Одиночество

часто ли вас одалевает это чувство

Комментарии: 73
Ваш комментарий

Не слишком, но иногда поглощает полностью.

0

не меня постояно одалевает чувство одиночества

0

Бывает. Вот сейчас например=( Скучно и одиноко. Простуда, блин...

0

Да, довольно часто меня охватывает это чувство, но не всегда я могу его определить. Как и в других человеческих чувствах, в одиночестве есть своя прелесть.

0

одинолчество очень сложно перебароть

0

Скучно и одиноко. Простуда, блин...
Ленка, улыбнись ! :-) Упадническое настроение тебе не идет. Думай, что ты не одна, а с миллиардом пользователей проклятой паутины.
По сабжу - бывает. Но в полной мере "насладиться" этим чувством ( слава богу) не дают ни друзья, ни работа, ни органы охраны правопорядка.

0

Упадническое настроение тебе не идет
Наоборот, как раз сегодня подходит=))
Хотя, одиночеством надо наслаждаться. Ну когда еще мне дадут банально лечь на диван, включить Металлику на полную громкость и взять книжку Кинга? Нет, все-таки положительные стороны есть!

0

Никогда не было и наверно небудет, да и слава богу! Покой нам только сниться...

0

Дырка, айда ко мне!
Во-первых не "айда", а "йада"! )) Во-вторых у мну закончелся йад. ((

0

Одиночество прекрасно…
(Gыndul Мыцеi)

0

Гындул Мыцей? Это ваще что такое?

А ваще одиночество многогранно. Для некоторых одиночество - это физическое отсутствие людей рядом. Для некоторых - отсутствие друзей или близких. Для третьих - когда нету девушки. Каждый в какой-то мере одинок...

0

Да группа такая:)

Каждый в какой-то мере одинок...
премерно тоже самое хотел написать)

0

Нужно больше пить. Алкоголь объединяет всех, столько друзей вокруг появляется.

0

... и колоться, маленькие зеленые чертики поднимут настроение.

0

2 UnrealMan
Только когда протрезвеешь, этих товарищей по пьянке не будет рядом. И получится снова одиночество.

0

Cen7Aur
Или хотя бы травы покурить. Говорят, становится очень весело. Сам не пробовал, т.к. меня и без травы всегда прёт.

Xandee
А я пью только со своими друзьями :))

0

Только когда протрезвеешь, этих товарищей по пьянке не будет рядом.
Поэтому нужно никогда не трезветь...

0

Правда? Хм, странно. Вроде рассольчик с утра употребляло. Эх, не надо было этот ящик водки допивать...

0

Чес гря, почти постоянно чувствую себя одиноким.=)
Стена непонимания - вот это и есть одиночество.

0

2 ВД
твои всепоглощающие способности идут тебе не на пользу

0

Ну почему же? Благодаря дару всепоглощения я могу поглощать всё и вся! А это означает, что могу поглощать любую продуцию в любых количествах без вреда здоровью!

0

Дырень, ты из какого города? Припять? Чернобыль?))

0

Не угадал... Рядом с Бобруйском есть одно маленькое, живописное место - Мухосранск. Флора и фауна, скажу я вам, там отменная. Сколько же редких видов там водится. А сам город назван в честь самого редкого существа на нашей планете - мушки-серушки. Так вот, к чему это я? А к тому, что когда будешь в Мухосранске не забудь полюбоваться на мушку-серушку. А вообще в этом замечательном городке родился мой отец - Всепоглощающий Дыр Дыронович. Именно от него я и унаследовало всепоглощающие способности. А вы сразу Чернобыль...

0

все-таки последствия Чернобыля добрались и до Мухосранска

0

Не правда нах! Мухосранск - самый экологически чистый город на Земле. Просто редкие экскрименты мушки-серушки отлично поглощают всю радиацию...

0

Да, добрались, и многоуважаемая Дырень тому явное подтверждение

0

Да постоянно.Я очень одинок.И это несмотря на то что знаю весь район.Настоящих друзей-4 или 5 человек.Всё.А знакомых 100-120 человек.

0

Странно все же как-то, вокруг нас много людей, много знакомых. Но тем не менее абсолютно каждому знакомо чувство одиночества. Ведь можно чувствовать себя одиноким даже в центре шумной вечеринки, или наоборот.

0

to Avenging all
А настоящих друзей не может быть много по определению. Лишь пара человек

0

Да, добрались, и многоуважаемая Дырень тому явное подтверждение
Хватит! Я утверждаю что радиация тут ни при чем! Я считаю, что я результат естественной генетической мутации.

0

да мушки-серушки постарались

0

Возможно. Вель только благодаря их уникальным фекалиям возможны такие скачки эволюции, результатом которых становятся такие как я! Мушки-серушки forever!!!!

0

А кем ты считаеш себя ? И почему ты думаеш что ты особенное?

0

а я всегда думал, что такие скачки эволюции возможны лишь благодаря брачному периоду у кузнечиков
...куда катится мир.

0

Я лишь воплощение силы, которое призванно поглощать энергетически-негативные субстанции и не давать им права на обособленность и автономность, к чему они, кстати, так рьяно рвуться.

0

А настоящих друзей не может быть много по определению. Лишь пара человек
На самом деле 4 друга у меня.Всё.

0

По сабжу: о да, это чувство возникает у меня неоднократно, и я даже рад ему...
Чувствуешь себя одним... Совсем одиноким... И делаешь что хочешь...

0

Противное чувство, посещает частенько, неожиданно накатывает и так же неожиданно отступает. Лечится нажираловом с друзьями =)))

0

ROOT_666
Значит тебе нужно постоянно пить.

0

Запой длиной в жизнь... Вот, блин, перспективка ))

0

Видимо одиночество - удел непьющих%))

0

А что такое настоящее одиночество,а? Не слышу!
Это когда сидишь за компом один с монитором, пишишь тут всякую байду! И можешь так же слушать Outwork Feat Mr Gee - Elektro (the Cube Guys Delano
или Eric Prydz Pres. Pryda - Shadows............Ну там много можно примеров привести!
Да и ещё Информа-а...кик или кис, незная как правильно короче вот ты-Informagic( И делаешь что хочешь...), впринципе я всегда делаю что хочу и ты мне не указ, совсем одиноким можно себя почувствовать на острове-необитаемом! Вот Так Накуй! Это и есть одиночество!

0

>>>Значит тебе нужно постоянно пить.]
---
Че я и делаю тока надоело до ужаса, надо чето менять....

0

Надо что то менять, надо что то решать, сделать новую стрижку, концы осветлить.
Перебрать гардероб, передвинуть кровать и белье откровенного свойства купить

0

Самое жуткое одиночество - проснуться ночью и не мочь уснуть, но стесняться разбудить кого-то. И ждать, лежать утра...

0

Как в гробу, только большом и с другими людьми. Что я говорю.. это всё рассказ..

0

В колумбарии вставать некуда ^^) В гробу хоть поворочаться можно, а там лежишь в урне в яйчейке на стене...

0

Все же там имеются свои преимущества, и вообще, это дело вкуса... И давайте как уважающие друг друга знатоки закончим этот спор)

0

to EMINEM21 А что такое настоящее одиночество,а? Не слышу!
Это когда лучше всего тебя понимает твой плеер

0

Я стану одиноким если придут черти и заберут в ад себе............мой комп :)

0

Как поступить, как быть, когда душат слезы, как быть, когда обидно… как быть, когда страшно, как быть, когда не к кому бежать, как быть, когда нет никого… В попытках найти ответ глупо устраивать истерики, но как оказывается трудно…

0

"Одиночнство - это когда слышишь тиканье часов" Хотя я считаю по-иному .. Одиночекство - это когда хочешь выпить, а нескем..

0

одиночество это одиночество..© XD

0

От одиночества меня всегда спасает правая ручонка

0

Что нюни то развезли? Лучше одному, чем с кем попало.

0

Одиночество не всегда может быть чисто физическим. Зачастую чувствуешь одиноким себя в народе, в семье, духовно одиноким

0

у меня семья, все время в кругу людей, но в душе я одинока, нет никого близкого, ни мужчины, ни подруги. хотя может мне так кажется....

0

Я вот щас тока рано утром и поздно вечером на ПГ могу зайти, тут в это время даже поговорить толком на с кем...

0

Вот меня сейчас одиночество одолело... Вроде друзья есть а все равно...

0

От одиночества меня всегда спасает правая ручонка бугага по рукам бы тебе надовать!!! |:-)

0
Новое на форуме