Oblivion \ Обливион 2013
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скучный :3
Я только одного не могу понять для чего инопланетянам нужны были клоны,что дроны сами себя не могли ремонтировать что ли,что за бред.
И ещё что клоны за всё это время не видели что они убивают обычных людей,а ни каких то пришельцев.
Один из лучших фильмов года. Я почему то люблю фантастику на серьезных щах. Смотрел Миссия Серенити, пытался смотреть Светлячок - ну не верю я в этот балаган, не нравится. Обливион же зацепил с первых минут своей атмосферой, визуальным стилем, и да да сюжетом. Актеры играют хорошо, как того требует сценарий, почему то всем не понравилась игра Куриленко, а как она должна еще играть, у нее роль такая. Кривлянья и ужимки еще не признак хорошей игры.
Может я субъективен, может есть ляпы, нестыковки и прочее, но копаться в этом совершенно не хочется ибо круто же! Второй ВИН режиссера Косински, после ТРОНа, постоянство - признак мастерства
Я в кино смотрел. Помню, что понравился, но как то уже забыл. Прометей больше впечатлений дал в прошлом году.
Сугубо положительные. Фильм понравился :)
Впечатления положительные. Хороший сюжет, есть атмосфера. Саундтрек порадовал. Песню из титров переслушал уже 200+ раз :)
Только что таки посмотрел этот фильм.
Ну что могу сказать... Визуально, не спорю, фильм довольно таки хорош.. Но вот сюжет явно подсмотрен у фильма Луна 2112 с Сэмом Роккуэлом в гл. роли.. Причем, Луна 2112 гораздо интереснее, пусть у него бюджет в разы меньше и играет там всего три актера)
Кому понравился сюжет Обливиона, рекомендую посмотреть Луну 2112. Только сразу предупреждаю: не ждите крутых спец эффектов и "графона"..
Я и то и то смотрел, причем луну раньше. Не думаю, что главная идея сперта. Рекомендую оба фильма.
Если опустить идею клонов, то первых двух - пруд пруди.
Средненький фильм, красивый, но насквозь вторичный и фальшивый.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
«Обливион» (англ. Oblivion) — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноимённому графическому роману.
"Том Круз, два часа скуки, можно и не смотреть"- говорили они. Я посмотрел. Пускай игра Круза и Куриленко не на высоте, а сюжет предугадывается уже едва ли не с трети фильма - все эти недостатки с лихвой перекрывают пейзажи рас*уяченой к чертям земли, ох уж эти cgi-пезажи, также отличный саундтрек от М83 и неторопливое повествование в правильной пропорции разбавленное элементами экшена, а вкупе все это порождает замечательную атмосферу. Такую фантастику можно смотреть. Почему-то при просмотре едва ощущался привкус эффекта массы, хех.
А какие впечатления у вас после просмотра?