Обмен играми

Привет тому кто читает мою тему) недавно приобрел пс3 и хочу спросить возможно банальный вопрос но все же, у друга есть диск с игрой у него эта игра установлена на консоли, могу ли я поставить на свою консоль эту же игру с его диска, причем мы могли бы играть одновременно в эту игру и другу не надо её удалять или же все таки другу надо удалить и только тогда я смогу установить и поиграть в неё?

0
2
Комментарии: 2
Ваш комментарий

Нет.

В дисковую копию игры играть без диска в приводе консоли нельзя.
Тем более, на пс3 игры на жесткий диск устанавливаются не полностью, а частично, чтобы компенсировать медленную скорость блю-рей привода. И большинство игр не требуют никакаких установок. Либо установка опциональная.

На Xbox 360 игры устанавливаются полностью, чтобы не задействовать привод, но консоль всё равно проверяет наличие диска в приводе.

А вот цифровой версией с PS Store можно поделиться. Если ты купишь цифровую версию, то можешь дать логин и пароль от своего аккаунта своему другу. Он создаст новый профиль, зайдёт в псн с твоими регистрационными данными, скачает игру, а играть сможет уже на своём аккаунте.
Только давать логин и пароль от псн-аккаунта, людям, которым ты не доверяешь, не стоит: при наличии логина и пароля они могут сменить их на любые другие, тем самым угнав у тебя аккаунт.

Travis Touchdown [1st of UAA]
Спасибо большое тебе)

Новое на форуме