Независимость [x]
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ты прав, тоже самое и насчет демократии
Для меня слово "демократия" это просто прикрытие
по моему даже на необитаемом острове зависиш от количества еды и тд
А чё про независимость? Демократия это по идее должен быть синоним слова "независимость".
Если понимать независимость как синоним демократии, она означает свободу. А вот уже касательно категории "свобода" можно долго париться. Свобода каждого ограничивается свободой другого в демократическом обществе и какая это тогда свобода (читаем независимость)? С другой стороны, невозможно было бы вообще говорить о независимости, если бы вообще не было бы каких-либо регуляторов в государстве (права остальных членов общества).
Кстати попробуте набрать:
http://forums.playground.ru/adm/
Что дальше,узнаеете:).
З.Ы.Если БАЯН,то готовлю ЙАД:).
независимость человека ограничивается свободами и законами демократического общества
Независимым быть нельзя!
[Я]
Упразднить просто демократию, где нам глаза завязали пеленой псевдо-свободы, а при жестком правлении мы хоть четко будем осознавать пределы своей свободы, а не верить в свободу, которой на самом деле нет. Один участник пг уже как то говорил, что демократия - худшая из форм правления, с ним согласна полностью.
Теория "общественного договора"
Естесственным состоянием первобытных людей была "война всех против всех". Но постепено они пришли к мысли положить конец этому безобразию. Они как бы заключили неписаный договор о том, что "люди обязуются повиноваться государству, а оно взамен обязуется защищать их от внешних врагов и поддерживать внутри общества порядок."
Томас Гоббс, английский философ XVIII в.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
полностью её нету, понятие субъективное, я прав? невозможно быть независимым...