Ни для без П...

Мне вот интересно есть в России человек,который сможет сказать честно,что прожил хотя бы день и не услышал/прочитал/написал/вспомнил слово "Путин". Как бы я не старался у меня вот не выходит, разве что в лес уехать, да и то услышу по дороге как пид дать. И сможет ли эта тема быть аполитична?)

Комментарии: 20
Ваш комментарий

А разве не Горбачев сейчас страной правит?

5

Телек не смотрю, новости о политике редко читаю,так что не слышу о нем

5

Когда ты о Путине не вспоминаешь,
Друг, ты его огорчаешь

4

Интересно, остался ли в России хоть один человек, который бы верил, что презик действительно отвечает на вопросы простых людей?

3

stalker7162534
Только самый безнадёжный человек будет в это верить.

1

Rikudo Nagashi
Ну почему же, чисто с анатомической точки зрения, то Путин отвечал на вопрос простых людей=)
Хотя надо сказать, что много вопросов было нифига не мягких и полного ответа Путин дать так и не смог, особенно про дела в министерстве обороны и про работу правительства, которое за ГОД еще ничего толком не сделало. Выступление больше походило на подачу сигнала, что возможны в скором времени "публичные порки"если не в министерствах то на уровне губернаторов, но приближенных пока что обидеть не дадут

1

Жить Вредно
Ты мне напомнил. Дня два уже не думал о нем.

0

Devil208
Вот,вот ты понял о чём я, брачо)

0

А как не вспоминать о главном м*диле страны, да, знаю, что за мной уже выехали, пошел собирать вещи...

0

ну да, сейчас на ПГ решится история государства Российского))))
идите лучше из себя делайте людей и не забивайте себе голову прочим дерьмом.
как говаривалось в библии спаси себя и вокруг спасутся тысячи.

0

Есть такое дело. Каждый раз при вспоминании рука сама в трусы тянется О_о

0

Работаю на дому, никуда не выхожу, семьи и друзей нет, телевизор не смотрю, газет не читаю, все новости проходят мимо меня. У меня нередко проходят месяцы чтобы я о нём и не вспоминал. ПГ - единственный русскоязычный сайт на котором я сижу, так что вспоминаю о нём только когда увижу здесь какую-нибудь тему о нём, что бывает весьма и весьма редко, ибо в Болталке и в Обществе я практически никогда не бываю. Если только увижу в списке тем на главной странице.

Так что ответ на твой вопрос - и день можно, и неделю, и даже месяц. И если бы не ПГ - хоть целый год.

0

Я о нём только вчера вспомнила, когда он пять часов на Первом Канале балаболил... До этого дней шесть не вспоминала... -__-

0

Вспоминаю о нем только смотря новости или читая Twitter Навального.

0

Don Thomas Falcone
Нет, сейчас страной правит Ельцин.

0

Don Thomas Falcone
Какой страной?

0

О, я придумал - Путинизм Головного Мозга. Это когда только о Путине и думаешь. Вопрос: а зачем о нём думать? А если кто о нём вспоминает даже и не думая о нём, значит этому провоцируют окружающие, которые заражают ПГМ не ПГМнутых. Кстати, данная аббревиатура уже занята? Ну ничего страшного, и то и другое явление, видимо, от хорошей жизни не происходит :)

0

- Колян, ты Пу вопрос бы задал?
- Ты сдурел? У меня квалификации не хватит, ему вопросы задавать должен следователь высшей категории.

0
Новое на форуме