Общий доступ и без........!!!! HELP!!!!!!!!!!!
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Блин ну ты и написал... Хоть сам понял че сказал то??? Старые - новые - это какие?? Я че то про такие не слышал. Давай подробности. ТЫ ведь излагаешь проблему людям которые ни тебя ни твой комп не видели и понятия не имеют че там и что там...
PS Это можно было и в Hardware обсудить..
Хм.. если не ошибаюсь - что то на подобии смены с серверной оси (типа вынь 2000/2003) на личную (может вынь2к профешшионал/вынь хрю про(хом эдишн))... тогда остается только одно - горестно реветь и сносить.... либо новую ось, восстанавливая старую, либо папку.
У мну такая же херня была...
Ничего сносить не надо, это легко исправляеться.По крайней мере на XP точно, насчет остальных виндов не знаю - не проверял(да и как).
Если хочешь, могу на мыло скинуть, как это сделать, только попозже...
sadgarry скинь пожалуста на lexxxo@yandex.ru!!!!!
lexxxo
Проверь мыло.
sadgarry спасибо тебе огромное ты меня так выручел,респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
Блин, у меня тож самое было когда-то, только я проблемы тогда и не решил. Вы хоть объясните...
1)Перезагружаешся в безопасном режиме(выбрать надо будеть своего нынешнего пользователя).
2)Идешь в папку "Documents and Settings".
3)Открываешь свойства папки с именем, которое у тебя было на старой винде.
4)Открываешь вкладку "Безопасность".
5)Жмешь кнопку "Дополнительно".
6)Идешь во вкладку "Владелец".
7)Выбираешь нового владельца папки(то бишь имя своего нынешнего пользователя).
8)Ставишь галку "Заменить владельца субконтейнеров и объектов".
9)Жмешь "Применить".
После этого придеться немного подождать, пока перепишутся права на нового владельца.
Если все сделал верно, после перезагрузки старые документы станут доступны.
2сэдгарри
К сожалению сий способ возможен только когда старые сертификаты были созданы в пользовательской верси мастдая (win2000 professional, winXP pro, win XP home). Серверные версии (win2000 server/advanced server, win2003) не позволяют переписать сертификаты менее защщенным, пользовательскими версиями. Да и пользовательские могут переписывать только меньшие по статусу... т.е. winXP home -> win2000 pro -> winXP pro -> (я так предполагаю) Win64/Longhorn. -> winNT 4.0 (нужно проверять) -> Win2000 сервер -> win2003.
Новое на форуме
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Люди помогите пожалуста,я удалил старые винды и постпвил новые и теперь когда я пытаюсь зайти в мои документы старых виндов он пишет в доступе отказано!!!! Чё делать,я не знаю??????????????????