Нужно ли дарить своей девушке подарки?

Нужно. Подарок - это символ. Внимания, прежде всего. Я очень обрадуюсь, если мне коллега/одноклассница или шапочный знакомый подарит что-нибудь. Не важно что, важен сам факт дарения. Так что не забывайте дарить своим девушкам и парням подарки. И девушек это тоже касается.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Получить подарок это всегда приятно. А дарить кому-то его - интересно (угадаешь или не угадаешь с ним).

0

Афтор девственник и апазорился.

0

Чебуратор в ярости
:D :D :D
Почему опозорился и почему девственник?

0

Зуб даю аффтар школозадрот-девственник.
Ах да и апазорился.

0

Не нужно, но можно. Если девушка тебе сама дарит подарки, то почему бы и ей не подарить что-то. Но просто так дарить кому-то не нужно, лучше деньги себе оставить.

0

Корефан
Быть может из твоих уст правда идёт.
Хех, твоя теория улыбнула....

0

Hersterr
Золотые слова.
Лучший - подарок - тот, что ты сам купил. Нужны лишь деньги, следовательно деньги - лучший подарок кому либо.

0

Лучший подарок деньги. Дал и каждый берёт себе что хочет. А самому искать, выбирать, лишь дурная трата время.

0

Without A Name
я конечно согласен с тобой но все же не для каждого случая лучший подарок, иногда все таки надо поломать голову над подарком

0

Ну это право каждого. Я предпочитаю такой способ если попадаю в данную ситуацию.

0

Мне конечно нравятся подарки, но мне часто дарят шоколад)Не надо дарить только его))Я к парням сейчас обращаюсь.

0

Любовница
просто фантазии не хватает, да и стереотип такой сложился, что девушки любят шоколад)

0

Цветы,плюшевые игрушки,одежда(придется посоветоваться
насчет размеров),список можно продолжить.
Можно и шоколад.Из личного опыта:ни одна еще не отказывалась от шоколада.

0

Если девушке часто дарить пирожные и шоколад, то она быстро разжиреет и перестанет вам нравиться.

0

Ну вот дарят всякое говно, а потом обьект которому дарили жалуется за спиной.

0

Не, слишком баловать их нельзя. Лучше за эти деньги купить что-то действительно полезное, для себя.

0

Можно дарить,но не слишком часто.А то на шею сядет и будет тянуть деньгу.А как по мне,я получала подарки,только не смогла такое принять.Уж больно дорогим было оно,ожерелье,да и как то неудобно было его брать.

0

Не просто можно, а и нужно, обязательно. Дарить девушке подарки, водить её по различным заведениям и всячески удивлять её - это пряма обязанность любого кавалера.

0

Chicago House
Ну наконец то кто-то вменяемый.

0

Chicago House
С такой логикой, ваша прямая обязанность это выключить мозг и раздвигать ноги 24/7. В принципе по большей части оно так и есть, так как интеллект таких баб как ты на большее не способен.

0

Аврелий Софонтьев
Гомон вернулся!!!

0
Новое на форуме