Незнаю в чём проблема
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
смотри лс
Sejrail
Возможно карта перегревается или хана видеопамяти.
так ето видеокарта если помехи из мелких квадратиков.
я тоже думаю что проблема в видяхе,комп у меня не менялся с 2004года,так что наверное от старости и навернулась,так же думал перегрев,чистил от пыли, не помогло.также удалось пробиться в безопасный режим,там проверил на вирусы и ниче не нашел.
меняй видяху
99% видеокарта. знакомые парни на днях две такие выкинули от Club3d. У них причиной выхода был перегрев проца. На форумах слышал про плохой пропай проца.
видюха это...
Новое на форуме
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Началось все с просмотра видео,то есть картинка зависла а звук идет,помогла перезагрузка.потом начались проблемы в играх,сначало были легкие тормоза,потом изображение стало просто искажаться(не знаю как объяснить),помогала перезагрузка,попробовал поставить новые дрова,помогло временно.теперь никак не могу запустить винду,на экране появились белые полосы а
вместо нормальных букв появились закарючки,а после синего ползунка комп постоянно перезагружается.
конфиг
athlon sempron 1.8
geforce 6600gt
1024mb