Nvidia Quadro FX5600 !
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
AfganiK
Не знаю на счет быстрее или нет , но эта карта для профессиональных приложений , для игр она не слишком приспособлена.
в играх она фигня полная
Короче ксли вкраце то серия квадре это дизайнерские решение с работой 3д графики ,На сайте нвидиа можете посмотреть тесты и видио. А так оеа стоит дохрена....8800гтх и не парся,а через 2 года 10800ультра и ты в шокаладе))
AfganiK
Она во всех трех мерных приложения быстрей чем 8800 ULTRA почти на 20%. КвадроПлекс IV быстрей ультры на 50%, если не вдвое. Но стоит почти пол миллиона рублей. Есть еще и TESLA, но она идет не как графическое решение.
Для Персональных компьютеров их никто не покупает, они только для рабочих станций и для профессионалов. Для справки, рабочая станция стоит больше 100.000 долларов :)
>>Для справки, рабочая станция стоит больше 100.000 долларов :)>>
Что то типа многопроцессорной системы , которую для серваков используют?Или серваки мощнее?
Sergey067
На рабочих станция рисуют мультики :) Ну и конечно любые другие Трех-двух мерные изображения.
Сервера мощнее, но сервера это проц, мать и оперативная память. Видео там ненужно :)
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Чё за монстр Nvidia Quadro FX5600? Подскажите характеристики? Она быстрее чем 8800Ultra?