Норм ли сборк пк на 5 лет
Комментарии: 43
сначала
лучшие

Ваш комментарий
danilpc
Если для игр то проц этот будет хуже чем i9 9900К (который стоит в разы дешевле) а если работаешь то норм.
KillKammbest
И Вы туда же? Это вброс конкретный. Сложно воспринимать такое всерьёз. Ответ пользователю, у которого запись в профиле: "no i not **** at play games in warface", аккаунты того самого варфейса и танков, играет The Elder Scrolls 5, поставил "+"записи по моду майнкрафта и гоняет с читами в Planet Nomads, а стоит у него:
danilpc написал:
у меня фх 8300 без лагов
Покупает 18-ти ядерный процессор за 150 000 рублей, первое, что увидел, самое дорогое, которого даже на полках магазина то не встретишь (нашёл в днс под заказ), собрался его покупать в Луганске (ЛНР). При этом даже подробностей нет. Не говоря о ценах на материнскую плату, видеокарту (самый дорогой производитель), оперативную память и БП. Для такого ПК даже 32 Гб рассматривать прикол какой то (игры - проц нафиг не нужен, работа, тут и по более будет).
Серьёзно? Эти отвечают ладно, но Вы то. Ни цели, ни назначения. Тема то пустая. К тому же "5 лет"? Для чего и кого? Почему не 10...
VOVAN WOLF
Да это был стёб) Уже давно все поняли, что это выброс магии школоло! Взять почти самый дорогой проц, а память 32, что же не 128)))
VOVAN WOLF
Покажи мне показатели по 1 и 01 в A Plague Tale: Innocence и Rage 2 (новые игры которые) Хочу сравнить их у себя
Ursul35
VOVAN WOLF
А что случилось? Это по болезни?
Кстати, за видео респект. Всё как положено записал, одно удовольствие смотреть
Это по поводу A Plague Tale: Innocence?
ДА!) Игра конски-идеальная!!!! Уже начал третий раз проходить. Когда выходные свободные я просыпаюсь в 9 утра и до 4-ёх часов ночи начинаю всё проходить. Но это только два раз в неделю. У тебя как?
danilpc
Видеокарта норм(у меня такая же), но профессор лучше другой взять всё-таки.
danilpc
Проц только возьми 9900k.
Слабо, косынка лагать будет. Бери самый мощный проц в мире на текущий момент, 2 штуки 2080Ti, 128 Гб ОЗУ, тогда может и норм будет
Норм, лет на десять, с заменой видеокарт. Токма зачем такие траты, если можно взять рабочую сборку, в пять раз дешевле и на тот же срок. )
Ursul35 написал:
Как видно на пять лет такой сборки точно не хватит! Если сейчас уже впритык!
Да ты само воплощение неликвидной траты средств, от величия ума. xD)
Купил 4К монитор, в 8бит и без HDR, за 90тыс. Кхм. Нисколько не удивительно что у тебя и топового железа уже сейчас впритык.
potter790
Скинь хотя бы по Rage 2 на первое время, а мы поглядим. Потом и будешь раздовать советы. А пока только трёп.
danilpc
Хватит и на 6, не самая разумная трата 300 тысяч рублей, если они у тебя есть.
А чо там слышно про Амудэ? Когда навики выпулят?
не процессор как раз где то на 5-6 лет
а вот видеокарта то нет.
и ваще чтоб понять чо происходит это нужно вернутся так в годок 2012-13 собрать там топовый пека и насколько его хватит для ультранов по факту существующих игорь
но даже мудрейшим не дано все предвидеть поэтому обычно вместо одного линкора на 5 лет дешевле построить пару крейсеров за тоже время и ими лупцевать игры
MunchkiN 616
Лучше крейсер купить, так как если брать линкора его сложнее потом продать, пек пек
Ursul35
продажу пека я не рассматриваю обычно. для меня это трата в один конец
поэтому могу поспекулировать про пека на века и 30 фпс или кучу всякого пека барахла
а так если продавать ваще наверна можно видеокарту раз в год брать и перед новым поколением ее сдавать
MunchkiN 616
Можно только карту продавать, а остальную пеку оставлять (если, конечно проц хороший и губонов оперы предостаточно)
ЗА пару лет нвидиа придумают новую технологию и видяху на свалку, а по процессорам пока ничто не использует такую мош
NoneOne2010
NoneOne2010 написал:
ЗА пару лет нвидиа придумают новую технологию и видяху на свалку, а по процессорам пока ничто не использует такую мош
Не было такого ни разу, что бы из-за технологии
NoneOne2010 написал:
видяху на свалку
менять-то придётся
danilpc
Всё зависит от твоих пожеланий в настройках игр.Сейчас имеются не только настройки, влияющие на графон и FPS, но и процессорозависимые настройки, которые качественно грузят проц.И в том, и другом сейчас преуспевают Юби.Поэтому,сложно прогнозировать на 5 лет.А Ванга, к сожалению, умерла

Комментарий удален
KillKammbest
Ursul35
VOVAN WOLF
Ursul35 написал:
Вот. Смотри, что я нашёл:
Поздравляю, да 4К в 10бит с HDR, всё как у меня.
Только ты то тут причём? Уже не раз тебе это говорил. )))
Ursul35 написал:
Так как сыкают показать все показатели в форме видео, потому что ведроид их нагнётся
Да, 4-х ядерный проц дополнительно видео не тянет, но оно мине и не нужно. Если я играю в нормальном 4К, то и отличия сразу вижу, мине мульку загонять не надо. :D))
KillKammbest написал:
они в разрешении 1920х1200 а не в 4К
Естественно, просто ПеГе допотопная фиговина, и ограничения по весу картинок для разрешения HD наверное, причём даже в альбоме. )))
Не так давно проверял ПЕС в 4К, делал скриншоты, в 4К, 32бита, всё как положено, и пришлось их грузить на радикал что бы показать.
Общее качество видно при любом разрешении, если оно снято в 4К, в 10бит, с HDR, то ни в каком фулл хд и никаким редактором ты такие скрины не сделаешь. То тебе постоянно и горит. )))
potter790
4К скриншоты можно и на любой видеокарте затычке сделать а вот поиграть только на топовых. Ты что играешь в 4К с 10-15 фпс и для тебя это комфортно??? ))))))
KillKammbest
У него моник с разрешением 1920 на 1200 и 10 бит вроде и он этот моник считает за 4к.
Забей, он в своем каком-то мирке живет.

Комментарий удален
potter790
Вот ты опять берёшь левые ресурсы. Я тебе, который раз говорил, чтоб ты протестировал со своими показателями. Ты говоришь, что у тебя всё на ультрах идёт. Так? Так. Ну, тогда хорошо. Протестируй эту старую игру с показателями 1 и 01, как в ролике. А я посмотрю)
И ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ!
Думаю, твой комп справится)
Ursul35 написал:
Я по крайне мере могу показать пруфы, и насладится играми
Афигенно ты наслаждаешься играми, на 4К мониторе с мылищем во весь экран. )))
Ursul35 написал:
А моник я брал не для игрулек, а для работы.
За 90тыс? Ещё скажи для работы с графикой на мониторе 8бит.
[Денис Александрович] написал:
.Поэтому,сложно прогнозировать на 5 лет.
Сложно ошибится в обратном. Я 7600К планировал на 2года, второй год заканчивается, он сдаваться и не собирается. Рулят то не ценники, а параметры. Взять тот же Эхсус, эта всегда была бюджетная фирма, и ныне у них ничего не изменилось, по параметрам железа. Зашёл к ним на сайт и взоржал, у них моники там висят по 200-400тыс. За шо такие бабища? У того же NEC такие ценники, только у них технологии, качественные профессиональные мониторы за такие деньги. Видимо в Ехсус решили чем они хуже, и тоже ценники нарисовали. Почему бы и нет, тем более что берут. xD)
То же самое и с железом, указанную в шапке видеокарту, переживёт даже 2060 нормальной рабочей версии, года на 2-3, если только по технологиям ничего не изменится, как в случае с RTX, или Dx новый не появится.
Всё упирается в параметры, и знание этих параметров, и Ванга в этом точно не поможет. )
potter790
Посмотри на свой видос. У тебя у самого мыло мыльное) Так ещё и в разрешение full hd)))
potter790
Чтоб было 4k разрешение - смотри какие у меня настройки по разрешению. У тебя же хрень полная:
1728x1080
1920x1200
Ты серьёзно????))))
potter790
potter790 написал:
Сложно ошибится в обратном. Я 7600К планировал на 2года, второй год заканчивается, он сдаваться и не собирается. Рулят то не ценники, а параметры
Разрабы игр тоже прикладывают руку к работе CPU в играх и к использованию ресурсов.Те же Юби точат своих ассасинов под топовое железо со времён АС3.Только на графике это не шибко отражается.
А вот CDPR по-божески отнеслись к железкам в Ведьмаке 3.Посмотрим,как будет в Киберпанке
Ursul35
Ursul35 написал:
Когда выходные свободные я просыпаюсь в 9 утра и до 4-ёх часов ночи начинаю всё проходить. Но это только два раз в неделю.
А как же покушать/покакать?
У тебя лошадиная выдержка.Максимум,что я выдерживал, это с 23:00 до 10 утра.И то, раза 2-3 такое было.В основном, до 6-7 утра.Но это было лет 10 назад.Сейчас до 3х-4х утра могу, а там баиньки
KillKammbest написал:
4К скриншоты можно и на любой видеокарте затычке сделать
Так в чём проблема, сделай такие скриншоты в 32бита? Интересно посмотреть как это у тебя получится. xd)
KillKammbest написал:
Ты что играешь в 4К с 10-15 фпс
В 4К такого фпс то не бывает, шоб с ним играть. )))
В 30-48фпс, и покажи видеокарту выше этих показателей в 4К, то вона в Атхеме:
ФПС даже меньше чем у меня на ГТХ960. Правда у меня без лучей, но и там походу тоже. ))
potter790
potter790 написал:
Так в чём проблема, сделай такие скриншоты в 32бита? Интересно посмотреть как это у тебя получится. xd)
32 бита это стандарт и его выводит любая древняя карта. Нубик, в 10-й винде просто невозможно поставить битность ниже 32 бит )))
potter790 написал:
В 4К такого фпс то не бывает, шоб с ним играть. )))
В 30-48фпс, и покажи видеокарту выше этих показателей в 4К, то вона в Атхеме:
Все зависит от видеокарты, хочешь больше фпс ставь более мощные видюхи, если не хватает ставь 2 видюхи.
А вот с парочкой rtx 2080 ti в 4К
Фпс в районе 70 часто выше, при месиве на экране иногда ниже.
potter790 написал:
ФПС даже меньше чем у меня на ГТХ960. Правда у меня без лучей, но и там походу тоже. ))
У тебя выше ха ха ха ха ха ну если только в твоих фантазиях )))))))))) Если на этих топах в игре такой фпс то у тебя при таких же настройках 10 фпс будет как манна небесная )))))))))
i5 3570k, без разгона, обычное охлаждение с простыми вентиляторами, 16 озу по в каждой планке 4 гига ддр 3 1866, и видюха 1060 6гиг от мси все нормально на ультра и высоких идет, короче сборка хорошая у автора, но деньги просто на ветер и двойные видеокарты вообще не имеет смысла брать для игр, так как игры работают только на одной видюхе, в том числе и эмуляторы. Под хх80 гтх игры не затачивают, либо не во всех играх, а значит смысла брать это говно нету. Чес слово вы как айтипедия, куплю дороже будет идти лучше, а над оптимизацией кто задумался не?
danilpc
Какие к чёрту пять лет? У меня у самого почти такая же сборка. Карту 2080ti брал не так давно. Подобных карт хватает на 2-2.5 года. До этого были две 1080, две 980ti, две 780ti и так далее. Если берёшь для маленьких разрешений, то года на четыре хватит, а если берёшь для больших разрешений, например 4k, то максимум такой сборки хватит на два года. Сейчас не мало игр, которые легко могут поднакорячить 2080ti! А как выйдут новые супер требовательные ааа новинки, то и Титана будет мало. Эти игры только так загнут топ карты. Если бы ты взял 4 такие карты, то на пять лет хватило бы. И то не факт, как там в будущем будет поддержка SLI
Вои мои игры.
Как видно на пять лет такой сборки точно не хватит! Если сейчас уже впритык!
видеокарта слабавата через 5 лет оно может будет какие нибудь низкие средние настройки с кинематографичным фпс
и озу скорой всего будет не с запасом. не факт конечно что 32 гб будет мало
пек-пек
danilpc
Вполне...👍👍👍
Новое на форуме
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
процессор Intel Core i9-9980XE 3.0(4.4)GHz 24.55MB s2066
видеокарта Asus ROG GeForce RTX 2080 Ti STRIX 11264MB
озу 32 гб