Одежда [x]
Комментарии: 75
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
главное чтобы пацан был хороший, а как он одевается - это его дело.. главное, чтоб ЧИСТАЯ одежда, а сам главное обувь была...
Как одеваеца "чиста пацан"
Он одеваеца в кросовки.
И спортиный костюм в любую пагоду.
Чиста пацан в такой одежде не замерзнет в температуру ниже -50.
Это не чиста пацан, а гопота конкретная.
Каждый одевается согласно своему стилю жизни. Я, как скейтер, одеваюсь во всё скейтерское (типа длинные широкие джинсы, кеды, толстовка. на голову - бини).
Белые носки - обязательно. У меня пар 40 наверное.
Nicky почему именно белые ?
Мой стиль:
На ногах красные или чёрные кросы (кросы серебристого оттенка с вкраплениями красного у меня летом спи*дили в общаге, су*и, бл*!!!), местами вытертые синие джинсы поширше; на теле чёрно-белая или красная толстовка с капюшёном. На башке ношу тока волосы. Ваще в одежде предпочитаю красный, белый и чёрный цвета...
Мда…
Я одеваюсь обычно. Кожаная куртка, под ней футболка черная, напульсники, цепь на шею, джинсы черные, ботинки.
Моя любимая раскладка:
Тёмно-синие потёртые, расклешонные джинсы, жёлтая футболка со стильно-нарисованным-бэтменом-на-ней, чёрно-скрые кроссовки, Чёрный пиджак (дабы опять не началась дискуссия по поводу моего пиджака, сразу оговорюсь: это не тот, что одевают к брюкам с белой сорочкой!!).
Привычка из каждой темы устраивать сельхоз-сортир, да? Bart S.'a на неделю в баню.
Ща ты в баню пойдёшь! ВСЕХ НА МЫЛО! рифма, да..гыгыгы А сельхоз-сортир мы зделаем из тебя. ШУТКА.
оффтоп: какаято дефчачья тема, не пацановская...по сабжу-любое шмотье, главное, чтоб не ахтунговое
Nicky Извинисе меня. Я босе так не будюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
---
а перед модераторами извиниться за флуд с печатями ?
Фу, гопов развелось...
Я всегда надеваю белые кросы (или ботинки с высоко загнутым носом),
обязательно фирмовые, типа "одибас", "рыбок", а не какую нибудь
дрянь китайскую "хунь-сунь"... Спортивные трико "адидас", наверх или
олимпийку "нике" или потертый дедушкин пинжак, а на голове у меня,
естественно, кепка. В руках всегда верчу четки или зажыгалку. В зубах спичка.
Вот так одевается самый блатной поцан нашего района.
Привычка из каждой темы устраивать сельхоз-сортир, да?
Хуль, тут весь форум как параша лагерная...
Donkey Hot, поддерживаю! Только у меня куртку в межсезонье заменяет кожанный плащ. Я уже даже в школу в фетишистском свитере хожу, хотя у нас долбают за отсутствие школьной формы. А я хитро: свитер с черепом вместо рубашки под пиджак. Завуч только зубами скрипит на весь класс.
Xtreamfury
06.02.06 05:22
P.S. Эо не опрос, кто как одеваеться, если что.
Прикольно...
Тяжёлые кожанные боты, чёрные джинсы, чёрная рубаха, серебряныя цепочка с анком.
Гот, что-ли? И анк, наверное, пудовый?
Ну смотря что понимать под готом. На их тусовки я, скажем, не хожу.
Вот мой анк:

Я вот тоже давно не хожу... и про гот - негот я уже нафилософствовался..
хватит...
Симпатишный...
У меня вот такой

С подачи госпожи Бьянки устраиваю спин-офф.
Автор же просил не устраивать опрос "кто во что одет", так что вернёмся к сабжу.
Не стоит одевать модные вещи - мода абстрактно-попсовое понятие, разрушающее индивидуальность (иногда даже под флагом обратного). А вот что стоит носить?
Стоит одевать те вещи, которые выражают твою суть и при этом, естественно, нравятся тебе. В этом вопросе надо отдавать себе отчёт: правда ли тебе нравятся эти вещи или это дань, например, субкультуре, а может просто эпотаж.
как должен одеваться нормальный пацан?
Что за шовинизм? А как же наши милые дамы?
Если под "пацаном" подразумевается гопник, то оптимальный вариант - серая униформа с фирменой кепочкой летом, ушанкой и валенками зимой и обязательный accessoire: бензопила "Дружба".
Замечательно будет смотреться, к примеру, черный плащ с капюшоном и непременно красной шелковой подкладкой. Впрочем, с синей тоже подойдет. Избегайте зеленого и желтого - слишком игривые цвета помешают созданию мрачного и готичьного (ни слова про "чк", "чн") образа. Можно добавить белую маску а-ля Призрак Оперы или черные замшевые перчатки. Сойдут и хирургические, если натянуть их до локтей. Аксессуары по вкусу - шпага, коса, устрашающих размеров портновские ножницы, отвертка.
Гарантированно не будут приставать продавцы-консультанты в магазинах, рекламные агенты, распространители всяческих листовок и сектанты на улицах.
Бьянка, ну ее к черту эту черную классику.. оденусь по Вашему совету..
ЗЫ не готичьного, а готического...
В качестве аксессуара подойдёт и световой меч :)

Госпожа Бьянка, Ваш кумир - Дарт Нигилус?
2 DarkWarlock
Рада что Вам понравился этот образ.
з. ы. Готичьно звучит готичьнее!)))
2 Велиал
"Не сотвори себе кумира")) а картинка подходящая)
У него подкладка не красная... не катит...
Тогда уж гатишна...
Готы мастдай.
Как категорично...
Все готы, или кто-то конкретный?
Ники, где-то я это уже слышал...
А почему должны? кому?
Да ладно, готы симпатичные люди =)).
Когда-то тут уже был подобный опрос, я вот думаю, что настощий гоп должен одевать серый спортивный костюм, какую-нибудь шапку, и куртку обезательно с искуственным мехом на воротнике. Так собственно и одеваются большинство гопов, хотя и нормальным людям такая одежда не чужда. Я же отношу себя к той части населения, которая носит одежду,нравящуюся самим носителям этой одежды, а именно, -- анх ( я ужее третий из этой темы, кто носит анх =)), черные боты или кросовки, джинсы поттертые немного балахоны всякие, футболки. Так же бывает, что надеваю черные брюки и черную рубашку, то же красиво получается. Куртка зимняя у меня обычная - такая спортивная и синяя, вот как морозы спадут одену кожанную черную... Хотя знаете ли, Лана права, главное не сама одежда, а чуство стиля и чистая, выглаженная одежда (а особенно свежые носки).
Надо создать общество носителей анхов...
Почему-то гопы и готы для меня созвучно...=-)
Прально.. всего одна букавка, но разница башая...
А чей вы бот, ежели не секрет. Боты - моя идея фикс.
Да, в самом деле, какая разница, как кто одевается? Я вот, например, хожу в светлых джинсах пошире, наверху серое или черное, светлые носки, цвет кроссовок без разницы, на шее "собачий жетон"(сам выбивал), в карманах медная зажигалка, или ножик. И обязательно чистый носовой платок.
P.S. Головного убора не ношу, т. к. волосы с лихвой закрывают уши, шею, часть плеч и спины.
Bhelial
Паверфуллский...
"Я не бот! Бот - это обувь!" (с) Аделаида Федоровна Бот.
А я могу честно признаться, что я НЕ бот! Вот так вот! Кто так еще может, а?
У мну есть знакомый гот (тока один), так он - гоп, не иначе. Вечно ноет, что жизнь - "лишь чёрный занавес перед смертью", что хочет сдохнуть поскорее и т.д. + ко всему вечно ходит во всём чёрном-кожаном-вонючем и подкрашивает тушью ресницы и брови. Ещё в моей памяти жив образ, навеянный "Южным Парком".
Ну, да, ещё и разница всего в 1 букву.=-)
---->>>>Bikini inspector
У, ты какой догадливый... прямо Холмс, не иначе.;-))
Готы рулят!!! Черный цвет рулит!!! Готическая музыка рулит!!! Не гнать на готов!!!
ЗЫ: Я тоже гот!
Да я не гоню на готов, тока ни одного нормального у мну в знакомых нет. Тока гопота.=-)
ту Исчо адин БОТ
А сам-то ты хто?

Во как надо одеваться пацанам!
Сорри, не под тем ником ответил. ;-)
Я не принадлежу к "веяниям и направлениям, а также течениям".
Собсно я тоже! Но в душе я гот. Но не одеваюсь по-готически... хотя было бы прикольно! Надо будет одется... как только надыбаю себе что-нить классненькое!!!!
ИМХО: не надо;)
А чо... прикольно было бы!!!! гы-гы, серьезно!!!! Надо быть оригинальным не только внутри, но и с наружи....
Найт, не смеши, какой же ты гот:) Ты ведь сама жизнерадостность (и это очень хорошо, но это другой вопрос, а любить Nightwish - еще не значит быть готом;) )
Бьянка, дык это всё потому что я МУДРЫЙ гот! =)))))))
А я не только Nightwish люблю, но и Эпидемию и еще некоторые готические группы, а еще я обожаю фэнтези!!! И все что связано с готичностью!!!!
Одеваться как гот - уже давно не оригинально, а вполне обыденно;-)
Мудрый ГОТ... звучит как мудрый крот)))
to Исчо БОТ
значит надо будет одется как неогот!!!! О_о
tо Бьянка
А крот это гот??? О_о
ЗЫ: Кроты - новая субкультура!!! =))))
Одежда домашняя - обязательно валенки даже в лентюю пору(серые, можно в полосочку), спортивные штаны(чорные), серая, или белая футболка, если зимои то и серый в полосочку свитер, часы.
Одежда уличная зимняя - чорные джинсы, кожаный ремень, тяжеленная(хз как зовётся, я зову) чорная куртка, чорная шапка, синие варешки и шарфик цвета попугая и тяжелые зимние ботинки очень чорного цвета...
Одежда уличная весенняя - чорные ждынсы, серая свободная куртка, тяжелые ботинки(иногда сменяются резиновыми сапогами), чорная шляпа.
Одежда уличная летняя - спортивные штаны чорного цвета (очень часто сменяюца мешковатыми штанами серого цвета), красовки тёмных тонов, белая футболка и серая кепка.
Одежда уличная осенняя - см. "одежда уличная весенняя"
Одежда праздничная - чорные джынсы и чорная рубашка... ещё и чорные носки...
Шож... чорное мне идёт... ах да, всё это ещё круто на мне сидит... тока джынсы из-за частого юзания всегда мятые...
А фэнтези это готично? не знал.. только не говорите, что НайтВишъ - готика...
нет....НайтВиш это модератор.....
я предпочитаю ходить либо просто в костюме.... либо в пиджаке и джинсах... самая универсальная одежда и удобно.........
Я думал что тут на ПГ все интеллигентные, умные люди, думал, что м***ки здесь не сидят, а теперь вот дывлюсь сколько тут гопоты...
Гопник обыкновенный, вид прямоходячий...
Здаров, это ты о ком?
Я о гопниках в общем и целом.. точне о молодежи....
И тебе здраствуй...
Почему быть гопником считается "круто", какого чёрта нормальные парни стремятся выразить себя одевшись как уличная мразь?
Вопрос не ко мне.. мне больше интересно, что жить по понятиям это круто, а наооборот ацтой...
Звучал набор шмоток для готов. Я бы тоже кое-что нацепил, но в моем городе длинные черные плащи с капюшоном, перчатки из тонкой кожи, косы, как у некромантов в Диабле, и световые мечи не продаются нигде. Последние меня особенно интересуют. У кого есть лишний красный, куплю за сходную цену.
А ну всё, иты потеряный человек.
Какой же ты гот без красного светового меча!
Тьфу!
Чёрти што, а не гот!
А я и говорю про молодежь лед 13-18.. мозгов наверное маловато..
Че то я ни одного гота с косой не видел...
Тут скорей не в мозгах дело, а в недавней пропагнде криминала, всякая там Бригада, Бумер и прочая хренота. Сейчас хорошо хоть спозватились - стали хорошие вещи снимать: Золотой Телёнок, Мастер и Маргарита.
Поздно спохватились...
Хотя, и раньше фильмов хороших было предостаточно...
Ну в них не возносились недомафиози.
Многие жертвы масс-культуры восхищаются Сашей Еблым, а сам актёр - талантливый Безруков стыдится этой роли, а они восхищаются. Как вобще можно восхищаться тем, чего стыдится сам создатель?
ЛОЛ!! Какая занятная опечатка!
Nicky LJ
Вот ты одеваешься по скейтерски, ТАК? А каким цветом одежда???? ПЛИИИИЗЗ!!!! Скажи!
Спасибо!
Блин! Чуть не забыл что такое БИНИ??? Наверное БАНДАНА
Велиал
А ты думаешь гопники бы сидели на форуме? Гопники думаешь вообще знают что это такое?
Нужно разделять понятия: Гопник и Шпана
Первые - ничего не делают, только мутят вещи у всяких не способных за себя что-либо сказать.
Вторые - черти, которые часть своего времени проводят на улице, в подъезде. Пытаются походить на гопов, чтобы сойти за своего при встрече с гопом.
Амстер
Не вижу разницы.
Шутин Стар,
Гопы представления не имеют об обычной жизни, а шпана лишь жалкое подобие на гопов, которые пытаются быть такими же "крутыми" как гопы (гопы - их идеалы)
Так шпаньё же только в силу своего возраста ничего этого делать не может. Придёт время и они тоже начнут и отрабатывать и отмучивать. Скажем короче: шпана - это подростающие гопы.
тока они тоже страдают от гопов...
И гопы не могут сидеть на форуме, так как у них:
1- Вряд ли есть компутер
2- Если есть комп, то вряд ли есть инет
3- Если есть инет, то они считают ниже своего достоинства общаться на форумах и прочее
4- У них нету на всё это время, так как они всё время в делах и проблемах
5- В голове у них тока напиться и отмутить
ввиду чего делаем вывод, что гопы это абсолютное ничтожество и мерзкий отросток народа страны, подлежащий тотальному уничтожению (при мне их бы не стало вовсе, можешь не сомневаться :))
А шпану надо скорее ставить на путь истинный, иначе они тоже потеряют последнюю надежду на "выздоровление" от этой напасти. Кстати, ведь родители тоже виноваты в этом.
значит это не родители и у них нужно отбирать детей, а самих родаков на зону для перевоспитания :)
Да за ними родители вообще не смотрят. Гуляют дети, да гуляют. Что с ними может случиться? Ну подумаешь уработают вдесятером какого-нибудь типочка. Пустяки!!!
Деградация общества идёт в России. Культ вора эта называется.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Вот мне хочеться вас спросить, как должен одеваться нормальный пацан?
Мне интересно ваше мнение?
Что не стоит одевать, а что носить, пардон за ужаснейшое слово, круто?
P.S. Эо не опрос, кто как одеваеться, если что.