NTLDR is missingPress CTRL+ALT+DEL to restart.
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
а ты загрузочный диск или флешку то сделал?
загрузочник скачай на диск прожги, снего загрузишся, потом открываешь команд строку cmd.exe пишешь полный путь к файлу нажимаешь ентер как в описание жмешь Y для согласия если все получится просто перезагрузится
Я на флешку кинул программу bcupdate.exe. Вставил флешку в биосе в boot menu флешку поставил на 1 место, а дальше я не совсем понимаю что делать и правильно ли я сделал?
ты ее на флешку кинул, но сначало надо с чего то загрузится лучше естественно с диска, сделай в первую очередь загрузочный диск или флешку
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
такая же беда NTLDR is missing
2 windowsа xp и 7.
Рассматриваю такой способ:
"Для начала - план наших действий: поскольку файлы отсутствуют (повреждены), то весьма логичным будет предположить, что точно такие же файлы нам нужно будет где-то взять и подставить вместо отсутствующих (поврежденных). Железная логика! :) А где их можно взять? Тут - несколько вариантов:
•скачать из Интернета"
Что если так: я отключаю жёсткий диск на котором хр, грузится сразу 7 (она загрузится?)
подключаю жёсткий с хр, качаю с инета файлы Ntldr, Ntdetect.com, Boot.ini кидаю их на C:\ (там где они должны быть), перезагружаю. Всё заработает?
При запуске система поймёт что у меня 2 windowsа?
АААААААААААА отключил диск с виндой хр ситуация не изменилась.
Зашёл в биос диск с виндой хр не видит!!!! Что делать???
Причина проблемы нашлась, умер жёсткий на котором винда хр и судя по всему она помогала запускаться 7.
Теперь если просто оставить жёсткий диск с 7 пишет ntldr missing. Как на 7 восстановить ntldr? и есть ли возможность оживить мёртвый жёсткий диск (например чтоб купить новый кинуть на него файлы со старого, чтоб всё как было раньше)???
Traun
Как я понимаю, нужно найти у кого-то семерку ту же (в идеале - с теми же обновлениями) и скопировать файл.
Как Вы конкретно ставили 7-ку на комп? Может с MBR проблемы возникли? Или у Вас UEFI?
Новое на форуме
Существует ли 3060 ti на 12гб?
2
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
6
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
4
Светлый экран. После выхода из игр
19
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
На ноуте при включении появилась надпись: NTLDR is missing
Press CTRL+ALT+DEL to restart. Прочитал решения этой проблемы в интернете, решил выбрать этот способ. Компанией Microsoft была
разработана небольшая утилита,
Bcupdate2. Получить ее можно,
обратившись в саппорт Microsoft,
либо поискать у тех, кто ее уже
скачал. После получения данной
программы можно приступить к
процессу исправления ошибки.
Создаем загрузочную дискету и
грузимся с нее. В командной строке
запускаем «BCUpdate2.exe C: /f», где
C: - загрузочный раздел. Нажимаем
«y», тем самым даем согласие на
работу данной программы.
Получаем сообщение об успешно
проделанной операции,
перезагружаемся. Либо просто
пишем «Run a:\bcupdate.exe c: »
Скачал это bcupdate.exe кинул на флешку, в биосе сделал флешку первой в списке, дальше кто знает что правильно делать подскажите ПОЖАЛУЙСТА