
Эхх...Мне ничего не жалко,кроме сейвов!Сейвы всегда на диске с Виндой хранятся.
Так ты их копируй куда-нибудь.
ну а вообще накопи деньги да купи себе второй жд,хотя бы на 320 гб
Как копировать?Я уже отдал комп((
Новое на форуме
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Случилась такая проблемка... ночью прыгало напряжение и потом мой комп невключился, он мне показал на монитори "Частота превишена" и всё.... сам процесор работает но на монитор и по загрузки он молчит полностью... хард, видео карта, блок питания и куллера работают, даже от материнки... Щас монитор вообще неподаёт никакой реакции(сам он работает, проверял) и комп просто всё в себе включает... даже немогу предаствить что случилось... были догадки по материнки...