Нужна помощь!

у меня на жестком диске с системе неиствестно куда уходит память,я ничего не ставил.было 10,5 гигов,сеичас 4,1 гига.в чем пречина?

Комментарии: 18
Ваш комментарий

miXer DiRT, что вы во всём вирусы видите? Это не вирус. Удалите точки востановления и размер увеличится. Под систему надо отводить минимум 50 гигов. При современных винчестерах это не проблема.

Я раньше тоже не понимал куда память девается,в моем случае оч много весили видеоролики в стратегиях

У меня тоже уходила память,но не так много и это из за обновлений.Мож ты прогу или игруху туда установил?

народ у меня на диске с системои нема игр,точек востановлений нет.на диске 5 программ. а память куда-то ушла.

Посмотри скрытые папки и файлы

gunslayer20010

Проверяй на вирусы винт.

shrabigus
Под систему надо отводить минимум 50 гигов

У меня, когда винта нового не было, под ХР стоял раздел 10 гб, под 7-ку - 20 гб, и как то хватало, даже места по 3-4 гб оставалось..

SK.art-, у меня под 98 10 гигов было и что?

у меня на жестком диске с системе неиствестно куда уходит память,я ничего не ставил.было 10,5 гигов,сеичас 4,1 гига.в чем пречина?
ты размер файла подкачки не менял?

думаешь надо меньше поставить

ну сколько у тебя сейчас стоит? и сколько ОЗУ?
сколько у тебя файл подкачки поставлен, столько он и кушает на жестком диске

А ещё как вариант могут быть быдэ. И если место пропадает, то кол-во бэд блоков просто увеличивается.

подскажите смогу ли я установить кулер Zalman CNPS10X Extreme
на проц Core i7 930 не снимая с корпуса бокового вентилятора? корпус Cooler Master Cosmos S 'RC-1100'
подскажите пожалуйста, очень нужен совет!!!

может подскажете почему когда игрушку загрушаеш клава вырубается и всё ни одна кнопка не пашет приходится рэсэтить комп

ну сдесь два варианта.первыи вирус или нехватка памяти,второй комп для игры слабыи или драиверы на компе устарели

Народ! Помогите! У меня проблема! Не знаю чё делать! Играю в игру 5-10 минут и потом на синем фоне на экране вот такая фраза - ''Beginning dump of physical memory''! Чё делать? Подскажите пожалуйста!!!

Вроде ,как я понял памяти нехветает.

Новое на форуме