Ноутбук Maibenben X17A
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Бренд хороший, есть сервис в РФ. Но за 80к можно найти уже на RTX4050-4060.
У меня Maibenben X757, правда с карточкой GeForce RTX 3070, и тоже 17 дюймов. Пользуюсь уже год, ноутбук отлично работает и сам бренд рекомендую. Внутри все надежно сделано, по цене неплохо выходит для такой начинки. Думаю, X17A будет не хуже для твоих задач
Звучит неплохо. А как с играми? Не тормозит? Не перегревается?
С играми всё ок, хотя у меня карточка помощнее. Но и X17A должен справляться тоже нормально, как минимум условная Дота летает :), судя по тестам в сети. Можешь сам посмотреть какие фпс примерно будут, вбив название видеокарты в поиск. А для учебы и работы его хватит за глаза
Тоже посмотрел характеристики этого ноутбука. Maibenben X17A — хорошая сборка, мне понравилась. Большой плюс, что можно расширить оперативку и еще один SSD накопитель поставить в свободный слот, это сейчас редкость, на многих ноутах нельзя так просто сделать апгрейд.
Ага, расширение памяти — это важно. А ты сам делал апгрейд хоть раз? Это сложно? Или не парится и к мастеру лучше нести?
Пока не добавлял, но если объем задач вырастет, точно воспользуюсь. Главное, что возможность есть — это удобно, особенно если планируешь ноут с запасом параметров на несколько лет вперед. Если опыта такого нет, лучше в сервис отнеси, а так это легко, вбей в яндекс, видеороликов по апгрейд ноутбуков целое море.
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
Какую Windows 11 выбрать
6
Хочу себе купить ноутбук, нужен для учебы и иногда поиграть. Бюджет 60к-80к. Выбираю между несколькими вариантами и особо понравился Maibenben X17A. Что скажете? Как у него с производительностью? И вообще, какие отзывы о бренде? Не слышал толком о такой фирме, разве что иногда на маркетплэйсах в акциях мелькали модели, но не акцентировал на них.