Общественный транспорт и толстые тетки
Комментарии: 51
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Devil208
Ну а тупые же, ровно как и некоторые бабки, которые по любой причине орать готовы, наже место уступать этим ***** не охота.
Уважайте автобусников !!! В мегаполисе это очень тяжелый труд. В советские времена надо было несколько лет отъездить на грузовике прежде чем тебе бы позволили везти за спиной сорок жизней. Автобусник - это высшая шоферская категория во всех странах мира.
Devil208
Вот и поговорили. )) Жаль что ты так и не понял, что обьём пердени индивида никак не влияет на его идиотизьм, дибилизьм и быдлячество. Можно быть худым, как велосипед, и поступать ровно также. Ведь думают-то люди не салом на пузе, а тем что в черепной коробке.
Baklachok
Ага, и вечно с недовольными рожами еще, на которые смешно смотреть. Нормальные бабки стоят себе тихонько, дышут тяжело, совесть сама заест. И уступишь место.
Ржач :D . Наверное эти толстые бабки специально выжидают или наоборот избегают автобусов с фроттеристами. Только непонятно, как они определяют их качество и количество в том или ином автобусе :))) . А вот как можно приармяниться к чьим-нибудь булкам *в маршрутке* - это вообще нерешаемая загадка :D
Porter04
Автобусников и маршрутчиков никто не оскорблял, я думаю все понимают какой это труд, особенно бывает клиенты попадаются мягко говоря, не самые культурные. Тяжелая работа.
В набитой маршрутке бесит то, что толстые тётки вместо того, чтобы выйти через заднюю дверь лезут к передней, тем самым прижимая других людей.
Не надо выгораживать рашку или ссср - везде свои + и - можно найти. Куда интереснее рассматривать отдельными архетипами. Т.е. что целесообразнее, построить рядом второй ларёк, чтобы километровые очереди за водкой не стояли, или не строить; целесообразно ли давать ли через 3 месяца опыта вождения автобус или лучше не давать; и т.д.
Хочется напомнить всем вышеописавшимся. У вас мама есть, а бабушка, а сёстры, жёны, тётки и тыпы? Стопудово что не все они худые - раз. И второе, кто-то точно также, как и вы, считает их тупыми идиотками и даже хуже. А вы отпрыски или даже мужья этих толстых, тупых, идиоток, с чем вас и поздравляю ))
Devil208
Хочешь сказать твоя мамашка - худая тётка ? - Не ве рю ! Гыы
Езжу на такси. Это не значит, что я не пользуюсь общественным транспортом. Я лезу в маршрутку, если мне угодно посмотреть на людей. Но чаще всего мне омерзительна мысль о присутствии рядом с людьми на протяжении 10, 30, 130 минут
Есть такое)
Without A Name
В маршрутке только одна боковая дверь же.
ULTR19
Еще есть сзади аварийка
Пользуюсь только метро
Devil208
Ими же никогда не пользуются о.о
ULTR19
Не во всех.
У этих жирных тёток (ну, которые автобусам головой мотают) просто мозги жиром окончательно заплыли, вот такой фигнёй поэтому и страдают.
Просто не нужно на них обращать внимания.
Коктейль Молотова кинь в этих жирных дур. Их жир мигом улетучится, впрочем как и их ничтожная жизнь!
Главный Еретик эй, таварищч, вам на костер пора, там уже заждались вас
Я вообще зайцем ездию, для меня эти тётки как живой щит.
Проще не обращать внимания на чужих тараканов)
Главный Еретик неа, 48 кг =) :Р
Злой Дух Ямбуя может троли и боятся огня, но еретики должны гореть =)
в школе мы их называли "Тенки Эботы" по аналогии с персонажем шоу реслинг
Злой Дух Ямбуя да это разве троль? так , плевок школолошы =)
весьма неразумно умственную оценку делать по каким то немыслимым шаблонам, типа этого - вес. можно подумать, что если человек будет худой, то это априори высокий интеллект
Дело в том, что автору толстые нравятся (наверное). Поэтому он и акцентирует на их поведении внимание, а также, естественно, ждёт от них соответствующих норм поведения (но не удачно). Поэтому худоба с костями остаётся без внимания, хотя не факт, что они ещё больше башками не крутят, может даже руками отмахиваются :DDD
Fesellie
Ну тогда жизнь будет скучна
usoid
В моей семье нет таких людей (всмысле мотающих головой). Общественным транспортом они не пользуются. Да и лишь один человек всего немного полный в моей родне. А люди, которые считают тупыми кого-то, есть всегда и везде. Так то, отпрыск.
Screw It
Ты либо мой пост не дочитала первый, либо невнимательно читала. Процитирую: Есть и нормальные люди, которые могут просто в сторону отойти, я не спорю. То есть и толстые тетьки есть нормальные.. Надеюсь, претензия не ко мне была
Мало того что бабки жирные так ещё потные и озлобленные. Не удивительно, учитывая глубину иx днищенства
Devil208
Ну канешна, лично твоя семья идеал. Иди свисти людям в уши в другом месте, Ганс Христиан Андерсен саморощеный )))
usoid
Да ну тебя
Купи уже себе машину. Нет ненавижу я изменения. Изменения = зло, стабильность добро. Вот и буду обжиматься с жирными тетками :)
как то при мне бабка-психопатка, которая могла повалить боксера, залетев со своей сумярой в тралебус и притворившись предсмертным состоянием метробабки пыталась согнать мужика - лет 35 на вид, походу работягу с завода, уставшего после тяжелой смены. ехал он хмурый и злой (хз какие у него обстоятельства). ненаю почему, но это дите сталина стало напротив него. аццким взглядом на него посмотрело и выпердело злым голосом: слышишь ты, место мне уступи! я старая больная а он сидит! ну мужик посмотрел на нее, сказал: "вали нахер отсюда" и дальше уткнулся в окно. вдруг какой то хер в защиту бабки встал и тоже наехал на мужика: "тебе чо впадлу встать? она ж старая а ты постоять можешь". мужик не среагировал. ну тот мудак подошел к нему и взял за плечо: ану встань! тогда терпение мужика не выдержало - тралек подъехал как раз к остановке и мужик встал, дверь открылась и одним ударом выкинул из тралека обоих - и бабку, и мужика... я хотел ему поаплодировать! ибо что нехер! я бы сделал так же! старость не делает убоище человеком - она его делает старым убоищем!
Fan_Tiesto написал:
... я хотел ему поаплодировать!
Хе, хе... Хотел... но не хлопал.
Fan_Tiesto написал:
я бы сделал так же!
Хе, хе... Но не сделал.
Fan_Tiesto написал:
...старость не делает убоище человеком
...after a lot of time
И ведь не сделает. Хе, хе...
Screw It
Наверное ты тоже из орды "пышечек". Так что сжечь тебя тоже не помешало бы.
В советские времена надо было... То было в "страшные и ужасные" времена, а не сейчас - в период процветания, где дураку с опытом вождения в 3 месяца доверят людей перевозить.
Расталкивать их телеса плечком. Пускай куреют.

Комментарий удален
skeltik
Ты решил Болталку оживить мертвыми темами?? Это, кстати, патология. Ты "слишком" живой для Болталки))))))))))))
Знаете почему котэ всегда спокоен? Потому что валерьянку пьёт.
Что я хотел сказать, так это есть один парадокс. Когда пристаёшь к соотечественницам в автобусной давке, у толстых попа не такая няшная на ощупь почему-то, хотя должна быть по идее, но видимо нет. У худосочных тоже не айс, там надо конкретно прижаться, чтобы почувствовать. Самый кайф это у в меру упитанных. И тянуться далеко не надо, и попец достаточно приятные ощущения даёт при контакте :)
Ни хрена. Только коснёшься ширинкой попы, некоторые сразу оглядываться начинают!
RussianQuaker
А ты за сиську потрогай

.
Общественный транспорт и толстые тетки
хм...было дело, но в далеком прошлом. сейчаc, как-то так, преимущественно)
Le Gaspilleur написал:
хм...было дело, но в далеком прошлом. сейчаc, как-то так, преимущественно)
Да ты еще тот щипач ... Наверное ты считаешь - Лучше утонуть в жире, чем разбиться о кости.)))))))))
Когда у меня проблемы то в общественном транспорте мне редко попадаются приятные лица. Больше отвратных.
Но когда жизнь налаживается, то мне в транспорте встречаются в основном симпатичные люди. Все неприятные рожи куда то исчезли.
Вывод - жизнь портят неприятные люди.
Не народ, больше толстой тетки в автобусе может бесить две вещи. Первая. Толстая тетка кондуктор. Кондукторы вобще должны быть тоньше доски пятидесятки, что бы между народом лихо скользить, а не быть с жопой на пол автобуса, когда даже в пустом автобусе тесно становиться. Вторая. Бомжеватые бабки от которых прет ссаниной и они кашляют как туберкулезники. Таких сразу удавить охото. Да и вобще общественном транспорте когда кто-то начинает усердно кашлять, особенно рядом, по моему у каждого возникает желание удавить этого человека. Хрен знает, чем он там болеет. Может курильщик простой, а может туберкулезник.
Маршал Талян МакКирби III написал:
Бомжеватые бабки от которых прет ссаниной и они кашляют как туберкулезники. Таких сразу удавить охото. Да и вобще общественном транспорте когда кто-то начинает усердно кашлять, особенно рядом, по моему у каждого возникает желание удавить этого человека. Хрен знает, чем он там болеет. Может курильщик простой, а может туберкулезник.
Мигранты кстати тоже много с собой чё завозят. И это ощущается, когда их приползает миллион.
Бабы в принципе более тупые и заторможенные, у них постоянно автопилот включён. И в общественном транспорте это особенно заметно.
Сёдня пописюниться попытался, да не рассчитал, автобус *слишком* был набит, не дали протиснуться к чьим-нибудь мягким булочкам :)
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Когда я ездил на работу на газельке каждый день, каждый день я видел на остановках толстых тетек глупых. Водитель начинал приостанавливаться перед остановкой, эти толстые тетьки смотрят на него и мотают головой типа "не, езжай дальше, мы другой подождем автобус". Да кому они нужны? Неужели они думают, что он останавливается за ними! Маршрутчик 5 лет работает в маршрутке и неужели он не поймет поедет она на его газели или нет. Маршрутчик останавливается чтобы высадить пассажиров! А не подобрать эту "не не не не не". Есть и нормальные люди, которые могут просто в сторону отойти, я не спорю. То есть и толстые тетьки есть нормальные. Ну а некоторые глупые начинают мотать головой с серьезным видом. Зачем?! Это так глупо и смешно смотрится. Бывает такое, что маршрутка уже видно, что мимо проедет, они все равно башкой мотают. Они меня просто вымораживают, такие люди. Причем это именно тетьки. Мужика ни одного не видел так делающего. Что это за таракан такой у них в голове?
UPD А некоторые и автобусам мотают! АВТОБУСАМ! Которые вне зависимости от того, собирается ли кто то выходить или садиться на автобус, останавливаются всегда на каждой остановке.