О законодательстве

Я очарован логикой ватников.
Если разрешить однополые браки, то все будут вступать в такие браки.
Если разрешить однополым парам брать детей из детских домов, то все будут брать, естественно вначале вступив в однополый брак.
Не знала , что в Германии общество конформистских ватников ...,тк отношение к однополым бракам , а уж тем более к усыновлению ими детей , здесь блевотно-отрицательное .
Остальную часть поста даже коментировать не буду, унылое утрированное фуфло.
Толерантность, как известно - отсутствие реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор, это отсутствие отторжения, по причине болезненной неспособности организма вырабатывать антитела. Потеря иммунитета. СПИД, короче. И как думаешь ТС, ты этим уважения получить собрался? О таких как ты много пишут. Вот пример. Цитата: "Толераст - это существо, не любящее Родину, готовое продать интересы своего народа любой иноземной сволочи, проявляющей хоть какую-то форму агрессии, настойчивости. Отсюда видна связь толерастии с желанием подставить попу под любое насилие.
В сущности, эти существа всего лишь вырожденцы, которые привлекают наше внимание лишь в силу своей массовости. Как правило, это зачуханные мелкие говнюки, скорченные своей патологической нелюбовью ко всему сильному и высокому, ко всему любовному для русской души и великому. Это существа, не имеющие духа, волны, пенящиеся срамотами своими." Конец цитаты.
Viktor Kaaiser-
Пруфы давайте. А то вот на Украину приезжал мэр Мюнхена и делегация из Германии, в поддержку гей-парада.
Мэр Мюнхена не олицетворяет настроения всего населения Германии . Сходите на нем. форумы по этой теме или съездите и пообщайтесь с немцами на эту тему , Вам многое станет понятно.
PS Кста , к швулям в целом относятся терпимо , но браки и усыновления ими детей вызывают бурю негодования и блевотный рефлекс.
stalker7162534
Прикинь, вчера христианин вышел на площадь Махачкалы и взорвал себя в толпе с криком "Иисус воскресе!".
2 stalker7162534
<< И в немалой степени добилась это используя толерантность.
--А именно:
а) Толкая опиум в Китае.
б) Топя в крови восстания индусов. А особо:
" Англичанам также удалось склонить на свою сторону сикхов только что присоединенного Пенджаба, используя их анти мусульманские настроения."
Очень толерантно . . .
" Райс Холмс писал в своих заметках о судилищах, организованных полевыми судами в Дели, что «группы туземцев предавали суду Военного Комиссариата или специальных комиссаров, каждый из которых был наделен исключительным правом миловать и казнить от имени правительства."
" Судьи эти были совершенно не склонны к проявлению милосердия."
Как . . . толерантно.
http://www.internetwars.ru/HISTORY/Sipai/Sipai.htm
в) Продавая рабов.
г) Давя сопротивлени американских колоний.
Очень толерантные ребята . . .
А ведь из-за марихуаны сколько невиных в тюрьмах сидят.
"ТОЛЕРАНТНОСТЬ, или терпимость, стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений. Толерантность – трудное и редкое достижение по той простой причине, что фундаментом сообщества является родовое сознание. Мы объединяемся в одной общности с теми, кто разделяет наши убеждения, или с теми, кто разговаривает на том же языке или имеет ту же культуру, что и мы, или с теми, кто принадлежит к той же этнической группе. В сущности, общность языка и чувство этнической близости на всем протяжении человеческой истории выступают в качестве оснований сообщества. В то же время мы склонны враждебно или со страхом относиться к «другим» – тем, кто от нас отличается. Различие может иметь место на любом уровне биологической, культурной или политической реальности.
...
Решающей главой в истории толерантности явился кромвелевский период английской истории 17 в. ...."
http://krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/filosofiya/TOLERANTNOST.html
Как известно Британская империя достигла мирового могущества. И в немалой степени добилась это используя толерантность.
stalker7162534
Ух ты, расскажи ко про толерантность британкой империи... Индусам например, а может африканцам...
Наверное англичане по доброте душевной ловили диких африканцев и везли их приобщатся к цивилизации на плантациях=)
falsh777
прикинь чем ты отличаешься от религиозного фанатика араба?
stalker7162534
Фанатики рождаются от веры без всего человеческого. А я человек. И все человеческое мне не чуждо. Как и научный атеизм и компетентность взглядов на мир своими глазами. Не чужими. И не из лент новостей. И даже не из интернета.
falsh777
а может ты просто видишь дага на улице и ты его боишься, и отсюда твоя фанатичная ксенофобия?
stalker7162534
Ксенофобия удел слабых. Это толерасты миф придумали раз кто-то что-то ненавидит значит при виде этого очко сокращается аж лом перекусывает. А то что у меня это лютая ненависть от которой в аду шокируются.
falsh777
Нет, не конец...
то существа, не имеющие духа, волны, пенящиеся срамотами своими. Зиг Хайль!!!" Вот, теперь конец.
Не знала , что в Германии общество конформистских ватников ...,тк отношение к однополым бракам , а уж тем более к усыновлению ими детей , здесь блевотно-отрицательное .
Пруфы давайте. А то вот на Украину приезжал мэр Мюнхена и делегация из Германии, в поддержку гей-парада.
Я очарован логикой ватников.
Если разрешить однополые браки, то все будут вступать в такие браки.
Если разрешить однополым парам брать детей из детских домов, то все будут брать, естественно вначале вступив в однополый брак.
Если разрешить операции по смене пола, то сразу все туда.
Эвтаназия - тоже все.
Легализация марихуаны - все без исключения.
А ведь никто не запрещает сейчас засунуть голову в микроволновку и включить, но что-то не слышно о повальном увлечении.
Это черта конформистских обществ - все как один, запрещено то, что не разрешено. Стадо баранов. Я думаю, что российский парламент продолжит радовать нас новыми законами. Например - Запрещено есть говно. Нет, а не запретишь, это же анархия какая то будет.