Нужна помощь!
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
вирус
точно?
miXer DiRT, что вы во всём вирусы видите? Это не вирус. Удалите точки востановления и размер увеличится. Под систему надо отводить минимум 50 гигов. При современных винчестерах это не проблема.
Я раньше тоже не понимал куда память девается,в моем случае оч много весили видеоролики в стратегиях
У меня тоже уходила память,но не так много и это из за обновлений.Мож ты прогу или игруху туда установил?
народ у меня на диске с системои нема игр,точек востановлений нет.на диске 5 программ. а память куда-то ушла.
Посмотри скрытые папки и файлы
gunslayer20010
Проверяй на вирусы винт.
shrabigus
Под систему надо отводить минимум 50 гигов
У меня, когда винта нового не было, под ХР стоял раздел 10 гб, под 7-ку - 20 гб, и как то хватало, даже места по 3-4 гб оставалось..
SK.art-, у меня под 98 10 гигов было и что?
у меня на жестком диске с системе неиствестно куда уходит память,я ничего не ставил.было 10,5 гигов,сеичас 4,1 гига.в чем пречина?
ты размер файла подкачки не менял?
думаешь надо меньше поставить
ну сколько у тебя сейчас стоит? и сколько ОЗУ?
сколько у тебя файл подкачки поставлен, столько он и кушает на жестком диске
А ещё как вариант могут быть быдэ. И если место пропадает, то кол-во бэд блоков просто увеличивается.
подскажите смогу ли я установить кулер Zalman CNPS10X Extreme
на проц Core i7 930 не снимая с корпуса бокового вентилятора? корпус Cooler Master Cosmos S 'RC-1100'
подскажите пожалуйста, очень нужен совет!!!
может подскажете почему когда игрушку загрушаеш клава вырубается и всё ни одна кнопка не пашет приходится рэсэтить комп
ну сдесь два варианта.первыи вирус или нехватка памяти,второй комп для игры слабыи или драиверы на компе устарели
Народ! Помогите! У меня проблема! Не знаю чё делать! Играю в игру 5-10 минут и потом на синем фоне на экране вот такая фраза - ''Beginning dump of physical memory''! Чё делать? Подскажите пожалуйста!!!
Вроде ,как я понял памяти нехветает.
Новое на форуме
Хочу стать пользователем PS5
1
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
у меня на жестком диске с системе неиствестно куда уходит память,я ничего не ставил.было 10,5 гигов,сеичас 4,1 гига.в чем пречина?