Обсуждение iQOO Z9

Доброго времени суток. Я люблю поиграть в игры на телефоне, насмотрел вот такой аппарат iQOO Z9, может кто пользовался подскажите как он вообще в целом? В общем интересует абсолютно вся информация которой владеете.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Ну лично не пользовался, сам тоже хочу его купить. Вроде как неплохой телефон, по крайней мере в играх себя он хорошо показывает, обратно же знаю это лиш с обзоров. Ну и характеристики у него довольно хорошие, единственное по мне так это цена, для меня лично дорого как-то.

0

По моему телефон отличный,у мужа такой, вот пользуется, он играет в такие игрушки как Call of Duty: Mobile, Clash of Clans, Mobile Legend и тд. В общем то говорит что ему все нравится, игрушки грузят отлично))почему отзыв пишу я, потому что телефон дарила я))

0

Только недавно обзор на него смотрел, думал его ещё нет в продаже, надо тоже поискать себе подарок к нг, по характеристикам, конечно, звучит топ.

А автору вот https://youtu.be/vzZqJTIuuKY?si=VXOwBdIAhjuOO9x5 тут про него смотрел, игрушки должен любые тянуть

0

Так это ж новинка вроде, я теперь ногти грызу что купил м40, хоть на работу не жалуюсь, но z9 уж больно подходит для моих целей. Телефон бомба, кто обладатель аппарата отпишите плз, есть парочка вопросов.

0