Нужна помощь! (sapphire radeon hd 2600 pro)
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
для начала неплохо бы вообще полностью драйвера удалить, далее установится стандартный драйвер винды, а потом опять поставить новые драйвера
Straight-six
Спасибо большое за быстрый ответ!!!!!!!
Выручил меня)
В общем удалил все связанное с амд с компа, удалил драйвер в диспетчере устройств и поставил стандартный виндовский - ВСЕ ВСТАЛО В НОРМУ!
зы. пока не буду ставить эту глюченную версию каталиста, подожду 12.5
тему можно закрыть!
Roland700
Вообще то с-какой-то-там-версии драйвера не поддерживают карты этой серии. Старые драйвера ставь.
Roland700
Скорее всего дрова такие - у тебя же видяха не первой свежести, поставь более старые, на которых все стабильно работало, но предварительно полностью снеси через "установку и удаление программ" старые драйвера.
Я сомневаюсь конечно, что новые дрова убили видяху, кроме того артефакты только в играх, так что тут скорее всего в дровах дело.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Нужна помощь!
Вчера после обновления саталист контрол центр с версии 12.3 на 12.4 пошли проблемы с видюхой: появились артефакты, причем во всех играх!
Попробовал переставить дрова (несколько раз) - не помогло! Кстати, сам каталист пишет, что он версии 12.3, хотя все остальные данные обновились (версия драйвера и тд).
Пытался разгонять, ставил заводские настройки, переставлял директ икс - толку 0!!
Вроде не греется... аппаратно показывает температуру 45-49 градусов и 16 процентов у кулера.
вин7 х32
2 гига оперативы
300 ватт блок питания
у меня три варианта:
1) либо кранты видюхе
2) либо блоку питания
3) либо проблема с дровами
Кто-нибудь сталкивался с проблемой?
Нашлось решение?
Заранее спасибо!!!