Нужна помощь! (sapphire radeon hd 2600 pro)

Нужна помощь!

Вчера после обновления саталист контрол центр с версии 12.3 на 12.4 пошли проблемы с видюхой: появились артефакты, причем во всех играх!

Попробовал переставить дрова (несколько раз) - не помогло! Кстати, сам каталист пишет, что он версии 12.3, хотя все остальные данные обновились (версия драйвера и тд).

Пытался разгонять, ставил заводские настройки, переставлял директ икс - толку 0!!

Вроде не греется... аппаратно показывает температуру 45-49 градусов и 16 процентов у кулера.

вин7 х32
2 гига оперативы
300 ватт блок питания

у меня три варианта:
1) либо кранты видюхе
2) либо блоку питания
3) либо проблема с дровами

Кто-нибудь сталкивался с проблемой?
Нашлось решение?

Заранее спасибо!!!

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

для начала неплохо бы вообще полностью драйвера удалить, далее установится стандартный драйвер винды, а потом опять поставить новые драйвера

Straight-six
Спасибо большое за быстрый ответ!!!!!!!
Выручил меня)

В общем удалил все связанное с амд с компа, удалил драйвер в диспетчере устройств и поставил стандартный виндовский - ВСЕ ВСТАЛО В НОРМУ!

зы. пока не буду ставить эту глюченную версию каталиста, подожду 12.5

тему можно закрыть!

Roland700

Вообще то с-какой-то-там-версии драйвера не поддерживают карты этой серии. Старые драйвера ставь.

Roland700
Скорее всего дрова такие - у тебя же видяха не первой свежести, поставь более старые, на которых все стабильно работало, но предварительно полностью снеси через "установку и удаление программ" старые драйвера.
Я сомневаюсь конечно, что новые дрова убили видяху, кроме того артефакты только в играх, так что тут скорее всего в дровах дело.

Новое на форуме