Ноутбук Maibenben M565 с тачскрином

Себе присматриваю ноутбук, мощная видеокарта не нужна, даже встроенной хватит, в основном офисные программы буду использовать + почта, соц сети, интернет. Пока нацелен из-за цены/конфигурации на Maibenben M565, процессор i7, 16 ГБ оперативка, вдобавок, в нем еще и тачскрин. Сенсорный экран считаю практичным, но раньше не пользовался ноутбуками с ним, экран от этого раньше не испортится, если постоянно тыкать по нему? И как часто вообще можно мыть экран? От пальцев определенно будет масса пятен. Если есть отзывы, насчет этого ноутбука или тачскрина, напишите, кому не лень.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Есть такой ноутбук, ребенок, когда пользуется, тыкает пальцем и я тоже, если мыши нет, удобно. По фану в старкрафт поиграл, выделяя прям на экране, забавно, но не более, можно и без этого обойтись. Насчет мыть – сколько нужно, столько мойте, средство купите для экрана и протирайте по мере загрязнения. У меня это раз в неделю примерно. По поводу срока службы – не меньше будет работать, чем любой другой ноутбук с обычным экраном, если не будете тыкать со всей дури=))))

0

Ну прямо так тыкать не планирую, конечно. 😊 Просто не было опыта использования ноутбука с тачскрином, поэтому интересно как оно и стоит ли того.

0

Не сказал бы что незаменимая функция, но иногда удобно. Необязательно всегда на экране нажимать все, но по необходимости нажимать если мышки нет или надо быстро что-то сделать – вполне даже практично.

0

Вообще Maibenben M565 есть без тача, можно немного сэкономить. Хотя удобно иногда бывает, просто в экран нажать, но тут уже смотри по бюджету и необходимости в сенсорном экране в целом.

0

Не то чтобы он нужен, но сама по себе сборка выставлена по подъемной для меня цене, других вариантов с похожими характеристиками не вижу по той же стоимости.

0

Вообще это хороший бренд, правда, малоизвестный, но зато цены не завышает. Посмотри обзоры, но так-то Maibenben M565 под твои цели точно подойдет, а там сам решай.

0
Новое на форуме