Обсуждение iQOO Z9
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну лично не пользовался, сам тоже хочу его купить. Вроде как неплохой телефон, по крайней мере в играх себя он хорошо показывает, обратно же знаю это лиш с обзоров. Ну и характеристики у него довольно хорошие, единственное по мне так это цена, для меня лично дорого как-то.
По моему телефон отличный,у мужа такой, вот пользуется, он играет в такие игрушки как Call of Duty: Mobile, Clash of Clans, Mobile Legend и тд. В общем то говорит что ему все нравится, игрушки грузят отлично))почему отзыв пишу я, потому что телефон дарила я))
Только недавно обзор на него смотрел, думал его ещё нет в продаже, надо тоже поискать себе подарок к нг, по характеристикам, конечно, звучит топ.
А автору вот https://youtu.be/vzZqJTIuuKY?si=VXOwBdIAhjuOO9x5 тут про него смотрел, игрушки должен любые тянуть
Ищите ищите))я думаю не пожалеете)
Так это ж новинка вроде, я теперь ногти грызу что купил м40, хоть на работу не жалуюсь, но z9 уж больно подходит для моих целей. Телефон бомба, кто обладатель аппарата отпишите плз, есть парочка вопросов.
Доброго времени суток. Я люблю поиграть в игры на телефоне, насмотрел вот такой аппарат iQOO Z9, может кто пользовался подскажите как он вообще в целом? В общем интересует абсолютно вся информация которой владеете.