Ноутбук maibenben M557, отзывы
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
«С добрым утром» вас, будто проспали пару последних лет)) Что не собирается Китае сейчас по пальцам можно пересчитать… Другое дело, что есть ноунейм и бренды, которые хорошо проявили себя.
Я живу на этом свете все же больше пары лет и привык к другим брендам. Ноутбук не купить на сдачу с хлеба, поэтому переживаю из-за незнакомого мне производителя.
Так-то остались другие марки, просто дороже стали из-за параллельного импорта, можете их рассмотреть. Майбенбен появились еще до пандемии, хорошие ноуты. Большой плюс что M557 можно дооснастить оперативкой и жестким, все же не у всех лэптопов есть возможность апгрейда, это надо учитывать.
Бери maibenben 557, помимо оперативки, там и процессор 5700u неплохой. Из альтернатив - переплата за бренд или покупка ноута непонятного производителя. Майбенбен хотя бы более знаком, пару лет вижу в продаже.
Я лично не видел, отсюда и сомнения. Процессор, да, согласен, хороший, отчасти из-за него остановился на этой модели.
Когда привык к определенным брендам, другие особо не замечаешь, сам такой :) Но времена другие, надо приспосабливаться, что уж. Посмотрите обзоры, почитайте отзывы о бренде, в принципе особых минусов я лично не увидел, а так тут только вам решать.
Новое на форуме
Ищу фильм по обрывкам
0
Безопасно ли ставить XMP на ОЗУ?
1
Наклейка на SSD и радиатор
0
Проблема с зернистостью в играх, сглаживание не помогает
13
Похожие фильмы на "Рейд" и "Адреналин Высокое напряжение"
2
Прошу советов от знающих людей
0
Стоит ли идти в кино на Питер Пэн: Кошмар в Нетландии 2025?
0
Вопрос по видеокартам 6800xt и 6900xt
2
Как запретить мобильные данные?
1
Можно ли установить Windows 95 на новый компьютер?
2
Sonic R не скачивается и не запускается на мой старый комп помогите
3
Программа "Victoria" починит диск WD Blue WD40EZAX 4TB?
1
Не качает файлы с этого ресурса
0
Подключение двух геймпадов
5
Сворачивается на рабочий стол
2
Помогите советом, выбираю ноутбук, рассматриваю диагональ 15-16 дюймов желательно без установленного виндовса, т.к. систему все равно под себя настраивать и без ОС дешевле обычно. Нужен компьютер для офисной работы, зума, ютуба, фильмов. Играть не собираюсь, если только в старенькое, типа первых готик или балдур гэйта и что-то подобное по требованиям. Бюджет 40-50 тысяч, вижу в ДНС за эти деньги один китай, из него выбрал пока что maibenben M557. Эту модель строит рассматривать? Либо посоветуйте что-то еще под заданные параметры.